|
Анкета
| |
| Benzema-Fan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |

| Никнейм: Настоящее имя: Возраст: Любит: Не любит: Любимые фильмы: Любимые актеры: Любимые актрисы: Предпочтения в музыке: Любимый музыкальный альбом: Моя Аська: Любимое животное: Любимые футболисты: Не любимые футболисты : Любимые клубы: Любимая сборная:
|
| |
| |
| ReALFANZVEZDA | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:27 | Сообщение # 41 |
 карателроналду
| Никнейм:ReALFANZVEZDA Настоящее имя: Дауд Возраст: 14 Любит: Футбол,и борьба Не любит: много Любимые фильмы: много Любимые актеры:хью джекман,джеки чан,и.т Любимые актрисы: много Предпочтения в музыке: много Любимый музыкальный альбом: много Моя Аська: нету Любимое животное: хомяк Любимые футболисты: Зидан,Рональдо,Роналду,Фабрегас,Ronaldinho,Карлос. Не любимые футболисты : Любимые клубы:Реал,МЮ,Арсенал Любимая сборная: Португалия,Бразилия,Испания, --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| fen1ks | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:16 | Сообщение # 42 |

| Никнейм: fen1ks Настоящее имя: Вадим Возраст: 20 Любит: Реал Мадрид, формула1 спорт во всех проявлениях Не любит: Пить и курить и этого неделает))) Любимые фильмы: Счастливое число Слевина, Достучаться до небес Любимые актеры: Орландо Блум Любимые актрисы: Джесика Альба Предпочтения в музыке: Тяжолый Рок Любимый музыкальный альбом: Нybrid Theory Моя Аська: 424148292 Любимое животное: Обожаю котиков)))) Любимые футболисты: Шукер, Роналду, Фигу, Рауль, Гути. Не любимые футболисты : Шевченко, Руни Любимые клубы: Реал Любимая сборная: Испания
fen1ks - Воскресенье, 25.07.2010, 18:17 |
| |
| |
| iNeverSad | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:36 | Сообщение # 43 |
 Аристократ
| Никнейм: iNeverSad Настоящее имя: Алексей Возраст: 20 Любит: Челси. Не любит: Манчестер Юнайтед Любимые фильмы: Сумерки(все части) Любимые актеры: Паттинсон, Лотнер, Блум, Питт Любимые актрисы: Кира Найтли, Кристэн Стюарт Предпочтения в музыке: System Of A Down!!! Amatory, Оригами, ненавижу рэп, попсу Любимый музыкальный альбом: Toxicity Моя Аська: -- Любимое животное: эээ хз Любимые футболисты: Дрогба, Эссьен, Чех, Лэмпард Не любимые футболисты : все без исключения игрок МЮ Любимые клубы: Челси Любимая сборная: Англия, Испания
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:30 | Сообщение # 44 |
 Лучший репортёр сайта
| Никнейм: RealMadridCF_FAN Настоящее имя: Андрей Возраст: 12 Люблю: Комп. игры, Футбол Не люблю: Школу, идиотов Любимые фильмы: - Любимые актёры: - Любимые актрисы: - Предпочтения в музыке: Конкретных нет Любимый музыкальный альбом: - Моя Аська: Не помню Любимое животное: Кот Любимые футболисты: Зидан, Роналду, Карлос, Пеле Не любимые: - Любимые клубы: Реал, КС Любимая сборная(ые): Сб. России, сб. Испании
|
| |
| |
| Рони | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:07 | Сообщение # 45 |
 Pedro Leon №21
| RealMadridCF_FAN, а что за клуб КС "Крылья советов"?
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:11 | Сообщение # 46 |
 Лучший репортёр сайта
| Рони, ну да.
