|
Игра в команды
| |
| Реалист | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:15 | Сообщение # 21 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико Б- В- Венспилс Г- Гамбург, Герта, Галатасарай Д- Динамо, Днепр Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна Олипиакос П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Сиэттл Саундерс - Спортинг
Беларусь!!! А не белоруссия!!!
|
| |
| |
| RONALDO-7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:28 | Сообщение # 22 |

| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико Б- В- Венспилс Г- Гамбург, Герта, Галатасарай Гренбле (Франция ) Д- Динамо, Днеп Е- Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна Олипиакос П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Спортинг - Гренобле
HALAMADRID!!! Эпиграф: "Поэтом можешь ты не быть, но за Реал болеть обязан"
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:57 | Сообщение # 23 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико Б- В- Венспилс Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна Олипиакос П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Гренобле - Елгава
|
| |
| |
| RONALDO-7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:08 | Сообщение # 24 |

| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла Б- В- Венспилс Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси О- Осасуна Олипиакос П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Елгава - Астон Вилла
|
| |
| |
| RONALDO-7 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:38 | Сообщение # 25 |

| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион,Лихтенштейн М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл О- Осасуна Олипиакос П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Ньюкасл-Лихтенштейн
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:43 | Сообщение # 26 |
 Ultras Sur
| RONALDO-7, Лихтенштейн - это сборная, такого клуба НЕТ.
|
| |
| |
| RONALDO-7 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:18 | Сообщение # 27 |

| Реалист, извенаюс щас За Путался А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион,ЛокомотиВ М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл О- Осасуна Олипиакос П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Ньюкасл-локомотив
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:11 | Сообщение # 28 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл О- Осасуна Олипиакос П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Локомотив - Вильяреал
|
| |
| |
| RONALDO-7 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:26 | Сообщение # 29 |

| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов,КЁЛН Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл О- Осасуна Олипиакос, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Олимпик (Марсель)- КЁЛН так пишется ?
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:24 | Сообщение # 30 |
 Ultras Sur
| RONALDO-7, норм, тольк с мягким знаком. А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов, Кёльн Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл, Насьонал О- Осасуна Олипиакос, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Кёльн - Насьонал
|
| |
| |
| RONALDO-7 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:15 | Сообщение # 31 |

| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов, Кёльн Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио,Ливорноо М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл, Насьонал О- Осасуна Олипиакос, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Насьонал-Ливорно (СЕРИА-А)
RONALDO-7 - Четверг, 03.09.2009, 10:21 |
| |
| |
| Реалист | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:12 | Сообщение # 32 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов, Кёльн Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио, Ливорно М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл, Насьонал О- Осасуна Олипиакос, Олимпик, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Ливорно - Олимпик (Лион) RONALDO-7, держи 
|
| |
| |
| Raúl_González | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:41 | Сообщение # 33 |
 Самый главный модер
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов, Кёльн Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио, Ливорно М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл, Насьонал О- Осасуна Олипиакос, Олимпик, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Олимпик- Крылья (Самара )
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:27 | Сообщение # 34 |
 Ultras Sur
| Рауль_Гонсалес, было)))
|
| |
| |
| Raúl_González | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:03 | Сообщение # 35 |
 Самый главный модер
| Quote (Реалист) Рауль_Гонсалес, было))) извиняюсь ))) А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов, Кёльн, Кубань Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио, Ливорно М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл, Насьонал О- Осасуна Олипиакос, Олимпик, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Олимпик- Кубань
Рауль_Гонсалес - Вторник, 29.09.2009, 21:26 |
| |
| |
| Реалист | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:10 | Сообщение # 36 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов, Кёльн, Кубань Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио, Ливорно М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл, Насьонал, Нафтан, О- Осасуна Олипиакос, Олимпик, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Кубань - Нафтан (новополоцк) P.S. Рауль_Гонсалес, те кототые были, написаны в списки, и когда называеш клуб, дабовляй его туда.
|
| |
| |
| Raúl_González | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:56 | Сообщение # 37 |
 Самый главный модер
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер, Ильичевец Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов, Кёльн, Кубань Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио, Ливорно М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл, Насьонал, Нафтан, Наполи О- Осасуна Олипиакос, Олимпик, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Ц- Цюрих Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Ильичевец-Цюрих
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:22 | Сообщение # 38 |
 Ultras Sur
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава Ё- Ж- З- Зенит И- Интер, Ильичевец Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов, Кёльн, Кубань Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио, Ливорно М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл, Насьонал, Нафтан, Наполи О- Осасуна Олипиакос, Олимпик, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Хетафе Ц- Цюрих Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Цюрих - Хетафе
|
| |
| |
| Рони | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:41 | Сообщение # 39 |
 Pedro Leon №21
| А- Атлетик, Арсенал, Анартосис, Аякс, Атлетико, Астон Вилла, Амкар Б- В- Венспилс, Вильяреал Г- Гамбург, Герта, Галатасарай, Гренбле Д- Динамо, Днеп Е- Елгава,Еспаньоль Ё- Ж- З- Зенит И- Интер, Ильичевец Й- Йонд-Фанд К- Коринтианс, Кольчестер, Крылья Советов, Кёльн, Кубань Л- Ливерпуль, Лион, Локомотив, Лацио, Ливорно М- Мальорка Н- Нюрнберг, Нанси, Ньюкасл, Насьонал, Нафтан, Наполи О- Осасуна Олипиакос, Олимпик, Олимпик П- Р- Реал Мадрид, Рома, Расинг Ренджерс, Рубин, С- Севилья, Спартак, Сатурн, Селтик ,Сарагоса ,Сиэттл Саундерс, Спортинг Т- Тоттенхем У- Ф- Х- Хетафе Ц- Цюрих Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг-Бойз Хетафе-Еспаньоль
Роони - Понедельник, 26.10.2009, 20:41 |
| |
| |
| Реалист | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:10 | Сообщение # 40 |
 Ultras Sur
| Роони, нет такого клуба Еспаньоль, есть Эспаньол
|
| |
| |
|
|