|
Анкета
| |
| Benzema-Fan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |

| Никнейм: Настоящее имя: Возраст: Любит: Не любит: Любимые фильмы: Любимые актеры: Любимые актрисы: Предпочтения в музыке: Любимый музыкальный альбом: Моя Аська: Любимое животное: Любимые футболисты: Не любимые футболисты : Любимые клубы: Любимая сборная:
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Ultras Sur
| Никнейм: Реалист Настоящее имя: Егор Возраст: 16 Любит: Девушек, Футбол, Эротику Не любит: Арсенал, Барселона, Пингпонг Любимые фильмы: Их очень много Любимые актеры: Бодровы, Сетхем, Хью Лори. Любимые актрисы: Дарья Сагалова, Чехова, Перис Хилтон Предпочтения в музыке: ВСЁ Любимый музыкальный альбом: - Моя Аська: 572267399 Любимое животное: Кашаки Любимые футболисты: Все игроки Реала и Тоттенхэиа + Рибери, Фабрегас, Силва. Не любимые футболисты : Аршавин, Анри, Робиньо, Дида, Месси, Милевский. Любимые клубы:Реал Медрид, Тоттенхэм, Химик Светлогорск. Любимая сборная: БЕРАРУСЬ, Испания, Англия.
Беларусь!!! А не белоруссия!!!
|
| |
| |
| Benzema-Fan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |

| Никнейм: Rafael Настоящее имя: Влад Возраст: 19 Любит: Футбол, оружие, комп, сериал "Доктор Хаус" Не любит: сборную России, скорей даже не саму сборную, а то что из нее пресса ее раздувает до уровня супер сборной Любимые фильмы: Царство небесное Любимые актеры: Кристофер Ламберт, Тиль Швайгер, Хью Лори Любимые актрисы: Джоли Предпочтения в музыке: Rasmus, Lordi, Scorpions, Terasbetoni, Rammstein. Любимый музыкальный альбом: наверное The Rasmus - Black Roses Любимое животное: Доберман Любимые футболисты: Бензема, Эссьен, Швайнштайгер, Пепе, Эбуе, Клиши, Терри, Игуаин, Хитцльспергер, Кака, Роналду, Робиньо, Клозе и много других Не любимые футболисты: Рибери, Аршавин, Любимые клубы: Реал, Челси, Лион, Бавария Любимая сборная: Германия, Франция, симпатия к Бразилии и Португалии
|
| |
| |
| Лёва | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |

| Никнейм: Лёва Настоящее имя: Лёва Возраст: 15 Любит: "Челси", гитара Не любит: "Манчестер Юнайтед", Криштиано Роналду Любимые фильмы: "Пила" -1,2,3,4,5, Марли и я, Терминатор - 4 и ещё очень много Любимые актеры: Тобин Белл, Том Хэнкс Любимые актрисы: Шоуни Смит, Анджелина Джоли, Бетси Расселл Предпочтения в музыке: Виктор Цой, Eminem Любимый музыкальный альбом: нет такого Моя Аська: 432140116 Любимое животное: Кошка Любимые футболисты: Зинедин Зидан, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Бранислав Иванович, Кака, Дидье Дрогба Не любимые футболисты : Криштиано Роналду Любимые клубы: "Челси", "Зенит" Любимая сборная: Сборная России
Лёва - Вторник, 16.06.2009, 18:52 |
| |
| |
| pHaRaOn | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |

| Никнейм: pHaRaOn Настоящее имя: Тарас Возраст: 15 Любит: "Челси", футбол Не любит: "Шиттинхэм", Криштиано Роналду, Буффона Любимые фильмы: очень много Любимые актеры: Эдди Мёрфи, Джим Керри, Том Круз, Роберт Де Ниро Любимые актрисы: Анджелина Джоли, Джессика Альба Предпочтения в музыке: AC/DC, [amatory], Кино, S.O.A.D., Serj Tankian, Scars on Broadway, 5'Nizza Любимый музыкальный альбом: ----- Моя Аська: 2365336 Любимое животное: собака Любимые футболисты: Все футболисты "Челси", Зинедин Зидан, Андрей Шевченко Не любимые футболисты : Криштиано Роналду Любимые клубы: "Челси", "Динамо Киев" Любимая сборная: Сборные Англии и Украины
|
| |
| |
| sean-john | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |

| Никнейм: sean-john Имя: Бахтияр Возраст: 19 лет Любимые фильмы: Трилогия крестного отца и т.д. Любимые актеры: Аль Пачино, Роберт Де Ниро Любимые актрисы: Angelina Jolie Предпочтения в музыке: RAP & RnB Любимое животное: собака и лошадь Любимые футболисты: Дзола, Лэмпард, Рауль, Зидан, Тотти, Кака Любимые клубы: "Челси" любимый клуб, симпатизирую "Реалу" и "Роме" Любимая сборная: Англия..
|
| |
| |
| realfan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Никнейм: realfan Настоящее имя: Ярослав Возраст: 15 Любит: Реал Мадрид, Футбол Не любит: Барсуков, ЦСКА Любимые фильмы: Адреналин, Хулиганы зелёной улицы, Гол1,2 Любимые актеры: Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм Любимые актрисы: Анджелина Джоли Предпочтения в музыке: Rap & RnB Моя Аська: 470525127 Любимые футболисты: К.Роналдо, Кака, Лэмпард, Зизу Не любимые футболисты: Маттераци Любимые клубы: Реал Мадрид, Локомотив Любимая сборная: Россия
|
| |
| |
| katty-MU | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:31 | Сообщение # 8 |

