[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HaYkO, raul-ronaldo-kaka  

Реал Мадрид vs Росенбург
Какой будет счет по вашему мнению?
1. Реал победит с минимальным счетом [ 0 ] [0.00%]
2. Реал разгромит Росенбург [ 11 ] [100.00%]
3. Боевая Ничья [ 0 ] [0.00%]
4. Росенбург победит с минимальным счетом [ 0 ] [0.00%]
5. Росенбург разгромит Реал [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Воскресенье, 15.08.2021, 22:01
Всего ответов: 11
KaKa
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1
Награды: 1 +
Замечания: ±
Здесь оставляем своё мнение на матч Росенбург - Реал Мадрид ! Каким будет счет по вашему мнению , ждём ваших ответов дамы и господа !

Satenka
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:08 | Сообщение # 2
Награды: 5 +
Росенбург может конечно сопративлеться:)Ну думаю Реал возьмет вверх и победит с большим счетом!4:1!

KaKa
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:28 | Сообщение # 3
Да ты права! smile

Реалист
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:00 | Сообщение # 4
Ultras Sur
Награды: 96 +
"Реал" разгромит, думаю 4:1 smile

Беларусь!!! А не белоруссия!!!

KaKa
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:29 | Сообщение # 5
Реалист, не знаю не знаю может 1-3 или 4-0 smile

Добавлено (20.08.2009, 12:29)
---------------------------------------------
Реал после матча с борусией порвёт роснбург где-то 5-0 или 6-0

Реалист
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:49 | Сообщение # 6
Ultras Sur
Нет, после "Боруссии", я думаюбудет 4:0 - Кака, Рауль, Рони(п), Игуа!!!

KaKa
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:53 | Сообщение # 7
Реалист, будет трансляция матча??? wacko

Реалист
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:04 | Сообщение # 8
Ultras Sur
KaKa, Да, обязательно, как же без этого???

KaKa
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:17 | Сообщение # 9
Реалист, вооо клас спасибо!

sweet
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 10
Награды: 0 +
а где показывать будут ?)) или вы здесь будите коменты печатать ?)))

Реалист
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:32 | Сообщение # 11
Ultras Sur
Noct, трансляция будет на главной за пол часа до матча, там увидите!!!

RobertoCarlos_Fan
Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:22 | Сообщение # 12
Награды: 5 +
Королевский клуб держет марку.Полный рагром biggrin

regent
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:19 | Сообщение # 13
KAKA угадал счет правда с голеодорами ошибся)))P.S.Ласс отжигает!!!Реал каждую игру играет все лучше и качественней.Молодцы!!!

RAUL MADRID!!!!

RONALDO-7
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:23 | Сообщение # 14
Касильяс
Как всегда великолепно, не заметить что с его возвращением в наши ворота стало влитать меньше голов мог только сраный болельщик Барсы.
[color=red]Арбелоа

