[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: HaYkO, raul-ronaldo-kaka  

Шахтёр
madristos
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:19 | Сообщение # 41
catalonec
Награды: 18 +
Замечания: ±
Pashik, правильные трансферы у нас!!!!!с каждым годом мы сильнее

Pashik
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:32 | Сообщение # 42
★Armada Music★
Награды: 253 +
madristos, это точно! Но после продажи Тимохе в Шахте нет норм опорника, Хюбшман на эту роль явно не подходит, гнать его нада, может с молодым Степаненко шото получится! Кучер баласт, его тоже гнать нада!

madristos
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:44 | Сообщение # 43
catalonec
Pashik, думаю с групы лч надо выходить!и в плей-офф сыграть лучше цска прошлого года

Pashik
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:16 | Сообщение # 44
★Armada Music★
Дарио СРНА: "Очевидно, что Эдуардо - хорошее приобретение"
Капитан "Шахтера" Дарио Срна рассказал о дебюте своего соотечественника Эдуардо за донецкий клуб, а также рассказал, какие задачи стоят перед "горняками" на этот сезон.

- Впечатления от игры Эдуардо положительные. Он игрок мирового класса, сейчас работает в усиленном режиме, чтобы поскорее набрать форму. У Эдуардо в "Шахтере" еще все впереди, но уже сейчас очевидно, что это хорошее приобретение для клуба.

Помимо первого места в национальном первенстве, в этом сезоне от нас ждут выхода в плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, с таким усилением нельзя рассчитывать на меньшее.

Буду ли я капитаном "Шахтера" по истечении августа? Не знаю. Ничего не могу сказать по этому вопросу, - цитирует хорвата издание Tportal.hr.

madristos
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:32 | Сообщение # 45
catalonec
Pashik, са мо собой едуардо нас усилить!!!!!!!надо еще скамейку укрепить и все будет ок

Pashik
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:34 | Сообщение # 46
★Armada Music★
madristos, зря Селезнёва продали, он щас за Днепр раззабивался, лучше б деревянного Гладкого спавили куда нибудь

madristos
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:37 | Сообщение # 47
catalonec
Pashik, как думаеш с групы лч выйдем?

Pashik
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:42 | Сообщение # 48
★Armada Music★
madristos, обязаны как минимум со 2 места

madristos
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 49
catalonec
Pashik, А В ПЛЕЙ-ОФФ надо показать лучший свой футбол

Pashik
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:32 | Сообщение # 50
★Armada Music★
Мирча ЛУЧЕСКУ: «Цель «Шахтера» — четвертьфинал Лиги чемпионов»
На состоявшейся вчера встрече с болельщиками главный тренер донецкого "Шахтера" заявил, что цель команды в Лиге чемпионов текущего сезона — четвертьфинал турнира.

"Каждый раз, подписывая контракт, я желаю сделать максимум для клуба. „Шахтер“ — это клуб-гранд. Поэтому, подписывая контракт, я хочу достигать результатов — сейчас мы победили в чемпионате Украины и вышли в Лигу чемпионов, следующий этап — победы в Лиге чемпионов. Выиграть чемпионат и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов — такова наша цель", — цитирует Луческу официальный сайт "горняков".

Напомним, пока среди украинских клубов наивысшие достижения в Лиге чемпионов — у киевского "Динамо", которое трижды в своей истории доходило до полуфинала этого самого престижного еврокубкового турнира. Последний раз в шаге от финала Лиги чемпионов "бело-голубые" остановились в сезоне 98/99, уступив по сумме двух матчей мюнхенской "Баварии".

madristos
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:16 | Сообщение # 51
catalonec
Pashik, моя цель для шахтнра полуфинал лч

Pashik
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:38 | Сообщение # 52
★Armada Music★
ЭДУАРДО: "В Лиге чемпионов не хочу играть против "Арсенала"
Форвард Эдуардо да Силва, этим летом перешедший в "Шахтер" из Арсенала", дал понять, что не хотел бы играть против своего бывшего клуба на групповой стадии Лиги чемпионов. В составе "канониров" футболист сборной Хорватии провел три сезона. Нападающий полагает, что украинский период в его карьрере пойдет ему на пользу, так как рассчитывает получить в донецкой команде постоянное место в основном составе.

"Думаю, переход в "Шахтер" – шаг вперед, так как здесь, надеюсь, буду регулярно выходить на поле. Жду начала группового турнира Лиги чемпионов. Очень не хочу, чтобы "Шахтер" попал в один квартет с "Арсеналом". Было тяжело покидать эту команду, болельщики относились ко мне с теплотой, в "Арсенале" у меня осталось немало друзей", - цитирует Sky Sports форварда.

