|
Игра в команды
| |
| baha_yurik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:44 | Сообщение # 121 |
 Baha_yurik
| А-Аякс Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- Заря, Зенит И- Й- К-Корентиас Л- М- Милан Н-Нант О- П- Р- С- Спартак, Сибирь Т- Тоттенхэм, Тулуза У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Корентианс-Сибирь
|
| |
| |
| Pablo-Sarabia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:39 | Сообщение # 122 |
![Pablo-Sarabia]() Gauhara ☜♡☞
| А-Аякс Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- Заря, Зенит И- Й- К-Корентиас Л- М- Милан Н-Нант О- П- Р- Ред Буллз С- Спартак, Сибирь Т- Тоттенхэм, Тулуза У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Корентианс-Сибирь-Ред Буллз
|
| |
| |
| vadym9633 | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:20 | Сообщение # 123 |
 *merengues*
| А-Аякс Б- В- Вердер Г- Д- Е- Ё- Ж- З- Заря, Зенит И- Й- К-Корентиас Л- М- Милан Н-Нант О- П- Р- Ред Буллз С- Спартак, Сибирь Т- Тоттенхэм, Тулуза У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Корентианс-Сибирь-Ред Буллз
|
| |
| |
| Ron-7 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:18 | Сообщение # 124 |
 Cristiano_Ronaldo(F@n)
| А-Аякс Б-Бордо В- Вердер Г-Гамбург Д-Дженоа Е- Ё- Ж- З- Заря, Зенит И- Й- К-Корентиас Л-Лион М- Милан Н-Нант О-Осер П- Р- Ред Буллз С- Спартак, Сибирь Т- Тоттенхэм, Тулуза У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Ц- Ч- Ш-Шахтер Дн Щ- Э- Ю- Я- Янг Бойз Корентианс-Сибирь-Ред Буллз
|
| |
| |
| virusik96 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:15 | Сообщение # 125 |

| А-Аякс Б-Бордо В- Вердер Г-Гамбург Д-Дженоа Е- Ё- Ж- З- Заря, Зенит И- Й- К-Корентиас Л-Лион М- Милан Н-Нант О-Осер П- Р- Ред Буллз С- Спартак, Сибирь Т- Тоттенхэм, Тулуза У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Ц- Ч- Ш-Шахтер Дн Щ- Э- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз Ювентус
|
| |
| |
| TST | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:11 | Сообщение # 126 |
 The Champ
| А-Аякс Б-Бордо В- Вердер Г-Гамбург Д-Дженоа Е- Ё- Ж- З- Заря, Зенит И- Й- К-Корентиас Л-Лион М- Милан Н-Нант О-Осер П- Р- Ред Буллз С- Спартак, Сибирь ,Сампдория Т- Тоттенхэм, Тулуза У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Херез Ц- Цюрих Ч- Ш-Шахтер Дн Щ- Э- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз Ювентус-Сампдория
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:50 | Сообщение # 127 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| А-Аякс Б-Бордо В- Вердер Г-Гамбург Д-Дженоа Е- Ё- Ж- З- Заря, Зенит И- Й- К-Корентиас Л-Лион М- Милан Н-Нант О-Осер П-Портсмут Р- Ред Буллз С- Спартак, Сибирь ,Сампдория Т- Тоттенхэм, Тулуза У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Херез Ц- Цюрих Ч- Ш-Шахтер Дн Щ- Э- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз Ювентус-Сампдория[color=red]
CR_7Real - Суббота, 04.12.2010, 16:51 |
| |
| |
| VIP | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:11 | Сообщение # 128 |
 VIP
| А-Аякс Б-Бордо В- Вердер Г-Гамбург Д-Дженоа Е- Ё- Ж- З- Заря, Зенит И- Й- К-Корентиас Л-Лион М- Милан Н-Нант О-Осер П- Р- Ред Буллз, Рома С- Спартак, Сибирь ,Сампдория Т- Тоттенхэм, Тулуза У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Херез Ц- Цюрих Ч- Ш-Шахтер Дн Щ- Э- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз Сампдория - Рома
|
| |
| |
| SpecialOne | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:01 | Сообщение # 129 |
 Истинный Мадридист
| А-Аякс Б-Бордо В- Вердер,Виченца Г-Гамбург Д-Дженоа Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит И-Интер,Интернасьонал Й- К-Коринтианс,Кальяри Л-Лион М- Милан,Мазембе Н-Нант,Нанси О-Осер П-Парма Р- Ред Буллз, Рома С- Спартак, Сибирь ,Сампдория Т- Тоттенхэм, Тулуза У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе Ц- Цюрих Ч-Чезена Ш-Шахтер Дн Щ- Э- Ю- Ювентус Я- Янг Бойз Рома-Астон Вилла
|
| |
| |
| MANUK | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:46 | Сообщение # 130 |