Далёк от своего идеала, но и этого хватило чтобы потрепать нервы в первом тайме флангу защиты норвежцев. Не знаю сможет ли он вытеснить Рамоса с правого фланга в атаке, но как минимум в плане защите он ему не уступает и даже если честно превосходит.
Альбиоль - Гарай
Тут надо отписатся про связку так как они смотрелись как единое целое. Вот чего я ждал всё это время игроков которые будут доигрывать каждый эпизод до конца, а не опускать руки, когда проиграна позиция. Надеюсь это не мимолётное виденье. А то у Реала в последнее время намечалась традиция недоигрывать кое-какие моменты и создовать опасность возле своих ворот.
Марсело
Достаточный уровень для начала сезона, но и в атаке особо не светился, на его фланге сверкал другой, но об этом позже. Чуть душила его жаба из-за гола Диара и он попытался сделать что-то подобное, но такие голы забиваются редко.
Диарра
Чудо-гол + хорошая и самое главное чёткая игра в отборе, что ещё может украсить игру опорника? Но есть минус который меня тревожит ещё с матча с Аль-Итихат. Часто идёт в обводку возле своей штрафной. И тогда и сейчас чуть было не отобрали у него мяч и не оброзовали провал в редутах нашей команды. Сразу приходит в голову его обрезка с Барсой прикрывшая полностью надежду на чемпионство. Ну да забудем эти недостатки
Алонсо
Игра на уровне но и небольше и не меньше. Хотя смотря на то как посыпался Ливер с его уходом понимаешь какого игрока мы купили и почему они так держались за него. Но вернёмся к нам и вспомним его игру которая смотрелась второй волной атаки, но так как с успехом проходила первая волна второй оставалось тренировать удары с далека, и некоторые были даже неплохие, перед одним вратарь упал на колени и взмолился лишбы не залетел и тут кто-то услышал молитвы и чуть подправил мяч.
Кака
С каждым матчем напоминает себя в Милане и даже Лучше. Играл со смещением к Арбелоа помогая ему действовать на фланге, но и в центре был заметен. Именно он начинал плести большенство паутин возле ворот Русенборга.
Роналду
Вот и дошли до звезды от которой ждут что он должен только дыхнуть на мяч как тот сам полетит в ворота. С учётом того что игра шла преимущественно через центр успел отметиться на фланге. Заметил, что когда атака грузла в защите и перед игроком, владеющим мячом, было много игроков Русенборга, и рядом был Роналдо мяч обязательно отдавали ему. Толи для того чтоб он почувствовал себя лидером, толи только он может решить эту сложную ситуацию.
Рауль
Наш капитан и в Африке пригодился бы Испании. Ой про что это я, тут же эскимосы, а нет норвежцы. Вечно их путаю.
Что можно сказать про него просто "СМОТРЕЛСЯ" без лишних движений и финтов. Открывался и подыгрывал. И самое главное забил выскочив из-за спины одного что бы опередить другого.
Бензема
Как я писал ранее, такого игрока с таким приёмом давно не видел. 2 гола и классная игра что ещё надо Мадриду?
Даже промелькнула мысль и нафиг нужен был тот Вилья, он же чуть деревянный и техники у него меньше.
Гранеро
Был позван сместить атаку с мощной игры в более конструктивную, но играть было уже всем влом и просто наигрывались связи, а что лучшей тренировки и не придумаешь. Успел отдать голевой навес, как уже писалось ранее его стандарты таят много угрозы.
Пепе
Просто и надёжно, с успехом заменил Гарая и не испортил связки с Альбиолем. Правда чаще стали проявлятся проблемы в центре, но это из-за того что полузащита меньше уделяла внимание защите ворот.
Роббен
Личность на форуме весьма противоречивая, поэтому его игру буду трогать тока в официальных матчах, и то если будет играть хоть половину игрового времени.
Игуаин
Замена Бензема с целью как и у Пирата, но теже цели и теже проблемы. Имел шанс забить, но с успехом запорол его, ну и 4-0 достаточно.
Гути
Таже проблема что и у Гранеро и Игуаина.
Дренте
Видна неоднозначная любовь Пелегрини к этому игроку наверное потенциал у него огромен, что так доверяет он ему. А ведь работать с молодёжью должен уметь каждый тренер.
Рууд и Мамаду
Рано что-то писать, главное вышли на поле и показали что готовы поднять конкуренцию.

P.S. Команда готова к старту, есть конечно неуверенность с неопределённостью кто заслуживает играть в старте, но это т вопрос решит сезон и важные матчи, а тренер если не проигнорирует, то всё будет класс. Ну что Держись Депор и трепещи Барса.

HALAMADRID!!!
Эпиграф: "Поэтом можешь ты не быть, но за Реал болеть обязан"

RONALDO-7 - Вторник, 25.08.2009, 21:32

Cristian_Machado
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:05 | Сообщение # 15
отлично сыграли!!!)))

Бензема порадовал, Ласс тоже, а Рауль есть Рауль - настоящий голеадор!!!)))

Ill Nino Kick Ass \m/_

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2009-2010 "Real-cf.com" - Реал Мадрид
| При копировании материала гиперссылка на сайт обязательна
Сделать бесплатный сайт с uCoz