|
Английская Премьер-Лига
|
|
| Benzema-Fan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:24 | Сообщение # 1 |

| Страна Англия Федерация УЕФА (Европа) Основан 20 февраля 1992 Кол-во команд 20 Уровень в системе лиг 1 Выбывание в Чемпионшип Национальные турниры Кубок Англии, Кубок Лиги, Международные турниры, Лига чемпионов, Лига Европы Наиболее титулован Манчестер Юнайтед Английская Премьер-лига (англ. Premier League) — профессиональная футбольная лига для английских футбольных клубов. Является высшим дивизионом в системе футбольных лиг Англии. В ней выступают 20 клубов. Чемпионат проходит с августа по май, каждая команда проводит 38 матчей. Официальным спонсором Премьер-лиги является Barclays Bank, потому официально турнир называется Премьер-лига Barclays (англ. Barclays Premier League). Турнир был основан 20 февраля 1992 года под названием «Премьер-лига Футбольной ассоциации» (англ. FA Premier League) после того, как клубы Первого дивизиона приняли решение о выходе из Футбольной лиги, основанной в 1888 году, с целью получения большей финансовой выгоды, в первую очередь за счёт получения большей прибыли от продажи прав на телевизионные трансляции. С тех пор Премьер-лига стала самым популярным спортивным чемпионатом в мире. Также она является самой прибыльной футбольной лигой в мире: консолидированные клубные доходы в сезоне 2007/08 составили 1,93 млрд фунтов ($3,15 млрд). Благодаря успешному выступлению клубов на международной арене за последние 5 лет английская Премьер-лига переместилась на первую строчку таблицы коэффициентов УЕФА для национальных чемпионатов, опередив испанскую Ла Лигу и итальянскую Серию A. В Премьер-лиге выступало 44 различных клуба, но лишь 4 из них выигрывали чемпионский титул: «Манчестер Юнайтед» (11 раз), «Арсенал» (3 раза), «Челси» (3 раза) и «Блэкберн Роверс» (1 раз). Действующим чемпионом является «Челси», выигравший свой 3-й титул Премьер-лиги в сезоне 2009/10.
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:33 | Сообщение # 701 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Quote (ERA) я на это уверен! жесть сказано ничья вполне может быть!
|
| |
| |
| Maur | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:58 | Сообщение # 702 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| Да , Тоттэнхэм очень активен в игре против Манчестера .Бэйл по моему рвёт Рафаэля каждый проход завершается подачей
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:03 | Сообщение # 703 |
| Quote (Maur) Да , Тоттэнхэм очень активен в игре против Манчестера .Бэйл по моему рвёт Рафаэля каждый проход завершается подачей и карточки на нём ещё будут
|
| |
| |
| HaYkO | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:07 | Сообщение # 704 |
 ^M★O★D★E★R^
| Рафаэль зззввввееерь Quote (Maur) .Бэйл по моему рвёт Рафаэля каждый проход завершается подачей пока Бейл ниче не показал против Рафика, кроме тупых навесов, которые улетают черте куда
|
| |
| |
| Maur | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:10 | Сообщение # 705 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| Как Рафа бросился в ноги Паласиосу , вот это прыжок , вот это английский футбол !
|
| |
| |
| ERA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:12 | Сообщение # 706 |
![ERA]() Real Madrid: since 6 march 1902
| Ну заслуженная ничья пока что! Посмотрим что будет дальше!
[img][/img]
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:24 | Сообщение # 707 |
| Quote (ERA) Ну заслуженная ничья пока что! Посмотрим что будет дальше! дальше больше,голов охота,а то скукотища!
|
| |
| |
| ERA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:47 | Сообщение # 708 |
| Ну и красная! Манчестер играют без одного игрока! Кстати на этот матч пришел Бэкс! 
[img][/img]
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:52 | Сообщение # 709 |
| Quote (ERA) Кстати на этот матч пришел Бэкс! он с сыном походу сидел,да?
|
| |
| |
| ERA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:58 | Сообщение # 710 |
| CR_7Real, не знаю! Я видел как он с Капелло общался! Прическу изменил!
