|
Шахтёр
|
|
| RealMadridCF_FAN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:54 | Сообщение # 61 |
 Лучший репортёр сайта
| krasnodar-city, нууу да, сравнение с СпаМом я погорячился.. Но "лучшим клубом Восточной Европы" (ИМХО) Шахтёр стал за счёт бразильцев. Но и они Оболонь победить не смогли...
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:58 | Сообщение # 62 |
 Fanat Blaugrana
| RealMadridCF_FAN, ну у всех бывают черные дни...Так что после одной Оболони ставить крест на команде не нужно....
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:59 | Сообщение # 63 |
 Лучший репортёр сайта
| krasnodar-city, а я и не ставлю.
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:59 | Сообщение # 64 |
 ★Armada Music★
| Quote (RealMadridCF_FAN) Но и они Оболонь победить не смогли... не фарт)) таких примеров множество, Барса-Эркулес, Алькоркон-Реал)))) Но бразильцы там толковые! Ферну и Косту вызвали в сборную Бразилии(но увы первый в том самом злополучном матче сломал себе ногу((((), Также Виллиан заметно вырос, но вот кто меня бесит так это Луис Адриано!
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:00 | Сообщение # 65 |
 Лучший репортёр сайта
| Pashik, даа у вас есть кем похвастать... Но ответь на 1 вопрос: чем Украина лучше России что у вас все бразильские таланты?
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:04 | Сообщение # 66 |
 ★Armada Music★
| RealMadridCF_FAN, да ну ещё впринципе меня радует Степаненко, отличный опорник, причём молодой, наш воспитанник Ракицкий отличный игрок, с пушечный ударом с левой, ну и неплохой трансфер провернули купив Мхитаряна - он себя покажет!
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:08 | Сообщение # 67 |
 Лучший репортёр сайта
| Pashik, мдаааа ктож у вас там в селекционной службе такой головастый... Добавлено (13.09.2010, 22:08) --------------------------------------------- Pashik, и всё же чем Украина лучше России?
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:22 | Сообщение # 68 |
 Fanat Blaugrana
| Ничем.....Я хоть и русский, но все равно зазвездились наши недофутболисты!!!!А Украина играет и играет хорошо....
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:23 | Сообщение # 69 |
 Лучший репортёр сайта
| krasnodar-city, да мотивации у украинцев хватает...Но когда нить и они победят своих голландцев!
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:30 | Сообщение # 70 |
 ★Armada Music★
| RealMadridCF_FAN, Капитан Андорры указал на высокомерие сборной России Лидер сборной Андорры и единственный профессиональный футболист этой команды Ильдефонс Лима выразил недовольство поведением игроков сборной России. "Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось, – пишет Лима, выступающий за швейцарскую Белинццону. - Правда, еще перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую - чиновнику РФС. Я все понял". "Что касается остальных игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звезды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами". "Я подошел к Березуцкому, он мне сразу сказал "No!", а Павлюченко вообще никак не среагировал, продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку… Тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне". "А во вторник мы играли со сборной Ирландии, - завершает Лима свое послание, - и их футболисты, в отличие от россиян, не побрезговали поменяться с "рабочими" из Андорры, хотя и в их составе есть немало ярких футболистов". Зажрались они ИМХО
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:33 | Сообщение # 71 |
 Лучший репортёр сайта
| Pashik, да я читал. Но: 1. Аршавин объяснил почему не отдал. 2. Березуцкий ничего по английски больше не знает. 3. Павлюченко вообще английский не знает. А вот поступок Дика мне понравился!
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:36 | Сообщение # 72 |
 ★Armada Music★
| Quote А вот поступок Дика мне понравился! да, всё правильно сделал
|
| |
| |
| jigan_limon | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:51 | Сообщение # 73 |
 JiGaN-JoSe
| Согласен вообще оборзели уже!!!
My life, my game!!!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:05 | Сообщение # 74 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (RealMadridCF_FAN) 2. Березуцкий ничего по английски больше не знает. 3. Павлюченко вообще английский не знает. Для того чтобы поменяться майками ангийский знать не надо...Игрок подошел показал руками обмен......Он отказал.....Когда ЦСКА играли с Бешикташем Березуцкий махнулся же майками с турокм!!!Или ты думаешь он знает турецкий?А Павлюченко уже скоро второй год в Англии жить будет и ты думаешь он вообще не знает английский?А Аршавин никому из сборной Андоры майки не отдал...Он просто соврал!!!Так что наши зажрались!!!!
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:25 | Сообщение # 75 |
 Лучший репортёр сайта
| krasnodar-city, к сожалению да. Эта сборная исчерпала свой ресурс...
|
| |
| |
| RonalSan | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:47 | Сообщение # 76 |
 ♥|MaDRiDiSTa|♥
| Quote (RealMadridCF_FAN) и всё же чем Украина лучше России? Фамилии: Шевченко, Тимощук, Чигринский, Ракицкий, Пятов. Тебе о чем-то говорят?
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:54 | Сообщение # 77 |
 Лучший репортёр сайта
| RonalSan, говорят. Шевченко отличный нападающий... Тимощук классный опорник но сгубил себя в Баварии... Чигринский хороший защитник.. Ракицкий...хз кто но помоему игрок Шахтёра..Пятов вратарь Шахтёра...А тебе что нибудь говорят эти фамилии: Дзюба, Канунников, Таранов, Дзагоев, Касаев, Кокорин, Бухаров?
|
| |
| |
| RonalSan | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:43 | Сообщение # 78 |
 ♥|MaDRiDiSTa|♥
| Quote (RealMadridCF_FAN) Дзюба, Канунников, Таранов, Дзагоев, Касаев, Кокорин, Бухаров кроме дзагоева никого не знаю!
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:45 | Сообщение # 79 |
 Лучший репортёр сайта
| RonalSan, а стоило бы. Они - будущее сборной России)) Хорошее кстати будущее.
|
| |
| |
| RonalSan | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:24 | Сообщение # 80 |
 ♥|MaDRiDiSTa|♥
| RealMadridCF_FAN, и всё же наша сборная и наши клубы сильнее, любой одекватный человек это потвердит.
|
| |
| |