|
Спартак
|
|
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:20 | Сообщение # 81 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Quote (-=Avgust=-) аха, но ты даешь, спорить не буду, что Тихонов ни ничего не внес в Спартак, он внес и не мало, но Титов это символ не только Спартака но и всего Россииского государство. ок
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:25 | Сообщение # 82 |
 REAL FOREVER
| Ок)
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:47 | Сообщение # 83 |
| Карпин: "Сибирь" была не против переноса Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение о переносе кубковой игры против "Сибири" с первого на третье марта. "Нам хотелось иметь больше дней на отдых после второго матча с "Базелем", который состоится 24 февраля. Но и "Сибирь" была не против. Может, за два дня в Новосибирске теплее станет. Окончательно ли перенесена игра, поскольку сегодня выходной день, мне пока не известно", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
|
| |
| |
| hitman_09 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:05 | Сообщение # 84 |
 ★Real the best club★
| Макеев хочет и в «Реал», и в «МЮ» Защитник московского «Спартака» Евгений Макеев рассказал, за какие именитые команды хотел бы выступать будущем, а также отметил, в каком игровом компоненте ему надо прибавить, чтобы переезд в Европу все-таки состоялся. – Самый привлекательный чемпионат – английский, - приводит слова Макеева «Советский спорт». – Даже по телевизору Англию смотреть интересно. Мощный, открытый футбол, борьба до последних минут, высокие скорости, да и техника у игроков есть. Что касается желания поиграть за границей, то если «МЮ» пригласит или «Реал» – почему нет? Только мадридский «Реал», а не тверской. Есть такая команда, в КФК играет. Но пока все мысли о «Спартаке». Мне во всем надо прибавлять. Раньше отбор был особенно актуален, потому что опыт защитника я только начинал набирать. А сейчас я бы уже тактику ахиллесовой пятой назвал. Напомним, что в прошлом сезоне Макеев провел в чемпионате России за «Спартак» 22 матча. В Лиге чемпионов 21-летний футболист сыграл во всех шести встречах.
|
| |
| |
| hitman_09 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:06 | Сообщение # 85 |
 ★Real the best club★
| Ну и загнул!
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:09 | Сообщение # 86 |
| Тренерский штаб "Спартака" расширен не будет "Спартак" в ближайшее время не будет заниматься поиском замены второму тренеру команды Сергею Родионову, который был недавно переведён на должность главы детско-юношеской академии клуба. "Сейчас модно набирать большой тренерский штаб. Как будто количество гарантирует качество. Я так не считаю. Раньше у главного тренера вообще был один помощник, и ничего — работали. При этом вовсе не исключаю, что на место Родионова придёт другой специалист, но в ближайшее время изменений не будет", — сообщил "Московскому комсомольцу" главный тренер красно-белых Валерий Карпин.
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:09 | Сообщение # 87 |
 REAL FOREVER
| hitman_09, вот Паршивлюк реально, что переберется в Европу, я те отвечаю.
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:19 | Сообщение # 88 |
| Quote (-=Avgust=-) вот Паршивлюк реально, что переберется в Европу, я те отвечаю. всю школу спатак раздал!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:00 | Сообщение # 89 |
 REAL FOREVER
| Quote (CR_7Real) всю школу спатак раздал! В каком смысле?
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:08 | Сообщение # 90 |
| Quote (-=Avgust=-) В каком смысле? в прямом
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:08 | Сообщение # 91 |
 REAL FOREVER
| CR_7Real, надобно будет переедет вместе с Павлюшой в Реал)
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:12 | Сообщение # 92 |
| Quote (-=Avgust=-) надобно будет переедет вместе с Павлюшой в Реал) кому он тут нужен? его команда типа спартака или динамо
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:57 | Сообщение # 93 |
 REAL FOREVER
| Quote (CR_7Real) кому он тут нужен? его команда типа спартака или динамо ха, через лет 4 ты вспомнишь мои слова...
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:59 | Сообщение # 94 |
| Quote (-=Avgust=-) ха, через лет 4 ты вспомнишь мои слова... я их долго не забуду ,кого ещё из спартака в Реал предложешь?
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:02 | Сообщение # 95 |
| Макгиди попал в расширенный список сборной Ирландии Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони огласил расширенный список футболистов, которые могут быть вызваны на матч против национальной команды Уэльса. Список состоит из 29 футболистов, в него попал и полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди, согласно информации официального сайта футбольной ассоциации Ирландии. Стартовый матч Кубка наций между сборными Ирландии и Уэльса состоится 8 февраля в Дублине. Сбор ирландской команды начнётся 6 февраля.
|
| |
| |
| hitman_09 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:12 | Сообщение # 96 |
 ★Real the best club★
| Quote (CR_7Real) кого ещё из спартака в Реал предложешь? Один пользователь недавно пол Спартака в Реал отправил
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:14 | Сообщение # 97 |
| Quote (hitman_09) Один пользователь недавно пол Спартака в Реал отправил ну бывают такие люди! в Реал???игроков спартака???это надо ещё придумать
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:10 | Сообщение # 98 |
 REAL FOREVER
| CR_7Real, помимо Реала есть еще топ клубы... конечно я хочу чтобы игроки не покидали Спартак!
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:19 | Сообщение # 99 |
| Quote (-=Avgust=-) конечно я хочу чтобы игроки не покидали Спартак! ну наконец-то
|
| |
| |
| hitman_09 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:02 | Сообщение # 100 |
 ★Real the best club★
| Quote (-=Avgust=-) конечно я хочу чтобы игроки не покидали Спартак! Ну, а этим пользуется ЛОКО. Торбинский, Сычёв, Шишкин и многие другие. И ещё будут например Дзюба, Макеев, Павленко, Паршивлюк
|
| |
| |