| Никнейм:Katty-MU Настоящее имя:Кейт)) Возраст:16 Любит:футбол Не любит:тупость Любимые фильмы:сумерки,унесенные ветром Любимые актеры:Келлан Латц Любимые актрисы:Никки Рид Предпочтения в музыке:что нибудь покрепче)) Любимый музыкальный альбом:Эпидемия-Эльфейская рукопись Моя Аська:445693927 Любимое животное:черная пантера Любимые футболисты:все из МЮ и Роналду Не любимые футболисты :Месси Любимые клубы:Ман Ю Любимая сборная: Португалия
|
| |
| |
| Satenka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:40 | Сообщение # 9 |

| Никнейм: Satenka Настоящее имя: Аня Возраст: 18 Любит: МЮ,Реал Мадрид! Не любит: Челси:( Любимые фильмы: Американский пирог,Я-Легенда,Немножко Беременна:) Любимые актеры: Д.Депп,З.Эштон,Б.Питт Любимые актрисы: А.Джоли,Д.Робертс Предпочтения в музыке: Поп,Рок,R&B Любимый музыкальный альбом: -- Моя Аська: --- Любимое животное: Собаки,лошади,кошки) Любимые футболисты: К.Роналдо,Д.Бекхем Не любимые футболисты : Анелька Любимые клубы: МЮ,Реал,Днепр Любимая сборная: Украины!
|
| |
| |
| Cristian_Machado | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |

| Никнейм: Cristian_Machado Настоящее имя: Илья Возраст: 19 Любит: Реал Мадрид Не любит: Ювентус, Милан, Ливерпуль Любимые фильмы: в разделе *кино, сериалы...* написал Любимые актеры: - Любимые актрисы: - Предпочтения в музыке: в разделе *музыка* написал Любимый музыкальный альбом: Ill Nino - Revolution/Revolucion (2001) Моя Аська: 487369071 Любимое животное: - Любимые футболисты: Roberto Carlos, Adriano, Sergio Ramos Не любимые футболисты : Del Piero, Buffon, Gerrard Любимые клубы: Реал Мадрид, Интер, Парма, Фиорентина, Порту и Бордо Любимая сборная: Бразилия
Ill Nino Kick Ass \m/_
|
| |
| |
| Melman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |

| Никнейм: Мелман Настоящее имя: Вова Возраст: 14 лет Любит: да Не любит: да Любимые фильмы: много их Любимые актеры: Пол Уокер,Зак Эфрон,Хью Джекмон,Орладно блум. Любимые актрисы: Мега фокс,Эшлий.. Предпочтения в музыке: Любимый музыкальный альбом:Ой не знаю. Моя Аська: 469787318 Любимое животное: Собачки Любимые футболисты: Рауль Гонзалез,Икер Касильяс,Криш Роналду,Хаби Алонсо,Серхио Рамос,Кака,Златан Ибрагимович,Игорь Акинфеев. Не любимые футболисты : Месси,Хави,Иньеста,Вальдес,Это,БУффон,Дель Пьеро.. Любимые клубы:Реал М.Спартак-Москва Любимая сборная:Испания
|
| |
| |
| RobertoCarlos_Fan | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:12 | Сообщение # 12 |

| Никнейм: Ron Настоящее имя: Максим Возраст: 16 Любит: Реал,Сборную Испании Не любит: МЮ,Барсу Любимые фильмы: Гол2,Терминатор 1,2 Любимые актеры: Арнольд Шварценеггер Предпочтения в музыке: Панк рок Любимый музыкальный альбом: Все государства концлагеря Любимое животное: нет такова Любимые футболисты: Икер Касильяс,Роберто Карлос Не любимые футболисты : Аршавин,Руни,Роналдиньо, Любимые клубы: Реал,Зенит Любимая сборная:Испания
|
| |
| |
| Raúl_González | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Самый главный модер
| Никнейм:Рауль_Гонсалес Настоящее имя: Арман Возраст:15 Любит: Футбол , девушек (красивых) , музыку Не любит: все то что не касается выше перечисленных Любимые фильмы: много чё есть все не могу перечислить Любимые актеры: - Любимые актрисы: - Предпочтения в музыке:Рок Любимый музыкальный альбом: много чё есть Моя Аська: 566748959 Любимое животное: - Любимые футболисты: Рауль ... Не любимые футболисты : Это , Ибрагимович , Дрогба Любимые клубы: Реал мадрд , ЦСКА Любимая сборная:Россия , Испания
|
| |
| |
| Рони | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:05 | Сообщение # 14 |
 Pedro Leon №21
| Никнейм: Роони Настоящее имя: Никита Возраст: 12 Любит: Реал Не любит: Барселону Любимые фильмы: Рокки, Гол2 Любимые актеры: Сталлоне Любимые актрисы: Сагалова Предпочтения в музыке: Любимый музыкальный альбом: Моя Аська: нету Любимое животное: кошка Любимые футболисты: Торрес Роналду Рауль Дзагоев Аршавин Кака Рамос Не любимые футболисты : Месси Ибрагимович Любимые клубы: Реал, ЦСКА Любимая сборная:Португалия, Испания, БЕЛАРУСЬ
|
| |
| |
| Илья | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |

