|
Игра в футболистов
| |
| Реалист | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Ultras Sur
| ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИРУЙТЕ ТАБЛИЦУ С ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА!!!
Беларусь!!! А не белоруссия!!!
|
| |
| |
| VIP | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:34 | Сообщение # 201 |
 VIP
| А-Алмейда Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Й- К- Л- М- Мертезакер Н- О- П- Р- С- Т- У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я
|
| |
| |
| Рони | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:12 | Сообщение # 202 |
 Pedro Leon №21
| А-Алмейда Б- В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Й- К- Л- М- Мертезакер Н- О- П- Р- Рауль С- Т- У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я Следающмиу на Л
|
| |
| |
| vadym9633 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:08 | Сообщение # 203 |
 *merengues*
| А-Алмейда Б- Бекхем В- Г- Д- Е- Ё- Ж- З- И- Й- К- Л- М- Мертезакер Н- О- П- Р- Рауль С- Т- У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я
|
| |
| |
| ReAl_MAdRID_Fc_FaN | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:19 | Сообщение # 204 |

| А-Алмейда Б- Бекхем В- Г- Д-джеррард Е- Ё- Ж- З- И- Й- К- Л- М- Мертезакер Н- О- П- Р- Рауль С- Т- У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я
|
| |
| |
| evgen11 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:28 | Сообщение # 205 |
![evgen11]()
| А-Алмейда Б- Бекхем В- Вальдес Г- Д-джеррард Е- Ё- Ж- З- завиер чичирито эрнандес И- Й- К- касилиас Л- лльренто М- Мертезакер Н- О- П- Р- Рауль,роналду,роналдо,рональдиньйо,роландо С-сеск фабрегас Т-туре яя У- Ф- Х- Ц- Ч- Ш- Щ- Э- Ю- Я-
http://real-fc.com/_ph/5/2/259714116.png
|
| |
| |
| SpecialOne | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:40 | Сообщение # 206 |
 Истинный Мадридист
| А-Аьлмейда,Аймар Б- Бэкхем,Бэйл В- Вальдес,Варела Г-Гьян,Гаго,Гути Д-Джеррард,Джеко,Де Росси Е-Евсеев Ё- Ж-Жо, З-Зе Роберто И-Ибрагимович Й-Йованович К-Касильяс Л- Льоренте,Лукаку М- Мертезакер,Марин,Маскерано,Максвелл,Марсело Н-Нани,Неста, О-Озил П-Пато,Перотта Р- Рауль,Роналду,Роналдо,Рональдиньо,Роландо С-Сольдадо Т-Тотти,Ташчи У-Уллоа Ф-Фабрегас,Форлан Х-Хонда,Халк Ц-Цораев Ч-Чосич, Ш-Шевчен ко,Шемберас Щ-Щенников Э-Элиа Ю- Я- Яковлев,Янкуловски
|
| |
| |
| Ángel_Di_María_(F@n) | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:57 | Сообщение # 207 |
 Преданный фанат Ди Марии
| А-Аьлмейда,Аймар Б- Бэкхем,Бэйл В- Вальдес,Варела Г-Гьян,Гаго,Гути Д-Джеррард,Джеко,Де Росси Е-Евсеев Ё- Ж-Жо, З-Зе Роберто И-Ибрагимович Й-Йованович К-Касильяс Л- Льоренте,Лукаку М- Мертезакер,Марин,Маскерано,Максвелл,Марсело Н-Нани,Неста, О-Озил П-Пато,Перотта Р- Рауль,Роналду,Роналдо,Рональдиньо,Роландо С-Сольдадо Т-Тотти,Ташчи У-Уллоа Ф-Фабрегас,Форлан Х-Хонда,Халк Ц-Цораев Ч-Чосич, Ш-Шевчен ко,Шемберас Щ-Щенников Э-Элиа Ю- Я- Яковлев,Янкуловски, Якобсен
|
| |
| |
| Grant4455 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:17 | Сообщение # 208 |

| А-Аьлмейда,Аймар Б- Бэкхем,Бэйл В- Вальдес,Варела Г-Гьян,Гаго,Гути Д-Джеррард,Джеко,Де Росси Е-Евсеев Ё- Ж-Жо, З-Зе Роберто И-Ибрагимович Й-Йованович К-Касильяс Л- Льоренте,Лукаку М- Мертезакер,Марин,Маскерано,Максвелл,Марсело Н-Нани,Неста, О-Озил Оденвинге П-Пато,Перотта Р- Рауль,Роналду,Роналдо,Рональдиньо,Роландо С-Сольдадо Т-Тотти,Ташчи У-Уллоа Ф-Фабрегас,Форлан Х-Хонда,Халк Ц-Цораев Ч-Чосич, Ш-Шевчен ко,Шемберас Щ-Щенников Э-Элиа Ю- Я- Яковлев,Янкуловски, Якобсен
.::ТОЛЬКО СЕГОДНЯ::. .::CR7::.
|
| |
| |
|
|
|