|
Спартак
| |
| jigan_limon | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:45 | Сообщение # 41 |
 JiGaN-JoSe
| Дикань решает!!!Супер отстоял,а Спартак доказал,что и без Веллитона могут забивать!
My life, my game!!!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:29 | Сообщение # 42 |
 REAL FOREVER
| Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подвёл итог матча 21- го тура Премьер-Лиги, в котором его подопечные со счётом 2:0 победили "Спартак-Нальчик". "Сложная игра, в Нальчике всем играть нелегко. Ребята молодцы: после "Марселя" и настроиться было непросто, и играть физически нелегко, но они сумели достойно проявить себя, и наградой за это стали два мяча. На первой минуте соперники создали опасный момент , а больше мы им ничего не позволили, помимо назначенных судьёй штрафного и пенальти ", - заявил наставник в эфире "НТВ-Плюс".
Avgust8 - Вторник, 21.09.2010, 18:30 |
| |
| |
| jigan_limon | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:38 | Сообщение # 43 |
 JiGaN-JoSe
| Avgust8, По мимо всего,что он сказал,они еще в гостях играли
My life, my game!!!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Среда, 22.09.2010, 03:24 | Сообщение # 44 |
 REAL FOREVER
| jigan_limon, да, Спартак внатуре вышал из кризиса. Ты как считаешь у Спартака хорошие шансы выйти из группы ЛЧ?
|
| |
| |
| jigan_limon | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:17 | Сообщение # 45 |
 JiGaN-JoSe
| Avgust8, Да думаю если форму не растеряют то со второго места могут выйти
My life, my game!!!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:57 | Сообщение # 46 |
 REAL FOREVER
| Наставник сборной Ирландии Джованни Трапаттони назвал имена 26 футболистов, которым предстоит сыграть в матчах отборочного цикла Евро -2012 со Словакией и Россией, информирует официальный сайт УЕФА . Заметим, что очередной вызов в национальную команду получил полузащитник "Спартака" Айден Макгиди. Голкиперы: Шей Гивен ("Манчестер Сити"), Кейрен Вествуд ("Ковентри Сити"), Джозеф Мерфи ("Сканторп Юнайтед"). Защитники: Джон О'Ши ("Манчестер Юнайтед"), Шон Леджер ("Престон Норт Энд"), Грегори Каннингем ("Манчестер Сити"), Кевин Фоли ("Вулверхэмптон"), Стивен Келли ("Фулхэм"), Пол Макшейн ("Халл Сити"), Даррен О'Ди ("Ипсвич"), Кевин Килбейн ("Халл Сити"). Полузащитники: Кит Эндрюс ("Блэкберн"), Гленн Уилан ("Сток Сити"), Даррон Гибсон ("Манчестер Юнайтед"), Пол Грин ("Дерби Каунти"), Лайам Лоуренс ("Портсмут"), Айден Макгиди ("Спартак" Москва), Эндрю Киог ("Кардифф Сити"), Дамьен Дафф ("Фулхэм"), Кит Фэхи ("Бирмингем"), Кит Триси ("Престон Норт Энд"). Нападающие: Робби Кин ("Тоттенхэм"), Кевин Дойл ("Вулверхэмптон"), Шейн Лонг ("Ридинг"), Силлиан Шеридан (ЦСКА София).
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:55 | Сообщение # 47 |
 Лучший репортёр сайта
| Дикань: мы все вместе играем, а не каждый сам за себя Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань высказался по поводу мнения, что, если вратарь всё время на виду и получает высокие оценки, значит, к этому помимо атаки соперника приложила руку собственная оборона. "Знаете, к этому вопросу можно подходить с нескольких сторон. Мы ведь все вместе играем, а не каждый сам за себя, правильно? Одиннадцать человек делают общее дело. Вспомните эпизод на первой минуте игры в Нальчике. Я побежал навстречу Дышекову, который выходил со мной один на один, то есть фактически страховал Макеева. А меня подстраховал Ибсон, который вынес мяч из пустых ворот. Можно долго разбирать, кто там герой, а кто нет. Но главное заключается в том, что мы отстояли свои ворота", - цитирует вратаря "Спорт-экспресс".