King
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:45 | Сообщение # 53
Kyrgyzstan
Награды: 51 +
Хороший клуб они может играт в ЛЧ и ЛЕ тоже удачи Шахтёру

Pashik
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:31 | Сообщение # 54
★Armada Music★
Круто! smile В сборную Бразилии вызвали двух игроков Шахтёра - Косту и Фернандиньо, динамовца Андре и нашего Марсело smile smile
Вот:
Наставник сборной Бразилии Ману Менезеш огласил список из 22-х футболистов, которые будут вызваны на тренировочный сбор Селесао в испанской Барселоне.

Отметим и присутствие в списке сразу троих представителей украинского чемпионата, два из которых дебютанты. Впервые в стан Пентакампеонов вызваны Фернандиньо и Дуглас Коста. Еще одним украинцем стал новичок Динамо Андре.

В середине следующей неделе в Каталонию обязаны прибыть следующие футболисты:

Вратари: Гомес (Тоттенхэм), Диего Алвеш (Альмерия)

Защитники: Рафаэль (МЮ), Дани Алвеш (Барселона), Марсело (Реал), Андре Сантос (Фенербахче), Тиаго Силва (Милан), Давид Луис (Бенфика), Энрике (Расинг)

Полузащитники: Карлос Эдуардо (Хоффенхайм), Рамирес (Челси), Лукас (Ливерпуль), Фенардиньо (Шахтер), Дуглас Коста (Шахтер), Эрнанес (-), Филиппе Коутиньо (Интер), Сандро Раньери (Тоттенхэм)

Нападающие: Андре (Динамо), Пато (Милан), Робиньо (Ман.Сити), Халк (Порту).
smile smile biggrin

XabierAlonso95
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:27 | Сообщение # 55
Olano[5]★★★★★
Награды: 206 +
Врачи зафиксировали у игрока сборной Бразилии поперечный перелом большой берцовой кости правой ноги.
В матче 9-го тура Премьер-лиги "Оболонь" - "Шахтер" серьезную травму получил бразильский полузащитник "горняков" Фернандиньо.
Врачи зафиксировали у игрока сборной Бразилии поперечный перелом большой берцовой кости правой ноги.

На 23-й минуте Фернандиньо в борьбе с соперником получил болезненный удар по ноге и покинул поле на носилках. Фернандиньо был сразу доставлен в одну из киевских клиник, где ему сделали рентген и оказали первую помощь.

Затем Фернандиньо был перевезен в аэропорт "Жуляны", откуда вместе с командой вылетел в Донецк. Теперь полузащитнику "Шахтера" предстоит пройти длительный период восстановления.

Отметим, что Фернандиньо - важнейший игрок линии полузащиты "Шахтера". Желаем ему скорейшего выздоровления!

Добавим, что в ближайшую среду, 15 сентября, "Шахтер" стартует в групповом турнире Лиги чемпионов. "Горняки" принимают в Донецке сербский "Партизан".

Pashik
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:27 | Сообщение # 56
★Armada Music★
Тяжело нам будет без Ферны в ЛЧ А ведь на него ещё и в сборной расчитывали!

RealMadridCF_FAN
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:38 | Сообщение # 57
Лучший репортёр сайта
Награды: 64 +
ИМХО: Шахтёр - это украинский Спартак. Накупили бразильцев, а толку 0. Если бы вот основа команды на 85% была занята украинцами, то да я снял бы перед ними шляпу за КУЕФА-2009. Но вот только у Шахтёра бразильцы чуть качественнее..

Pashik
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:30 | Сообщение # 58
★Armada Music★
RealMadridCF_FAN, не сравнивай сильнейший клуб Восточной Европы в этим убожеством....

RealMadridCF_FAN
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:30 | Сообщение # 59
Лучший репортёр сайта
Награды: 64 +
Pashik, тем не менее сходство то есть))

krasnodar-city
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:50 | Сообщение # 60
Fanat Blaugrana
Награды: 76 +
Quote (Pashik)
не сравнивай сильнейший клуб Восточной Европы в этим убожеством....

Полностью согласен!!!Спам это убожество!!!!
Quote (RealMadridCF_FAN)
Накупили бразильцев, а толку 0

Толку как раз таки много!!!А вот в Спаме как раз таки толку ноль!!!!Сравнение ЦСКА и Шахтера более уместно...Но чтобы сравнивать мясо с Шахтером это БРЕД!!!!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright © 2009-2010 "Real-cf.com" - Реал Мадрид