| Никнейм: Pro100Ilya Настоящее имя: Илья Возраст: 11 скоро 12 Любит: Реал Не любит: скорее всего ненавижу))) Барселона Любимые фильмы: нет Любимые актеры: нет Любимые актрисы: Кожевникова Предпочтения в музыке: нет Любимый музыкальный альбом:нет Моя Аська: нет Любимое животное: кот, кошка Любимые футболисты: Фернандо Торрес, Роналду, Рамос, Кака, Рауль, Аршавин Не любимые футболисты : Месси, Хави, Ибрагимович Любимые клубы: Реал, Ливерпуль Любимая сборная:Беларусь Испания Бразилия
|
| |
| |
| Реаловец | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:56 | Сообщение # 16 |
![Реаловец]()
| Никнейм: Мадридист Настоящее имя: Иван Возраст: 10 лет Любит: Семью и футбол Не любит: Предателей Любимые фильмы: Легенда об искателе Любимые актеры: Много Любимые актрисы: Много))))) Предпочтения в музыке: ------- Любимый музыкальный альбом:---------- Моя Аська: 554382355 Любимое животное: Кошаки Любимые футболисты: Рауль,Рибери и Веллитон Не любимые футболисты : Месси, Иньеста Любимые клубы: Реал,Сибирь,Спартак Любимая сборная: Россия
|
| |
| |
| RoBzOn^26 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:49 | Сообщение # 17 |
 ^GaLaKtIko^
| Никнейм: КЛОПman Настоящее имя:Женя Возраст:15 Любит: Красивых и раскошных девушек,стриптиз Не любит:Классного рукаводителя Любимые актеры:Брюс Уиллис Любимые актрисы:Мария Кожевникова(Алла))Универ))))))))) Предпочтения в музыке: Hip-hop Любимое животное: пфффф....а хрен его знает!?..... Любимые футболисты:Робиньо,Роналду,Рамос,Марсело Не любимые футболисты : Месси Любимая сборная: Россия Любимые клубы: Реал,МС,Спартак М
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:40 | Сообщение # 18 |
 ★Armada Music★
| Никнейм: Pashik Настоящее имя: Паша Возраст: 17 Любит: Пиво, тёлки Не любит: барсуков Любимые фильмы: Аватар, Бесславные ублюдки Любимые актеры: Любимые актрисы: Предпочтения в музыке: Реп Любимый музыкальный альбом: Sieg Klas Моя Аська: 575009051 Любимое животное: хз Любимые футболисты: Роналду, Алонсо, Кака, Руни, Тевес Не любимые футболисты : все барсуки и макаронники Любимые клубы: Реал, Шахтёр Любимая сборная:Испания, Украина
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:22 | Сообщение # 19 |
 Почётный пользователь сайта
| Никнейм: Casillas Настоящее имя: Сергей Возраст: 13 Любит: спорт Не любит:филимы качества ТС Любимые фильмы: " Человек паук, Шрек, Люди X, 13 район, Ямакаси, Форсаж, Пришельцы на чердаке, Монстры против пришельцев, Такси т.д Любимые актеры: Любимые актрисы: Предпочтения в музыке: Любимый музыкальный альбом: Моя Аська: 473-781-192 Любимое животное: Коты Любимые футболисты: Зинедин Зидан,Касильяс , Роналдо, Жирков, Кака, Акинфеев и т.д. Не любимые футболисты : - Любимые клубы: "Реал,Арсенал,Рома,ЦСКА,Бавария Любимая сборная: Сборная России и Испания
|
| |
| |
| az-ik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:16 | Сообщение # 20 |
 Дизайнер Мадридского Реала
| Никнейм: az-ik Настоящее имя: Азик Возраст: 18 Любит: Футбол..Counter Strike Не любит: Всё что связано с Барселоной Любимые фильмы: На Игре..Аватар Любимые актеры: Джеки Чан,Bruce Lee,Bred PiT Любимые актрисы: Angelina Jole..Cameron Diaz..Hilary Duff Предпочтения в музыке: PoP Любимый музыкальный альбом:- Моя Аська: 551492229 Любимое животное: Тигр..Волк Любимые футболисты: К.Роналдо,Бекхем Не любимые футболисты : Месси..Рональдино..Анри.. Любимые клубы: Реал Мадрид Любимая сборная:Испания..Бразилия
10 лет болею и всегда буду болеть за мой Real Madrid
|
| |
| |
|
|
|