|
Милан-Реал
|
|
| Pashik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:23 | Сообщение # 1 |
 ★Armada Music★
| Ответный матч ЛЧ. 3 ноября.
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
 ★Armada Music★
| Думаю 0-1
|
| |
| |
| HaYkO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:24 | Сообщение # 3 |
 ^M★O★D★E★R^
| надеюсь порвем их! Милан ща сливает на Сан Сиро Ювентусу 0-2 :D
hayko - Воскресенье, 31.10.2010, 00:24 |
| |
| |
| Критик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:32 | Сообщение # 4 |

| Quote (hayko) надеюсь порвем их! Милан ща сливает на Сан Сиро Ювентусу 0-2 Силы берегут наверно, им в ЛЧ намного важней сейчас выиграть. Матч сложный будет, Реал и ничья устроит в гостях. Думаю Моуриньо даст возможность отдохнуть парочки игроков. Хотя, если основа выйдет и будет свежая, то Милану даже на своем поле ничего не светит.
«Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.»
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:06 | Сообщение # 5 |
 ★Armada Music★
| Критик, а я думаю будет основа
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:32 | Сообщение # 6 |
 ★Главный модератор★
| Я думаю что в этот матч закончится 0-5!Ну не знаю, такое предчувствие, хотя я думаю, что до такого не дойдет и мы победим счетом по меньше!!!Хотя хотелось бы очень разгрома Милана, но не думаю...
|
| |
| |
| MADRIDfan | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:23 | Сообщение # 7 |

| Рональдиньно надеюсь играть не будет иначе будет сложно. Хорошо было если бы не пропустили на рекорд идут. В ЛЧ без пропущенных мячей 5 матчей Ювентус продержался.
Испанцы придумали футбол
|
| |
| |
| HaYkO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:40 | Сообщение # 8 |
 ^M★O★D★E★R^
| MADRIDfan, как раз нужно чтобы Рональдинье играл, он нулячий
|
| |
| |
| Критик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:42 | Сообщение # 9 |

| Quote (Pashik) Критик, а я думаю будет основа В ЛЧ по сути Реал все решил уже.А через 4 дня после Милана уже сложный матч с Атлетико будет(хотя и дома) Видно, что некоторые игроки садятся к концу матча, тем более матч с Эркулесом получился затратным и много сил отдали. Я бы на месте Моуриньо дал возможность сыграть Педро Леону,Каналесу в основе, а Озила например поберег,у него с выносливостью проблемы.Ну или на 45 минут его выпустить только.Ди Марию можно на лавку посадить тоже и выпустить на крайняк.С точки зрения турнирной таблицы этот матч Реалу не важен,а вот Милану очень даже и они не по стесняются грубо играть и могут важных игроков сломать,я бы их поберег.Тем более у Милана есть прославленные костоломы))
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:14 | Сообщение # 10 |
 ★Armada Music★
| Критик, Милан принципиальный соперник и в этом матче нужна только победа, если мы её добудем то со застолбим себе 1 место в группе! А эксперементировать можно будет уже потом, с Аяском и Осером!
|
| |
| |
| Критик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |

| Quote (Pashik) Критик, Милан принципиальный соперник и в этом матче нужна только победа, если мы её добудем то со застолбим себе 1 место в группе! А эксперементировать можно будет уже потом, с Аяском и Осером! Для Реала он вроде не принципиальный, а вот для Моуриньо(после сезона в интере) возможно)) Даже уступив Милану, Реал все равно будет 1 в группе.Матч с турнирной точки зрения, ничего не решает. Дело не столько в Милане,сколько в затратном матче с Эркулесом и предстоящем с Атлетико(который нужно выигрывать)Если с Миланом выкладываться полностью,то сил на Атлетико просто не хватит. 3-4 дня после 2 напряженых матчей на восстановления-мало.Я уверен,что Озил не сыграет 90 минут точно и Ди Мария тоже. У Милана ситуация наоборот им этот матч нужен, как воздух и они будут выкладываться до конца и соперника щадить не станут, можно и лидеров лешиться в матче,который ничего не решает.Риск не оправдан.
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
 ★Armada Music★
| Quote (Критик) Для Реала он вроде не принципиальный Но принципиальный для меня, я их недолюбливаю, и они в прошлом сезоне отскочили в обеих матчах! Надо их побеждать, а потом даже можно будет слить Аяксу, чтоб они из группы не вышли
|
| |
| |
| Критик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:15 | Сообщение # 13 |

| Quote (Pashik) Но принципиальный для меня, я их недолюбливаю, и они в прошлом сезоне отскочили в обеих матчах! Надо их побеждать, а потом даже можно будет слить Аяксу, чтоб они из группы не вышли Как бы потом не слить Атлетико)) Побеждать то можно,но лидеров береч нужно и дать шанс молодым))
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:29 | Сообщение # 14 |
 ★Armada Music★
| Quote (Критик) Как бы потом не слить Атлетико)) На Бернабеу у нас с ними проблем не возникнет
|
| |
| |
| real-1696 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:56 | Сообщение # 15 |
 ★ Real Madrid el campeón ★
| наверно 0-2 или 0-1
|
| |
| |
| Критик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:10 | Сообщение # 16 |

| Quote (Pashik) На Бернабеу у нас с ними проблем не возникнет Многое от физической формы зависит,а Атлетико сильная команда с яркими лидерами и играют они в лиге европы со слабаками и будут готовится уже к Реалу. Мадридское дерби нужно будет выигрывать по любому.А если будут играть с Миланом на предели силенок может не хватить на Атлетико, тот же Озил слабенький выносливостью и тренеровку пропустил скорее всего по этой причине (силы восстанавливает)Видно, как садится в матче.И в таком ключе играть если,то риск травм возрастает.С Миланом будет сложнее намного, чем с Эркулесом,который и не оказал должного сопративлнеия,скорее Реал ошарашен был голом и смог собраться после перерыва только,хотя Эркулес еще и выдохся.
|
| |
| |
| LOVE | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:30 | Сообщение # 17 |

| Та выиграем 2-0 или же3-1...Всё равно я думаю победа у нас.. мы уже в 1/8.. Можно даже и 1-0 выиграть.. не такая уж беда будет
|
| |
| |
| hitman_09 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:43 | Сообщение # 18 |
 ★Real the best club★
| Победа наша, а счёт увидим
|
| |
| |
| Guti-fan | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:36 | Сообщение # 19 |
![Guti-fan]()
| я думаю буде 2-0 реал виграє.але рональдіньо зіграє це фігово.вперед реал