|
| |
| |
| 99таНЮШкА77 | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:49 | Сообщение # 47 |

| Никнейм:99таНЮШкА77 Настоящее имя:Татьяна Возраст:16 Любит:футбол, музыку, фильмы , танцы и прямых людей Не любит:Барселону, шапкозакидательского настроения, Америку Любимые фильмы:Сверхъестественное, Дневники Вампира, Слава, Шаг Вперёд, 13 район, 6 чувство, Сделка с Дьяволом, Камилла, Гол. Вообще люблю фильмы Люка Бессона и Джеки Чана Любимые актеры:Дженсен Эклс, Джаред Падаллеки, Джеймс Франко, Луи де Фенес ,Джеки Чан, Крис Такер, Киану Ривз Любимые актрисы:Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Селена Гомез, Линдсей Лохан, Джессика Альба, Дженнифер Лав Хюит, Пенелопа Крус, Дженнифер Лопез. Предпочтения в музыке:меломан Любимый музыкальный альбом:нет Моя Аська:554374680 Любимое животное:собака Любимые футболисты:РАУЛЬ, Гути, КриРо, Икер Касильяс, Рикарду Кака Не любимые футболисты :Леонель Месси, Давид Вилья, Златан Ибрагимович, Алвеш (все-Барселона) Любимые клубы:Реал Мадрид, ЦСКА (Москва) Любимая сборная: Россия, чёрт её побрал....
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:10 | Сообщение # 48 |
 REAL FOREVER
| Никмейн: Аvgust8 настоящее имя:- возраст: 17лет любит: Реал Мадрид, Гарри Поттер, Спартак Москва, 30 sесоnds tо mаrs и футбол и кино. Не любит: Барселону и Сумерки Актрисы: Эмма Уотсон и Бони Райт и Мегги Смит. Актер: Дэниел Рэдклиф, Руперт Гринт и Том Фелтон. Любимый фильм: Гарри Поттер. Предпочтения в Музыке: Rok, 30 seconds to mars. Моя аська: нету. Любимое животное: Лев. Любимый футболист: Рауль, Гути, Стефано и все игроки Реала. И Титов. Нелюбимый футболист: вся Барса! Любимые клубы: Реал Мадрид и Спартак Москва. Сборная: Россия, Испания.( Азербайджан и Украина)
Avgust8 - Четверг, 29.07.2010, 02:11 |
| |
| |
| King | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 05:08 | Сообщение # 49 |
 Kyrgyzstan
| Никнейм: King Настоящее имя: Султан Возраст: 17лет Любит: Реал Мадрид и др. Не любит: Барселону. Ранетки. и др. Любимые фильмы: Сумерки 1.2.3 Любимые актеры: М.Фриман. Джеки Чан Любимые актрисы: А.Джоли Предпочтения в музыке: хорошый популярный в чартах Любимый музыкальный альбом: - Моя Аська: нет Любимое животное: собака, кошка Любимые футболисты: Роналду и Кака Не любимые футболисты : Месси Любимые клубы: Реал Мадрид Любимая сборная: Испания и др.
|
| |
| |
| XabierAlonso95 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:42 | Сообщение # 50 |
 Olano[5]★★★★★
| Никнейм: XabierAlonso95. Настоящее имя: Александр. Возраст: 15. Любит: Есть, спать, футбол. Не любит: барселонский и Французкий менталитет. Любимые фильмы: "Гол: Всё начинается с мечты" ; "Гол 2: Жизнь как мечта". Любимые актеры: актрисы. Любимые актрисы: "модели" типа Джоли, Робертс и Кидман. Предпочтения в музыке: меломан, люблю pop, R&B, Rap, Hop-Hop. Любимый музыкальный альбом: я ниодного не знаю. Моя Аська: понятия не имею, что это такое. Любимое животное: собака. Любимые футболисты: Икер Касильяс, Уго Санчез, Зинедин Зидан. Не любимые футболисты : меси, марадона. Любимые клубы: Реал Мадрид КФ; Динамо К.; Ливерпуль; Милан; МЮ; Ювентус; Спартак; Бавария. Любимая сборная: Украина.
XabierAlonso95 - Четверг, 12.08.2010, 03:44 |
| |
| |
| jigan_limon | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:03 | Сообщение # 51 |
 JiGaN-JoSe
| Никнейм:Jigan-limon Настоящее имя:Андрей Возраст:23 Любит:Играть на гитаре,общаться,ну и гулять с друзьями вроде всё. Ах да чуть не забыл еще девушку свою Глорию люблю))) Не любит:МЮ и Барса Любимые фильмы:Властелин колец,Матрица,Терминатор-2 Любимые актеры:Брюс Уиллис,Джейсон Стетхэм,Де Ниро. Любимые актрисы:Меган Фокс,Анджелина Джоли. Предпочтения в музыке:KORN,METALLICA,LINKIN-PARK ну и все в этом духе еще Рэп нравится Любимый музыкальный альбом:METALLICA-MASTER OF PUPPETS Моя Аська:600973207 Любимое животное:Собака Любимые футболисты:Куарежма,Роналдо,Рональдиньо,Лэмпард,Терри,Дрогба,Ессьен,Кас.Рамос. Не любимые футболисты :Фердинанд,Пуёль,Бускетс,Нецид,Невилл,Скоулсз. Любимые клубы:Реал,Челси. Любимая сборная: Бразилия и Англия
My life, my game!!!
