|
Игра в команды
| |
| Реалист | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Ultras Sur
| Играем как в игроков в соседней ветке, только командами. А- Б- В- Г- Д- Динамо Е- Ё- Ж- З- И- Й- К- Л- М- Н- О- П- Р- Реал Мадрид С- Т- У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Реал Мадрид - Динамо (Москва)
Беларусь!!! А не белоруссия!!!
|
| |
| |
| RMfan | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |

| Осасуна
|
| |
| |
| DosSantos | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
![DosSantos]()
| Атлетик
|
| |
| |
| RMfan | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |

| Коринтианс А-Атлетик Б- В- Г- Д- Динамо Е- Ё- Ж- З- И- Й- К- Л- М- Н- О-Осасуна П- Р- Реал Мадрид С- Т- У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я-
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Ultras Sur
| А-Атлетик Б- В- Г- Д- Динамо Е- Ё- Ж- З- И- Й- К- Коринтианс Л- М- Н- О-Осасуна П- Р- Реал Мадрид С- Севилья Т- У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Коринтианс - Севилья P.S. Вписывайте клубы в таблицу.
Khimik - Среда, 17.06.2009, 21:53 |
| |
| |
| DosSantos | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
![DosSantos]()
| А-Атлетик Б- В- Г- Д- Динамо Е- Ё- Ж- З- И- Й- К- Коринтианс Л- М- Н- О-Осасуна П- Р- Реал Мадрид С- Севилья Т- У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Янг Бойз
|
| |
| |
| RMfan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |

| А-Атлетик Б- В- Г- Д- Динамо Е- Ё- Ж- З-Зенит И- Й- К- Коринтианс Л- М-Мальорка Н- О-Осасуна П- Р- Реал Мадрид С- Севилья Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Тоттенхем-Мальорка
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Ultras Sur
| А-Атлетик, Арсенал Б- В- Г- Д- Динамо Е- Ё- Ж- З-Зенит И- Й- К- Коринтианс Л- М-Мальорка Н- О-Осасуна П- Р- Реал Мадрид С- Севилья Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Мальорка - Арсенал
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
 Ultras Sur
| А-Атлетик, Арсенал Б- В- Г- Гамбург Д- Динамо Е- Ё- Ж- З-Зенит И- Й- К- Коринтианс Л- Ливерпуль, Лион М-Мальорка Н-Нюрнберг О-Осасуна П- Р- Реал Мадрид С- Севилья Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Нюрнберг - Гамбург
|
| |
| |
| RMfan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:27 | Сообщение # 10 |

| А-Атлетик, Арсенал Б- В- Г- Гамбург, Герта Д- Динамо Е- Ё- Ж- З-Зенит И- Й- К- Коринтианс Л- Ливерпуль, Лион М-Мальорка Н-Нюрнберг О-Осасуна П- Р- Реал Мадрид С- Севилья Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Гамбург-Герта
|
| |
| |
| Marselo | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:08 | Сообщение # 11 |

| А-Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс Б- В- Г- Гамбург, Герта Д- Динамо Е- Ё- Ж- З-Зенит И- Й- К- Коринтианс, Кольчестер Л- Ливерпуль, Лион М-Мальорка Н-Нюрнберг, Нанси О-Осасуна П- Р- Реал Мадрид, Рома С- Севилья, Спартак, Сатурн Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Сатурн - Нанси
а что вам сказать? Фанат Милана да и все
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс Б- В- Г- Гамбург, Герта Д- Динамо Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- К- Коринтианс, Кольчестер Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна П- Р- Реал Мадрид, Рома С- Севилья, Спартак, Сатурн Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Нанси - Интер
|
| |
| |
| Marselo | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:09 | Сообщение # 13 |

| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс Б- В- Г- Гамбург, Герта Д- Динамо Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- К- Коринтианс, Кольчестер Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг С- Севилья, Спартак, Сатурн Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Интер - Расинг
а что вам сказать? Фанат Милана да и все
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:49 | Сообщение # 14 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс Б- В- Г- Гамбург, Герта, Галатасарай Д- Динамо Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- К- Коринтианс, Кольчестер Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг С- Севилья, Спартак, Сатурн Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Расинг - Галатасарай (ищи на Й)
Реалист - Понедельник, 06.07.2009, 17:50 |
| |
| |
| KaKa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |

| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс Б- В- Г- Гамбург, Герта, Галатасарай Д- Динамо Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг С- Севилья, Спартак, Сатурн Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Галатасарай - Йонд-Фанд (Ново Зеландская команда)
KaKa - Вторник, 18.08.2009, 22:31 |
| |
| |
| Реалист | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:50 | Сообщение # 16 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс Б- В- Г- Гамбург, Герта, Галатасарай Д- Динамо, Днепр Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг С- Севилья, Спартак, Сатурн Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Йонд-Фанд-Днепр
|
| |
| |
| водичка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:05 | Сообщение # 17 |

| крылья советов
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:37 | Сообщение # 18 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс Б- В- Венспилс Г- Гамбург, Герта, Галатасарай Д- Динамо, Днепр Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Крылья Советов - Венспилс
|
| |
| |
| RONALDO-7 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |

| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс Б- В- Венспилс Г- Гамбург, Герта, Галатасарай Д- Динамо, Днепр Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик Сарагоса Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Сарагоса
HALAMADRID!!! Эпиграф: "Поэтом можешь ты не быть, но за Реал болеть обязан"
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:08 | Сообщение # 20 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико Б- В- Венспилс Г- Гамбург, Герта, Галатасарай Д- Динамо, Днепр Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик Сарагоса Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Сарагоса - Атлетико
|
| |
| |
|
|
|