[img][/img]
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:22 | Сообщение # 711 |
| Футбольная ассоциация ожидает рапорта арбитра Ховарда Уэбба, судившего матч чемпионата Англии между "Сандерлендом" и "Ньюкаслом". Хозяева сравняли счёт на последней минуте, после чего на поле выбежал болельщик и толкнул вратаря "Ньюкасла" Стива Харпера. Фанат был задержан полицией, сообщает Daily Mail. После финального свистка произошли волнения на трибунах, где местные фанаты пытались добраться до сектора с поклонниками "Ньюкасла". Фанаты швыряли бутылки и пластиковые сиденья, но полиции удалось предотвратить массовые столкновения.
|
| |
| |
| ERA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:17 | Сообщение # 712 |
| CR_7Real, мдааа...такие бывает! но зачем ожидать рапорта?
[img][/img]
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:19 | Сообщение # 713 |
| Quote (ERA) но зачем ожидать рапорта? ну типа что видел описать
|
| |
| |
| ERA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:23 | Сообщение # 714 |
| CR_7Real, ну все ж он арбитр! Надо порядком следить!
[img][/img]
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:26 | Сообщение # 715 |
| Quote (ERA) ну все ж он арбитр! Надо порядком следить! ну он за игроками следит,а болельщики это работа стюардов и копов!
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:40 | Сообщение # 716 |
| Отец 17-летнего фаната "Сандерленда" Росса Миллера, Грей Миллер, заставил подростка извиниться за своё поведение в матче чемпионата Англии против "Ньюкасла". Напомним, что на последней добавленной минуте нападающий "Сандерленда" Асамоа Гьян сравнял счёт, после чего Миллер выбежал и толкнул вратаря "Ньюкасла" Стива Харпера. Как сообщет Daily Star, Грей Миллер привёз своего сына на тренировочную базу "Ньюкасла", чтобы он лично извинился перед Харпером, однако футболисты получили выходной, и встретиться с голкипером Россу не удалось, так что он передал свои извинения через работников клуба. "Ньюкасл" принял извинения подростка и намерен подвести черту под этой историей.
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:46 | Сообщение # 717 |
 ★Главный модератор★
| ERA, В первую очередь он человек
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:49 | Сообщение # 718 |
| Нападающий "Арсенала" Маруан Шамах не обеспокоен, что не попадает в состав. Отметим, что в чемпионате в последний раз Шамах выходил на поле в декабре, а в 2011 году сыграл лишь 68 минут в кубковой игре с "Лидсом". "Как говорил главный тренер, я много играл на ранней стадии сезона, так что немного выдохся. Это логично, так что я не обеспокоен. Отсутствие игровой практики позволило мне сделать небольшой перерыв. Теперь я чувствую себя хорошо и надеюсь, что вскоре вернусь в состав", — цитирует Шамаха L'Equipe.
|
| |
| |
| ERA | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:08 | Сообщение # 719 |
| raul-ronaldo-kaka, не спорю!
[img][/img]
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:10 | Сообщение # 720 |
| Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард положительно отозвался о Кенни Далглише, который недавно вернулся в клуб и сменил на посту главного тренера Роя Ходжсона, а также отметил, что сделает всё возможное, чтобы Далглиш остался в клубе и по окончании нынешнего сезона. "Я хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы он остался надолго, а не только на шесть месяцев. В конце сезона я не хочу ничего, кроме того, чтобы мы добились хороших результатов и он остался на позиции главного тренера. Это мой план на ближайшее будущее, я отдам все силы и энергию, чтобы так и получилось. Я не буду лгать. Когда Кенни позвонил и сказал, что возвращается, это воодушевило меня. Кенни нравится мне как человек, и я насладился первыми днями работы с ним. Я вижу его будущее в клубе позитивным. Думаю, Кенни — идеальная кандидатура, он поможет всем снова двигаться в верном направлении. Это талисман нашего клуба. Его прозвище Король говорит само за себя. Это превосходный менеджер и человек, который сможет справиться с ситуацией. Нам пришло время перегруппироваться и двигаться в верном направлении, потому что нынешний сезон проходит для нас недостаточно хорошо", — цитирует Джеррарда Independent.
|
| |
| |