|
| |
| |
| LOVE | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:32 | Сообщение # 52 |

| Никнейм: LOVE Настоящее имя:LOVE)) Возраст: 15 Любит: люблю Реал Мадрид, певицу МакSим, футбол, хороших людей, музыку и книги! Не любит: Барсу, Сумерки, Ранетки, эгоистов и малодушных людей Любимые фильмы:Гарри поттер.. ну и разные) Любимые актеры: Johnny Depp, Jim Kerry, Ben Stiller Любимые актрисы: Kate Winslet, Angelina Jolie Предпочтения в музыке:поп и рок! Любимый музыкальный альбом:"трудный возраст" Моя Аська:621872686 Любимое животное:кошки Любимые футболисты:Рауль, Алонсо, Гути, Кака, Касильяс, Рон Не любимые футболисты : вся барса)) Любимые клубы:Реал Мадрид, Ливерпуль, Милан, Металлист Любимая сборная:португалия, испания, украина
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:55 | Сообщение # 53 |
 ★Главный модератор★
| Никнейм: raul-ronaldo-kaka Настоящее имя: Юра Возраст: 11 Любит: Больше всего люблю Реал, мою семью и конечно же футбол Не любит: Барсу,МЮ,неадекватов Любимые фильмы: Крик (все части), Гарри Поттер (все части) Любимые актеры: Сильвестер Сталоне, Эдди Мерфи, Брюс Уиллис, Джим Керри Любимые актриса: Нив Кембелл Предпочтения в музыке:Рок Любимый музыкальный альбом: нету Моя Аська: нету Любимое животное: Собака Любимые футболисты: Рауль,Гути, Роналду, Зидан, Бекхем, Кака, Рамос, Касильяс, Мхитарян Не любимые футболисты : Иньеста, Пике, Де Йонг, Алвеш, Робиньо, Ибрагимович Любимые клубы: РЕАЛ МАДРИД!!!!И еше симпатизирую Челси! Любимая сборная: Бразилия, Испания, Португалия, Армения
|
| |
| |
| Kasper495 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:43 | Сообщение # 54 |
 Roberto Carlos is LEGEND!
| Никнейм: Настоящее имя:Станислав Возраст:18 Любит: Спорт,гулянки,жизнь,друзей,юмор. Не любит:Гнилые людей,дешевых понтов,болтливость. Любимые фильмы:Александр македонский,царствие небесное,я легенда,Гладиатор,Поцелуй дракона,Троя,Жанна Дарк,Ричард Львиное сердце.Форест Гамп,Побег из шауншенга.Гол. Любимые актеры:Роберт днеппер,Джет ли,Джейсон стекхем,Сибил Шеппард. Любимые актрисы:Анджелина Джоли,Мила Йёвович,Сиенна Гиллори. Предпочтения в музыке:Транс,клубная,Рэп. Любимый музыкальный альбом:Pendulum Моя Аська:195649472 Любимое животное:Гипард Любимые футболисты:Roberto Carlos,Nani,Ronaldinho,Ronaldo. Не любимые футболисты :Puyol,Evra,Materrazi,Van Deer Sar. Любимые клубы:Тотенхэм,Арсенал. Любимая сборная:Испания.
http://s011.radikal.ru/i316/1011/0c/46cdaf91cac7.jpg HALA MADRID!!!
