|
Игра в команды
| |
| Grant4455 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:23 | Сообщение # 141 |

| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, ,Аз Алкмар Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ ,Ботафого,Брешия,Болонья В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Волынь , Г-Гамбург ,Ганновер,ГазМяс Д-Дженоа ,Динамо,Днепр,Депортиво,Десна Е- Эвертон Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття, Зальзбург И-Интер,Интернасьонал,Ильичёвец Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс,Лех, Ливерпуль М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако ,Мюнхен Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца. О-Осер ,Олимпик Марсель,Оденсе, П-Парма,Палермо Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт,Расинг С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен,Сток Сити,Спарта Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих,ЦСКА Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
.::ТОЛЬКО СЕГОДНЯ::. .::CR7::.
|
| |
| |
| hitman_09 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:45 | Сообщение # 142 |
 ★Real the best club★
| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, ,Аз Алкмар, Айнтрахт Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ ,Ботафого,Брешия,Болонья, Барселона В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Волынь, Вилльяреал, Виттес Г-Гамбург ,Ганновер, Газиантепспор, Галатасарай, Д-Дженоа ,Динамо,Днепр,Депортиво, Е- Енисей, Есиль Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття, Зальзбург И-Интер,Интернасьонал,Ильичёвец Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс,Лех, Ливерпуль М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако ,Мюнхен, Манчестер (сити и юнайтед) Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца. О-Осер ,Олимпик Марсель,Оденсе, Олимпиакос П-Парма,Палермо Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт,Расинг, Реал С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен,Сток Сити,Спарта Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург, Фиорентина, Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих,ЦСКА Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус, Я- Янг Бойз, Яблонец (Чехия), Янг Харт Манавату (Новая Зеландия)
|
| |
| |
| Grant4455 | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:19 | Сообщение # 143 |

| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, ,Аз Алкмар, Айнтрахт Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ ,Ботафого,Брешия,Болонья, Барселона В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Волынь, Вилльяреал, Виттес Г-Гамбург ,Ганновер, Газиантепспор, Галатасарай, Д-Дженоа ,Динамо,Днепр,Депортиво, Е- Енисей, Есиль Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття, Зальзбург И-Интер,Интернасьонал,Ильичёвец Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс,Лех, Ливерпуль М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако ,Мюнхен, Манчестер (сити и юнайтед) Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца Нива О-Осер ,Олимпик Марсель,Оденсе, Олимпиакос П-Парма,Палермо Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт,Расинг, Реал С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен,Сток Сити,Спарта Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург, Фиорентина, Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих,ЦСКА Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус, Я- Янг Бойз, Яблонец (Чехия), Янг Харт Манавату (Новая Зеландия)
|
| |
| |
| SpecialOne | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:17 | Сообщение # 144 |
 Истинный Мадридист
| А-Аякс Б-Болтон В-Вердер Г- Д- Динамо Е- Ё- Ж-Жилина З- И- Й- К-Коттбус Л-Леванте,Лех М- Н-Нанси О- П- Р- Реал Мадрид,Ренн С- Т- У- Ф- Х-Хайдук Ц- Ч- Ш- Щ- Э-Эвертон Ю- Я- Астон Вилла
|
| |
| |
| Grant4455 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:41 | Сообщение # 145 |

| А-Аякс Б-Болтон В-Вердер Г- Гановер Д- Динамо Е- Ё- Ж-Жилина З- И- Й- К-Коттбус Л-Леванте,Лех М- Н-Нанси О- П- Р- Реал Мадрид,Ренн С- Т- У- Ф- Х-Хайдук Ц- Ч- Ш- Щ- Э-Эвертон Ю- Я- Астон Вилла
|
| |
| |
|
|
|