|
Альваро Мората
|
|
| RealMadrid7 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:55 | Сообщение # 81 |

| The-Special-One, Да , но всё же мне кажется Маур не будет так рисковать
Реал Мадрид Чемпион !
|
| |
| |
| SpecialOne | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:44 | Сообщение # 82 |
 Истинный Мадридист
| Мората надеюсь выйдет с первых минут в матче с Леванте,и сделает дубль!(мечтать не вредно)
|
| |
| |
| 99таНЮШкА77 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:04 | Сообщение # 83 |

| Мората вышел на поле на 79-й минуте встречи вместо Карима Бензема под оглушительные овации «Сантьяго Бернабеу». В концовке встречи он, прекрасно разобравшись с обороной соперника, имел отличную возможность отличиться, но на пути мяча встал голкипер Мунуа. В итоге голом отметился подоспевший на отскок Педро Леон, так что Альваро, в некотором роде, может считать себя автором результативной передачи. «Я очень доволен, потому что мы одержали важную и красивую победу в кубке и закончили год на мажорной ноте», - сказал после матча кантерано. «Но все же я немного расстроен, так как на этот раз мне не хватило совсем чуть-чуть, чтобы оформить свой первый гол». После матча партнеры по команде подарили Морате мяч, подписанный всеми игроками основного состава и содержащий различные пожелания. «Здесь так много всего», - заметил Альваро, разглядывая подарок, на котором, прежде всего, выделялось послание от Криштиану Роналду: «Будь спокоен, и ты забьешь» Во время и после поединка Мората удостоился оваций от «Сантьяго Бернабеу»: «Это было просто невероятно слышать, как стадион скандирует твое имя», - поделился своими впечатлениями футболист. «В этом году у нас дебютировало сразу несколько молодых игроков, и это прекрасно. Я, прежде всего, игрок Кастильи и буду использовать любой шанс, который мне представится», - закончил свое интервью Альваро.
|
| |
| |
| Критик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:31 | Сообщение # 84 |

| Сыграл не плохо,но все же видно, что нервничал немного и чувствоввал себя не в своей тарелки))Хотя когда мяч получал, действовал вполне уверено. Думаю в ответном матче выйдут много кантерано и резервников.Надеюсь увидить Морату и Сарабию с 1 минут в Валенсии 5 января.Добавлено (24.12.2010, 17:31) --------------------------------------------- О своих впечатлениях и планах на будущее Альваро рассказал журналистам газеты AS. В первый раз в жизни Вы сыграли на стадионе "Сантьяго Бернабеу", какие ощущения? Это было незабываемо. Когда я вышел на поле и услышал скандирование болельщиками моего имени, то я не знал даже - куда посмотреть и что делать... Вы представляли, что всё будет именно так? Когда я ходил с моими родителями на футбол, то всегда говорил им, что хочу сыграть на "Бернабеу", но сейчас моя команда - это "Кастилья", и мне ещё многому надо научиться в Сегунде-Б... Матч в составе первой команды был для меня подарком, но я продолжаю оставаться игроком дубля. О ком Вы подумали в первую очередь, когда дебютировали в составе главной команды "Мадрида"? В голове у меня появлялись все футболисты, с которыми я играл с самого начала и особенно те, у которых были серьёзные травмы и которым не повезло так же, как повезло сейчас мне. Вам не хватило только гола... Мне бы хотелось забить в том моменте, когда спас Мунуа, я очень расстроился, потому что гол был очень близок. Что говорили партнёры, когда Вы вышли на поле? Криштиану говорил, чтобы я постоянно оставался впереди и чтобы я не волновался из-за того, что я не забил. Педро Леон поздравил меня после своего гола и сказал, что эпизод получился очень красивым. А какие указания давал Вам Моуриньо? Он попросил меня прессинговать, потому что соперник был уставшим, а ещё чтобы я открывался, выложился полностью и забил какой-нибудь гол. Кажется, Моуриньо действительно верит в кантеру... Он за нас переживает и очень внимательно к нам относится. В этом году уже дебютировали несколько кантеранос, и для нас это очень важно. Вы видите себя в роли третьего нападающего команды? Это вопрос клуба, я играю во второй команде и изо всех сил стараюсь делать это как можно лучше, чтобы на меня продолжали рассчитывать. Я хочу просто насладиться моментом, который сейчас переживаю, а чему суждено случиться дальше, то случится.
«Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.»
|
| |
| |
| RealMadrid7 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:02 | Сообщение # 85 |

