[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Модератор форума: HaYkO, raul-ronaldo-kaka  

Английская Премьер-Лига
Benzema-Fan
Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:24 | Сообщение # 1
Награды: 2 +
Замечания: ±

Страна Англия
Федерация УЕФА (Европа)
Основан 20 февраля 1992
Кол-во команд 20
Уровень в системе лиг 1
Выбывание в Чемпионшип
Национальные турниры Кубок Англии, Кубок Лиги, Международные турниры, Лига чемпионов, Лига Европы
Наиболее титулован Манчестер Юнайтед

Английская Премьер-лига (англ. Premier League) — профессиональная футбольная лига для английских футбольных клубов. Является высшим дивизионом в системе футбольных лиг Англии. В ней выступают 20 клубов. Чемпионат проходит с августа по май, каждая команда проводит 38 матчей. Официальным спонсором Премьер-лиги является Barclays Bank, потому официально турнир называется Премьер-лига Barclays (англ. Barclays Premier League).

Турнир был основан 20 февраля 1992 года под названием «Премьер-лига Футбольной ассоциации» (англ. FA Premier League) после того, как клубы Первого дивизиона приняли решение о выходе из Футбольной лиги, основанной в 1888 году, с целью получения большей финансовой выгоды, в первую очередь за счёт получения большей прибыли от продажи прав на телевизионные трансляции. С тех пор Премьер-лига стала самым популярным спортивным чемпионатом в мире. Также она является самой прибыльной футбольной лигой в мире: консолидированные клубные доходы в сезоне 2007/08 составили 1,93 млрд фунтов ($3,15 млрд). Благодаря успешному выступлению клубов на международной арене за последние 5 лет английская Премьер-лига переместилась на первую строчку таблицы коэффициентов УЕФА для национальных чемпионатов, опередив испанскую Ла Лигу и итальянскую Серию A.

В Премьер-лиге выступало 44 различных клуба, но лишь 4 из них выигрывали чемпионский титул: «Манчестер Юнайтед» (11 раз), «Арсенал» (3 раза), «Челси» (3 раза) и «Блэкберн Роверс» (1 раз). Действующим чемпионом является «Челси», выигравший свой 3-й титул Премьер-лиги в сезоне 2009/10.

CR_7Real
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:56 | Сообщение # 761
★Con el Real Madrid siempre★
Награды: 60 +
Quote (LeoN^CR7)
мда на 4 минут переключился на матч Арсенал Ипсвич счет уже 2-2
МЮ жжёт biggrin

LeoN^CR7
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:59 | Сообщение # 762
HOOLIGANS RMCF
Награды: 91 +
CR_7Real, чет они затягивают с первой поражений в чемпионате biggrin

CR_7Real
Дата: Среда, 26.01.2011, 03:01 | Сообщение # 763
Quote (LeoN^CR7)
чет они затягивают с первой поражений в чемпионате

на рекорд идут biggrin

Pashik
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:54 | Сообщение # 764
★Armada Music★
Награды: 253 +
Фулхэм арендовал Какуту

Коттеджеры договорились с Челси об аренде молодого таланта Гаэля Какуты.

19-летний французкий нападающий отправится в Фулхэм на правах аренды до конца сезона.

Отметим, что не так давно Какута подписал новое долгосрочное соглашение с Челси. За основу Синих молодой Гаэль провел шесть матчей.

CR_7Real
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:02 | Сообщение # 765
Кейс не понимает, за что он и Грей были уволены со Sky Sports

Комментатор Sky Sports Ричард Кейс не понимает, за что он и его коллега Энди Грей были уволены. Напомним, что они усомнились в профессиональных качествах бокового судьи Сиан Мэсси, обслуживавшей матч "Вулверхэмптон" — "Ливерпуль".

"Мы были неправы. Это был неправильный поступок. Но на решение уволить нас повлияли какие-то тёмные силы. Я не могу поверить, что об этом так много говорят. Я бы понял эту ситуацию, если бы мы не извинились.

Но ведь я принёс официальные извинения арбитру Сиан Мэсси от имени Энди Грэя и от себя. Я и Мэсси даже немного пошутили, мы расстались в очень хороших отношениях. Я выразил разочарование нашим поступком. Но теперь пришла зависть. Все пытаются издеваться над двумя людьми. Давайте обнародуем все разговоры вне эфира. Уверен, что много человек останется без работы", – цитирует Кейса TalkSport.

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск:

Copyright © 2009-2010 "Real-cf.com" - Реал Мадрид
| При копировании материала гиперссылка на сайт обязательна
Сделать бесплатный сайт с uCoz