|
Шахтёр
|
|
| Pashik | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:51 | Сообщение # 21 |
 ★Armada Music★
| Сегодня Эдуардо подпишет 4-летний контракт с «Шахтером» Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что контракт с нападающим Эдуардо да Силвой будет подписан 21 июля. "Не думаю, что могут возникнуть обстоятельства, которые помешают нам в среду завершить сделку. Детальный осмотр "подозрительной" ноги проведен в Лондоне, а на другие обследования медикам потребуется часов пять. Рассчитываем, что во второй половине дня четырехлетний контракт с Эдуардо будет подписан. По просьбе "Арсенала" сумму трансфера игрока мы не разглашаем", – приводит слова Палкина "Спорт-Экспресс".
|
| |
| |
| HaYkO | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:55 | Сообщение # 22 |
 ^M★O★D★E★R^
| Pashik, хороший трансфер! мне нравится этот игрок
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:57 | Сообщение # 23 |
 ★Armada Music★
| Да, трансфер неплохой провернули, тем более игрок недорого обошёлся
|
| |
| |
| HaYkO | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:00 | Сообщение # 24 |
 ^M★O★D★E★R^
| у него ужасная травма была, перелом ноги помоему... да и не играл много времени.... думаю из-за этого недорого обошелся
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:12 | Сообщение # 25 |
 ★Armada Music★
| Он после этой травмы не смог закрепится в Арсеанале
|
| |
| |
| Raúl_González | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:51 | Сообщение # 26 |
 Самый главный модер
| хороший клуб хорошая команда , отличный состав , просто отличный клуб )
|
| |
| |
| RoBBeN | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:04 | Сообщение # 27 |
![RoBBeN]()
| Ну как рас!В Англии он бы не заиграл а Украинский чемп то что нужно!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:12 | Сообщение # 28 |
 Fanat Blaugrana
| Хороший игрок!!!До травмы офигенно играл!!!Как жаль что травма сломала парню карьеру!!!
|
| |
| |
| Raúl_González | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:17 | Сообщение # 29 |
 Самый главный модер
| еще не все потеряно , немного усилий и труда и все будет отлично )
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:56 | Сообщение # 30 |
 ★Armada Music★
| Ничё, он ещё заново заиграет
|
| |
| |
| Antosikus | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:45 | Сообщение # 31 |

| Шахтер с Металургом 1-1!!!
За Реал болеет тот, Кто реально не удот!!!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:07 | Сообщение # 32 |
 Fanat Blaugrana
| "Шахтёр" презентовал Эдуардо В пятницу, 23 июля, в пресс-центре "Донбасс Арены" состоялась официальная презентация новичка донецкого "Шахтёра" Эдуардо да Силвы, сообщает Football.ua. После вступительного слова генерального директора клуба Сергея Палкина наставник "горняков" Мирча Луческу вручил хорвату оранжево-чёрную футболку с 11-м номером. 
|
| |
| |
| Рони | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:16 | Сообщение # 33 |
 Pedro Leon №21
| Это всё был хитроумный план, продали Чигринского за 25 млн, потом выкупили за пятнадцать, то есть выручили 10 лямов вроде за 9 купили Эдуардо и лям на новые туалеты что ли незнаю
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:03 | Сообщение # 34 |
 ★Armada Music★
| Красава над Севастополем поиздевались 5-0 Эдуардо можно сказать дебютный гол забил, сыграл токо 1 тайм и пока ещё не набрал оптимальную форму, Коста красавец, от Морено жду голов, сегодня он порадовал
|
| |
| |
| madristos | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:06 | Сообщение # 35 |
 catalonec
| шахтер красава!мой любимый клуб в украине
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:18 | Сообщение # 36 |
 ★Armada Music★
| В этом году дадим защеку Дынама и выйдем из группы в ЛЧ(как я хочу чтоб на Реал )
|
| |
| |
| madristos | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:24 | Сообщение # 37 |
 catalonec
| а я хочю чтоб шахтер в финал лч минимум вышел!!!!!!!!!
|
| |
| |
| XabierAlonso95 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:14 | Сообщение # 38 |
 Olano[5]★★★★★
| Я как Украинец (хоть и болею за Динамо) уважаю Шахтёр. Но всё же мне не нравится его трансферы - скупают иностранцев (Бразильцев восновном) и получается в составе минимум Украинцев Вот максимально сильный состав Шахтёра (буду использовать 4-4-2 так как не знаю ихней растановки): ---------------------Пятов--------------------- Срна--Чигринскый-----Ракицкий------Рац Вильян--Фернандиньё--Жадсон-----Коста ------------Едуардо--Адріано(Морено)----
|
| |
| |
| madristos | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:26 | Сообщение # 39 |
 catalonec
| что?77как венгер говорит-сборные ето прошлое
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:02 | Сообщение # 40 |
 ★Armada Music★
| ЭДУАРДО: "Сегодня я был тихоней, но в следующий раз что-нибудь приготовлю" В первом же официальном матче за "Шахтер" Эдуардо да Силва сумел отличиться забитым мячом. Для этого новичку "горняков" оказалось достаточно 42 игровые минуты поединка с "Севастополем", однако на второй тайм хорватский бразилец уже не вышел. - В общей сложности я тренируюсь три недели. Были силы и желание еще играть, но буду потихоньку набирать. Конечно, небольшая усталость присутствует. - А почему так скромно отметил забитый мяч? - Вообще, я первые голы не отмечаю. Конечно, я рад, что забил. Спасибо за это всей команде. Дальше второй, третий, четвертый гол обязательно буду отмечать веселее. - Все-таки это был твой гол или автогол? - Это был мой гол, там все в порядке, был небольшой рикошет... Но самое главное, что команда уверенно выиграла, теперь надо фокусироваться на следующем матче. Я хочу посвятить этот гол фанам, они очень хорошо меня встретили, и я надеюсь что буду забивать больше, и больше, и больше. Считаю, "Шахтер" очень мощно сыграл, особенно с учетом погоды - воздуха на поле было недостаточно, было очень жарко. В таких условиях очень важно было забить первый гол, мы это сделали ещё в первой половине, и это предопределило дальнейший успех. Могу сказать, что у меня отличные, фантастические партнеры, а "Шахтер", на мой взгляд, на данный момент один из лучших клубов Европы. - Коста сделал кульбит, другие бразильцы танцуют, а как ты отмечаешь голы? - Ну, я сегодня был тихоней, может, в следующем матче расслаблюсь и что нибудь с ребятами к забитому голу и приготовлю... Посовещаюсь с бразильцами, так что ждите, наверное, танцев. Кстати, в "Шахтере" очень веселые ребята, но когда начинается игра, то они фокусируются на ней на все 100% и это нормально. - А повторить что-то подобное кульбиту Косты? - Нет, наверное, я такое делать не буду... В этот момент на себя взял инициативу капитан команды Дарио Срна: "Это опасно для здоровья и грозит травмой. Я ему это запрещаю!" 
|
| |
| |