| Унас лучшая кантера в мире , пусть не обижаются болельщики других клубов !
Реал Мадрид Чемпион !
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:07 | Сообщение # 86 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Красава!Хочу чтоб с Леванте играл с первых минут и забил парочку голов)
|
| |
| |
| Maur | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:32 | Сообщение # 87 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| CR_7Real, Да , Мората очень хорошо , когда он вышел в мачте с Сарагосой я очень удивился , потому что он сделал один момент и уже чуть не забил просто молодец парень !
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:34 | Сообщение # 88 |
| Старание и труд-всё перетрут!
|
| |
| |
| Maur | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:36 | Сообщение # 89 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| CR_7Real, если он будет так играть и дальше то возможно он станет нашим основным форвардом , и поэтому нужно хотя бы изредка выпускать его в основном составе !
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:16 | Сообщение # 90 |
| Quote (Maur) станет нашим основным форвардом в будущем очень надеюсь на это
|
| |
| |
| hitman_09 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:42 | Сообщение # 91 |
 ★Real the best club★
| Quote (Maur) если он будет так играть и дальше то возможно он станет нашим основным форвардом , и поэтому нужно хотя бы изредка выпускать его в основном составе Несомненно будет. Если так продолжится Quote (CR_7Real) в будущем очень надеюсь на это Как и я
|
| |
| |
| real-1696 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:38 | Сообщение # 92 |
 ★ Real Madrid el campeón ★
| надо его почаще выпускать!!
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:33 | Сообщение # 93 |
| Quote (real-1696) надо его почаще выпускать! с Леванте надо было ему весь матч давать,натаскивать надо!
|
| |
| |
| Maur | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:57 | Сообщение # 94 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| Мората сообщил испанскому изданию о том что он счастлив в Мадриде !
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:27 | Сообщение # 95 |
| Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" приняли решение не отдавать в аренду "Хетафе" нападающего "Кастилии" (вторая команда клуба) Альваро Морату, сообщает AS. Такое решение было принято ввиду того, что форвард команды Гонсало Игуаин во вторник перенёс операцию на спине вследствие межпозвоночной грыжи. По словам оперировавшего аргентинца доктора Ричарда Фесслера, Игуаин не сможет помочь своей команде в течение четырёх месяцев. Поэтому в "Реале" не хотят рисковать, и просьба не была удовлетворена. Наставник "Хетафе" Мартин Мичел намеревался задействовать Морату в составе команды до 30 июня.
CR_7Real - Среда, 12.01.2011, 13:28 |
| |
| |
| Maur | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:06 | Сообщение # 96 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| CR_7Real, а мне кажется чтио можно бы было отдать в аренду поиграть , а потом обратно к нам , поднабравшись опыта
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:10 | Сообщение # 97 |
| Quote (Maur) поднабравшись опыта не надо его никуда отдавать для этого есть Каналес и Леон.
|
| |
| |
| Maur | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:13 | Сообщение # 98 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| CR_7Real, думаешь лучше чтобы он играл в Кастилье ?
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:15 | Сообщение # 99 |
| Quote (Maur) думаешь лучше чтобы он играл в Кастилье ? но не в ареду!
|
| |
| |
| Maur | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:23 | Сообщение # 100 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| CR_7Real, ну вообще пусть лучше у нас останется
|
| |
| |