|
| |
| |
| jigan_limon | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:03 | Сообщение # 48 |
 JiGaN-JoSe
| Рад,что Спартак решил проблему с вратарем наконец то
My life, my game!!!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:43 | Сообщение # 49 |
 REAL FOREVER
| Сегодня в 11:00 игроки «Спартака» после дня отдыха вышли на футбольное поле базы в Тарасовке . Перед началом тренировки главный тренер Валерий Карпин , прежде чем рассказать о ее содержании, посоветовал «забыть о том, что было, и не думать о том, что будет после матча с «Амкаром», а целиком и полностью сконцентрировать внимание на подготовке к ближайшей встрече с пермяками в пятницу в « Лужниках». Что касается непосредственно занятия , то оно для футболистов, вышедших в Нальчике в стартовом составе , носило восстановительный характер. После разминки с мячами последовали «квадраты» и растяжка… Следует отметить, что центральный защитник Николас Пареха , пропустивший матч в Нальчике из-за травмы, вернулся в общую группу. Никита Баженов и Никола Дринчич пока продолжают работать по индивидуальной программе.
|
| |
| |
| jigan_limon | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:42 | Сообщение # 50 |
 JiGaN-JoSe
| Как думаете Спартак Желине 3 банки забьет?)
My life, my game!!!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:53 | Сообщение # 51 |
 REAL FOREVER
| jigan_limon, конечно! ВпЕРЕД СпАРТАК!!!
|
| |
| |
| jigan_limon | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:45 | Сообщение # 52 |
 JiGaN-JoSe
| Молодцы Спартаковцы 3-0,теперь две игры с Челси)))
My life, my game!!!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:20 | Сообщение # 53 |
 REAL FOREVER
| Я хочу поздравитть с блестящей победой Спартака!!! "Нападающий московского " Спартака" Ари прокомментировал победу со счётом 3:0 над словацкой "Жилиной" в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов . "Я очень обрадовался, когда на предматчевой установке услышал свою фамилию в стартовом составе . Это меня очень мотивировало, придало мне огромных дополнительных сил. Можно сказать, что на стадион я приехал счастливым человеком. Что касается моих двух голов, ни в коем случае не надо делать из меня героя . Эти голы — заслуга всей команды, — цитирует Ари"
Avgust8 - Среда, 29.09.2010, 18:23 |
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:07 | Сообщение # 54 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Московский "Спартак" и мёнхенгладбахская "Боруссия" долгое время не могли договориться о стоимости трансфера защитника Мартина Штранцля, утверждает Bild. В итоге, по информации издания, стороны сошлись на € 800 000. Напомним, Штранцль подписал контракт с "Боруссией", рассчитанный до июня 2013 года.
|
| |
| |
| Ron-7 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:00 | Сообщение # 55 |
 Cristiano_Ronaldo(F@n)
| Спартак - легендарный клуб, но у них слишком много конкурентов, что бы вечно быть первыми.
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:04 | Сообщение # 56 |
 REAL FOREVER
| Ron-7, Спартак лучший, явных конкурентов я не вижу!
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:09 | Сообщение # 57 |
 ★Armada Music★
| Quote (-=Avgust=-) Спартак лучший, явных конкурентов я не вижу!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:12 | Сообщение # 58 |
 REAL FOREVER
| Pashik, может быть я не прав))))))))
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:13 | Сообщение # 59 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Quote (-=Avgust=-) Спартак лучший, явных конкурентов я не вижу! а как же Томь,Терек,Крылья,это самые что ненаесть конкуренты спартака!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:16 | Сообщение # 60 |
 REAL FOREVER
| CR_7Real, Ква ква ква
|
| |
| |
|
|
|