| А-Аякс ,Андэрлехт,Албмерия Б-Бордо ,бавария,Баер ,Бешихтаж,Блэкберм,Болтом В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вэст Хем Г-Гамбург ,Гановер Д-Дженоа ,Динамо ,Днепр,Депортив Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит И-Интер,Интернасьонал Й- К-Коринтианс,Кальяри Л-Лион М- Милан,Мазембе ,Монпелье Н-Нант,Нанси ,Нумансия О-Осер П-Парма Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиенна Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Хэрэвэн Ц- Цюрих Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз Аякс-Сиенна
|
| |
| |
| SpecialOne | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:42 | Сообщение # 131 |
 Истинный Мадридист
| А-Аякс ,Андэрлехт,Албмерия Б-Бордо ,бавария,Баер ,Бешихтаж,Блэкберм,Болтом В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вэст Хем Г-Гамбург ,Гановер Д-Дженоа ,Динамо ,Днепр,Депортив Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит И-Интер,Интернасьонал Й- К-Коринтианс,Кальяри Л-Лион М- Милан,Мазембе ,Монпелье Н-Нант,Нанси ,Нумансия О-Осер П-Парма Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиенна Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Хэрэвэн Ц- Цюрих Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз Сиенна-Андерлехт
|
| |
| |
| vadym9633 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:40 | Сообщение # 132 |
 *merengues*
| А-Аякс ,Андэрлехт,Албмерия Б-Бордо ,бавария,Баер ,Бешихтаж,Блэкберм,Болтом В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вэст Хем Г-Гамбург ,Гановер Д-Дженоа ,Динамо ,Днепр,Депортиво,Десна Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття И-Интер,Интернасьонал Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион М- Милан,Мазембе ,Монпелье Н-Нант,Нанси ,Нумансия О-Осер ,Олимпик П-Парма Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиенна ,Сантос ,Сан Паули Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Хэрэвэн Ц- Цюрих Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
| |
| |
| TST | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:05 | Сообщение # 133 |
 The Champ
| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта Б-Бордо ,бавария,Баер ,Бешихтаж,Блэкберм,Болтом,Батэ В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вэст Хем Г-Гамбург ,Гановер Д-Дженоа ,Динамо ,Днепр,Депортиво,Десна Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття И-Интер,Интернасьонал Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион М- Милан,Мазембе ,Монпелье Н-Нант,Нанси ,Нумансия О-Осер ,Олимпик Марсель П-Парма Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиенна ,Сантос ,Сан Паули Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Хэрэвэн Ц- Цюрих Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
| |
| |
| SpecialOne | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:46 | Сообщение # 134 |
 Истинный Мадридист
| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Г-Гамбург ,Ганновер,ГазМяс Д-Дженоа ,Динамо ,Днепр,Депортиво,Десна Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття И-Интер,Интернасьонал Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца. О-Осер ,Олимпик Марсель, П-Парма, Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
| |
| |
| vadym9633 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:38 | Сообщение # 135 |
 *merengues*
| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Г-Гамбург ,Ганновер,ГазМяс Д-Дженоа ,Динамо ,Днепр,Депортиво,Десна Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття И-Интер,Интернасьонал Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако ,Мюнхен Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца. О-Осер ,Олимпик Марсель, П-Парма, Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен Стокк Сити Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
| |
| |
| SpecialOne | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:19 | Сообщение # 136 |
 Истинный Мадридист
| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Г-Гамбург ,Ганновер,ГазМяс Д-Дженоа ,Динамо,Днепр,Депортиво,Десна Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття, И-Интер,Интернасьонал,Ильичёвец Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс,Лех М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако ,Мюнхен Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца. О-Осер ,Олимпик Марсель, П-Парма, Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен Стокк Сити Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих,ЦСКА Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
| |
| |
| Ángel_Di_María_(F@n) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:18 | Сообщение # 137 |
 Преданный фанат Ди Марии
| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Г-Гамбург ,Ганновер,ГазМяс Д-Дженоа ,Динамо,Днепр,Депортиво,Десна Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття, И-Интер,Интернасьонал,Ильичёвец Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс,Лех, Ливерпуль М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако ,Мюнхен Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца. О-Осер ,Олимпик Марсель, П-Парма, Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт,Расинг С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен Стокк Сити Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих,ЦСКА Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
| |
| |
| SpecialOne | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:19 | Сообщение # 138 |
 Истинный Мадридист
| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Г-Гамбург ,Ганновер,ГазМяс Д-Дженоа ,Динамо,Днепр,Депортиво,Десна Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття, И-Интер,Интернасьонал,Ильичёвец Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс,Лех, Ливерпуль М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако ,Мюнхен Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца. О-Осер ,Олимпик Марсель,Оденсе, П-Парма,Палермо Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт,Расинг С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен,Сток Сити,Спарта Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих,ЦСКА Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
| |
| |
| vadym9633 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:23 | Сообщение # 139 |
 *merengues*
| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, ,Аз Алкмар Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ ,Ботафого,Брешия В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Волынь , Г-Гамбург ,Ганновер,ГазМяс Д-Дженоа ,Динамо,Днепр,Депортиво,Десна Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття, Зальзбург И-Интер,Интернасьонал,Ильичёвец Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс,Лех, Ливерпуль М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако ,Мюнхен Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца. О-Осер ,Олимпик Марсель,Оденсе, П-Парма,Палермо Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт,Расинг С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен,Сток Сити,Спарта Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих,ЦСКА Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз
|
| |
| |
| ReAl_MAdRID_Fc_FaN | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:21 | Сообщение # 140 |

| А-Аякс ,Андэрлехт,Альмерия ,Аталанта, ,Аз Алкмар Б-Бордо ,Бавария,Байер ,Бешикташ,Блэкберн,Болтон,БАТЭ ,Ботафого,Брешия,Болонья В- Вердер,Виченца ,Валенсия,Вест Хэм, Волынь , Г-Гамбург ,Ганновер,ГазМяс Д-Дженоа ,Динамо,Днепр,Депортиво,Десна Е- Ё- Ж-Жилина,Жетысу З- Заря, Зенит,Закарпаття, Зальзбург И-Интер,Интернасьонал,Ильичёвец Й- К-Коринтианс,Кальяри ,Карпаты Л-Лион,Лозанна,Ле-Ман,Леванте,Лидс,Лех, Ливерпуль М- Милан,Мазембе ,Монпелье,Монако ,Мюнхен Н-Нант,Нанси ,Нумансия,Ницца. О-Осер ,Олимпик Марсель,Оденсе, П-Парма,Палермо Р- Ред Буллз, Рома ,Ривер Плейт,Расинг С- Спартак, Сибирь ,Сампдория ,Сиена ,Сантос ,Сан Паули,Сент-Этьен,Сток Сити,Спарта Т- Тоттенхэм, Тулуза ,Торпедо У-Удинезе Ф-Фрайбург Х- Хетафе ,Херенвен Ц- Цюрих,ЦСКА Ч-Чезена,Челси Ш-Шахтер Дн ,Шальке Щ- Э- Эвертон,Эспаньол Ю- Ювентус Я- Янг Бойз Болонья
|
| |
| |
|
|
|