|
Анкета
| |
| Benzema-Fan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |

| Никнейм: Настоящее имя: Возраст: Любит: Не любит: Любимые фильмы: Любимые актеры: Любимые актрисы: Предпочтения в музыке: Любимый музыкальный альбом: Моя Аська: Любимое животное: Любимые футболисты: Не любимые футболисты : Любимые клубы: Любимая сборная:
|
| |
| |
| Kolomoets | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:03 | Сообщение # 61 |
 I'm AWESOME
| Никнейм: Kolomoets Настоящее имя: Vlad Возраст: 17(почти) Любит: Морозеное Не любит: 0_о Любимые фильмы: фИльмы от производцтва MARVEL(пример: X-MEN, Spidr-MAN и т.д) Любимые актеры: Хью Джекман Любимые актрисы: ___ Предпочтения в музыке: Rock Любимый музыкальный альбом: Dark Passion Play (2007) Моя Аська: ___ Любимое животное: Собачка( Но у меня кошечка) Любимые футболисты: Некоторые из Мадрида, не которые из Барселоны, Ман Ютд, И т.д и т.п Не любимые футболисты : Любимые клубы: Реал Мадрид, Днепр. Любимая сборная: Украина.
|
| |
| |
| Özil_23 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:54 | Сообщение # 62 |

| Никнейм: Özil_23 (tyomarm). Настоящее имя: Тёма. Возраст: 14. Любит: девушек, футбол, Реал Мадрид. Не любит: мелодрамы, Бибера. Любимые фильмы: Реквием по мечте, Лысый нянька, Эквилибриум. Любимые актеры: Кристиан Бейл, Уилл Смит. Любимые актрисы: Скарлетт Йохансон. Предпочтения в музыке: trance, Joe Dassin, The Beatles. Любимый музыкальный альбом: Best of Tiёsto (2005). Моя Аська: 471691712 Любимое животное: тушканчик. Любимые футболисты: Хаби Алонсо, Рауль, Гути, Р. Карлос, Гранеро, Арбелоа, Рамос, Касильяс, Ласс, Озил, Снейдер, Вагнер Лав, Думбия, Секу Олисе. Не любимые футболисты: из Барселоны, МЮ, Милана, Баварии и Зенита. Любимые клубы: Реал Мадрид, ЦСКА, Челси, Шальке и Интер. Любимая сборная: Нидерланды, Германия, Уругвай и Россия.
Özil_23 - Понедельник, 06.12.2010, 20:56 |
| |
| |
| maxi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:27 | Сообщение # 63 |

| Никнейм:maxi Настоящее имя:Масим Возраст:22 Любит:Футбол,Кино,Девушек,Реал, Не любит:Обман Любимые фильмы:Множество их...От Крестного отца до Мальчики налетчики Любимые актеры:Уилл Смит,Джонни Депп Любимые актрисы:Хилари Дафф,Меган Фокс,Кристина Милиан Предпочтения в музыке:меломан...кроме рока Любимый музыкальный альбом:---- Моя Аська:----- Любимое животное:все Любимые футболисты:Рауль Не любимые футболисты :Педро и Бускетс Любимые клубы:Реал Любимая сборная:сейчас таковой нет
|
| |
| |
| ПАХАН-7 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:05 | Сообщение # 64 |

| Никнейм: ПАХАН-7 Настоящее имя: Паша Возраст: 17 Любит: Реал.М и Локомотив Не любит: барсу и лион Любимые фильмы: Форсаж и Стритрейсеры Любимые актеры: Арнольд Шварценеггер Любимые актрисы: Предпочтения в музыке: Реп Любимый музыкальный альбом: Моя Аська: 360106712 Любимое животное: кошки Любимые футболисты: Роналду,Кака,Торрес и Это.О Не любимые футболисты : все барсуки Любимые клубы: Реал.М и Локомотив Любимая сборная: Германия и Россия
[url=http://gigabars.ru/][img]http://img80.imageshack.us/img80/4025/cristianoronaldocopy.png[/img][/url]
ПАХАН-7 - Среда, 22.12.2010, 15:06 |
| |
| |
| SuperAlfredo | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:02 | Сообщение # 65 |