|
| |
| |
| ERA | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:53 | Сообщение # 55 |
![ERA]() Real Madrid: since 6 march 1902
| Никнейм: ERA Настоящее имя: Ернар Возраст: 13 Любит: Футбол, Реал и конечно же девушек Не любит: Барсу Любимые фильмы: Солт, Паранормальные явление и многое другое Любимые актеры: Джеки Чан, Джим Керри Любимые актрисы: Фокс, Джоли Предпочтения в музыке: популярные Любимый музыкальный альбом: ------ Моя Аська: ------ Любимое животное: Собака Любимые футболисты: Рауль, Гути, Кас, Рамос Не любимые футболисты : Все барсуки Любимые клубы: Реал, Челси, Шахтер(Казахстан) Любимая сборная: Казахстан, Испания, Португалия
[img][/img]
|
| |
| |
| alien | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:51 | Сообщение # 56 |
![alien]()
| Ник:alien Настоящие имя:Владимир Возраст:17 Любит:Футбол Не любит:Барселону Рому и Арсенал Любимые фильмы:На игре и Хулиганы Зеленых улиц Любимые актеры:Элайдже Вуд Любимые актрисы:нету Предпочтение в музыке: Любимый музыкальный альбом Моя ася Любимое животное Тигр Любимые футболисты:Озил Не любимые футболисты:Месси и Тотти Любимые клубы:Реал Мадрид и Локомотив Москва Любимая сборная:Англия
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:49 | Сообщение # 57 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Никнейм: CR_7Real Настоящее имя: Алексей Возраст: 28 Любит: девушек,футбол,мотоциклы Не любит: дождливое лето Любимые фильмы: Кокаин,Бешеные псы Любимые актеры: Майкл Мэдсен Любимые актрисы: Шарон Стоун,Джессика Альба Предпочтения в музыке: по настроению Любимый музыкальный альбом: нет Моя Аська: нет Любимое животное: собака Любимые футболисты: Клинсманн,Рауль,Бекхэм,Касильяс,Роналду. Не любимые футболисты : Хави,Иньеста,Пуйоль,Матерацци Любимые клубы: ЦСКА (Москва),Реал Мадрид Любимая сборная: Россия
|
| |
| |
| TST | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:50 | Сообщение # 58 |
 The Champ
| Никнейм: TST Настоящее имя: Влад Возраст: 13 Любит: футбол,РЕАЛ МАДРИД,комп,СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ,музыка,ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ и немного погулять Не любит: Барселону,ранеток,дом-2 Любимые фильмы:Хоттабыч,Звёздные войны. Любимые актеры: Дженсен Экллз Любимые актрисы: Анджелина Джоли Предпочтения в музыке: [LINKIN PARK] Любимый музыкальный альбом: A THOUSAND SUNS,METEORA,MINUTES TO MIDNIGHT,HYBRID THEORY. Моя Аська: нету Любимое животное: Собака Любимые футболисты: Рауль,Гути,Марадонна,Роберто Карлос,Касильяс Не любимые футболисты : Вальдес,Матерацци,Алвеш Любимые клубы: REAL MADRID Любимая сборная:SPAIN
|
| |
| |
| Real-best | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:29 | Сообщение # 59 |
 Fun Real Madrida
| Никнейм: Real-best Настоящее имя: Павлик Возраст: 12 Любит: Футбол,Реал Мадрит Не любит: Барселону Любимые фильмы: Хотабыч,Партизаны Любимые актеры:Нема Любимые актрисы: Нема Предпочтения в музыке: Всё нравиться Любимый музыкальный альбом: 1klas Моя Аська: Нету Любимое животное: Кот,сабака Любимые футболисты: Весь Реал Мадрит Не любимые футболисты : Иброгимович Любимые клубы: Реал Мадрит Любимая сборнаяУкраина,Испания,Португалия
|
| |
| |
| Cristiano_Ronaldo_O7 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:55 | Сообщение # 60 |
 ReaL.2O11
| Никнейм: Ronaldo_O7 Настоящее имя: Тоха Возраст: 13 Любит: Не любит: Любимые фильмы: Хатико Любимые актеры: Брэд Питт Любимые актрисы: Анжелина джоли Предпочтения в музыке: Любимый музыкальный альбом: Rock city Моя Аська: нету Любимое животное:Леопард Кошка Любимые футболисты: Весь Реал Не любимые футболисты : Вся барса кроме испанцев! Любимые клубы: Реал, Ливерпуль, Челси, МЮ, МС. Любимая сборная:Португалия
|
| |
| |
|
|
|