|
Игра в футболистов
| |
| Реалист | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Ultras Sur
| ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИРУЙТЕ ТАБЛИЦУ С ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА!!!
Беларусь!!! А не белоруссия!!!
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Ultras Sur
| А- Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович Й- К- Л- М- Н- О- П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я- Устари - Ибрагимович
Беларусь!!! А не белоруссия!!!
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
 ★Armada Music★
| А- Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович Й- К- Л- М- Н- О- П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём Ш- Щ- Э- Ю- Я- Ибрагимович-Чельстрём
|
| |
| |
| wertywal | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
 ★★★★BeckhaM★★★★
| А- Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович Й- К- Л- М-Марсело Н- О- П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём Ш- Щ- Э- Ю- Я- Чельстрем-Марсело
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
 ★Armada Music★
| А- Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович Й- К- Л- М-Марсело Н- О- Олич П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём Ш- Щ- Э- Ю- Я- Марсело-Олич
|
| |
| |
| Реаловец | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
![Реаловец]()
| А- Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович Й- К- Л- М-Марсело Н- О- Олич П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский Ш- Щ- Э- Ю- Я- Олич - Чигринский
|
| |
| |
| Рони | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:29 | Сообщение # 7 |
 Pedro Leon №21
| А- Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н- О- Олич П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский Ш- Щ- Э- Ю- Я- Чигринский-Йеро
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Почётный пользователь сайта
| А- Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н- О- Олич,ОШи П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский Ш- Щ- Э- Ю- Я- Йеро-ОШи
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
 ★Armada Music★
| А- Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович, Ибсон Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н- О- Олич,ОШи П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский Ш- Щ- Э- Ю- Я- ОШи-Ибсон
|
| |
| |
| LeoN^CR7 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:16 | Сообщение # 10 |
 HOOLIGANS RMCF
| А- Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н-Неста О- Олич,ОШи П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский Ш- Щ- Э- Ю- Я- Ибсон-Неста

LeoN^2020 - Пятница, 29.01.2010, 21:20 |
| |
| |
| Pashik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:23 | Сообщение # 11 |
 ★Armada Music★
| А- Амброзини Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н-Неста О- Олич,ОШи П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский Ш- Щ- Э- Ю- Я- Неста-Амброзини
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:43 | Сообщение # 12 |
| А- Амброзини Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон ,Игнашевич Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н-Неста О- Олич,ОШи П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский Ш- Щ- Э- Ю- Я- Амброзини-Игнашевич
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:42 | Сообщение # 13 |
 ★Armada Music★
| А- Амброзини Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон ,Игнашевич Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н-Неста О- Олич,ОШи П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский, Чупо-Мотинг Ш- Щ- Э- Ю- Я- Игнашевич-Чупо-Мотинг
|
| |
| |
| LeoN^CR7 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:20 | Сообщение # 14 |
 HOOLIGANS RMCF
| А- Амброзини Б- В- Г- Гаго Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон ,Игнашевич,Индзаги Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н-Неста О- Олич,ОШи, Обаси П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский, Чупо-Мотинг Ш- Щ- Э- Ю- Я- Обаси-Индзаги

|
| |
| |
| Pashik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:27 | Сообщение # 15 |
 ★Armada Music★
| А- Амброзини Б- В- Г- Гаго Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон ,Игнашевич,Индзаги, Ибишевич Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н-Неста О- Олич,ОШи, Обаси П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский, Чупо-Мотинг Ш- Щ- Э- Ю- Я- Индзаги-Ибишевич
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:56 | Сообщение # 16 |
| А- Амброзини Б- В- Г- Гаго Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон ,Игнашевич,Индзаги, Ибишевич,Илсинье Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н-Неста, Нани О- Олич,ОШи, Обаси П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский, Чупо-Мотинг,Чевантон Ш- Щ- Э- Ю- Я- Нани-Илсинье
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:12 | Сообщение # 17 |
 ★Armada Music★
| А- Амброзини Б- В- Г- Гаго Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон ,Игнашевич,Индзаги, Ибишевич,Илсинье Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н-Неста, Нани О- Олич,ОШи, Обаси,Обинна П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский, Чупо-Мотинг,Чевантон Ш- Щ- Э- Ю- Илсиньо-Обинна
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:15 | Сообщение # 18 |
| А- Амброзини,Акинфеев Б- В- Г- Гаго Д- Е- Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон ,Игнашевич,Индзаги, Ибишевич,Илсинье Й- Йеро К- Л- М-Марсело Н-Неста, Нани О- Олич,ОШи, Обаси,Обинна П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский, Чупо-Мотинг,Чевантон Ш- Щ- Э- Ю- Обинна-Акинфеев
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:16 | Сообщение # 19 |
| А- Амброзини,Акинфеев, Апам,Адан Б- В-Видич Г- Гаго Д- Е- Ерёменко Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон ,Игнашевич,Индзаги, Ибишевич,Илсиньо,Ираола Й- Йеро К- Л- М-Марсело,Мансини Н-Неста, Нани О- Олич,ОШи, Обаси,Обинна,Одиа П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский, Чупо-Мотинг,Чевантон,Челидзе Ш- Щ- Э- Ю- Ираола-Адан Апам кто такой?
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:24 | Сообщение # 20 |
 ★Armada Music★
| Б- В-Видич Г- Гаго Д- Е- Ерёменко Ё- Ж- З- И- Ибрагимович,Ибсон ,Игнашевич,Индзаги, Ибишевич,Илсиньо,Ираола Й- Йеро К- Л- М-Марсело,Мансини Н-Неста, Нани, Невилл О- Олич,ОШи, Обаси,Обинна,Одиа П- Р- Роналду С- Т- У- Устари Ф- Х- Ц- Ч- Чельстрём, Чигринский, Чупо-Мотинг,Чевантон,Челидзе Ш- Щ- Э- Ю- Я- Адан-Невилл Апам - это игрок сборной нигерии
|
| |
| |
|
|
|