| Никнейм:SuperAlfredo Настоящее имя:Вова Возраст:12 Любит:Реал Мадрид,Милан,БАТЭ Борисов,музыку,девушек Не любит:Динамо Минск,странных шуток Любимые фильмы:Пристрели их,Такси 1,2,3,4 Любимые актёры:Клайв Оуэн Любимые актрисы:Скарлетт Йохансон Предпочтения в музыке:Попса Любимый музыкальный альбом:нету Моя Аська:нету Любимое животное:Кошки Любимые футболисты:Ибрагимович,Мальдини,Рауль,Терри Не любимые футболисты:я толерантный Любимые клубы:Реал,Милан,Батэ Любимые сборные:моя родная Беларусь
SuperAlfredo - Пятница, 31.12.2010, 23:57 |
| |
| |
| Ron-7 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:24 | Сообщение # 66 |
 Cristiano_Ronaldo(F@n)
| Никнейм: Ron-7 Настоящее имя: Стасик Возраст: 11 лет Любит: Реал Мадрид, БАТЭ Борисов, девушек Не любит: Школу Любимые фильмы:Шаг Вперед 3 Любимые актеры:не знаю Любимые актрисы: не знаю Предпочтения в музыке: не знаю Любимый музыкальный альбом: Noize Mc Guf Basta Cnter Моя Аська: 636933450 Любимое животное: Собака Любимые футболисты: Весь состав Реала Не любимые футболисты :Весь состав Барселоны Любимые клубы: Барселона Любимая сборная: Испания Белоруссия Португалия
Ron-7 - Воскресенье, 02.01.2011, 00:25 |
| |
| |
| ZhanetaCR | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:02 | Сообщение # 67 |
 I ♥ РЕАЛ МАДРИД
| Никнейм: ZhanetaCR Настоящее имя: Жанета Возраст: 21 Любит: Реал Мадрид, гитару, готовить, и позитивных людей Не любит: Мелочных людей, вставать по утрам, проигрыши Реала. Любимые фильмы: Храброе сердце, рокенрольщик, и.т.г. Любимые актеры: Мэл Гибсон, Джони Депп, Роберт Дениро Любимые актрисы: Рейчел Макадамс, Джесика Альба Предпочтения в музыке: Меломан Любимый музыкальный альбом: «A Beautiful Lie» 2005 года 30 second to mars. Моя Аська: Любимое животное: Собаки Любимые футболисты: Касильяс, Рон, Карлос Не любимые футболисты : Матераццо, Ван Бомель Любимые клубы: Реал Мадрид, МЮ Любимая сборная:Испания, Португалия)
В РАЮ ХОРОШО, НО В АДУ ЗАТО ЗНАКОМЫХ БОЛЬШЕ))))))
|
| |
| |
| vadym9633 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:48 | Сообщение # 68 |
 *merengues*
| никннейм:vadym9633 настоящее имя:Вадим любит:Реал,лето,камп,ну еще много чего не любит:Шахтёр,надоедливых людей ,ити в школу ,проиграшы моих любымых команд любимые фильми:Рэмбо,Евротур,Один вдома(1-3)Ейс Вентура,ну их очень много ,не мого спомнить любимые актёры:Сталоне,ну моих любимых актёров много просто споминать впадло любимые актрисы:Альба,ее не могу спомнить предпочитение в музыке :я люблю разную музыку любимые жывонтое:кошка любимые футболисы:Рон ,Кас,Рамос,Ди Ма,Снейдер,Милевский не любимые футболисты:Луис Адриано,Месси,Ван Бомель,Кучер любимые клубы:Реал,ФКДК,Арсенал,Интер любимая сборная:Испания,Голандия,украина
|
| |
| |
|
|
|