|
Английская Премьер-Лига
|
|
| Benzema-Fan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:24 | Сообщение # 1 |

| Страна Англия Федерация УЕФА (Европа) Основан 20 февраля 1992 Кол-во команд 20 Уровень в системе лиг 1 Выбывание в Чемпионшип Национальные турниры Кубок Англии, Кубок Лиги, Международные турниры, Лига чемпионов, Лига Европы Наиболее титулован Манчестер Юнайтед Английская Премьер-лига (англ. Premier League) — профессиональная футбольная лига для английских футбольных клубов. Является высшим дивизионом в системе футбольных лиг Англии. В ней выступают 20 клубов. Чемпионат проходит с августа по май, каждая команда проводит 38 матчей. Официальным спонсором Премьер-лиги является Barclays Bank, потому официально турнир называется Премьер-лига Barclays (англ. Barclays Premier League). Турнир был основан 20 февраля 1992 года под названием «Премьер-лига Футбольной ассоциации» (англ. FA Premier League) после того, как клубы Первого дивизиона приняли решение о выходе из Футбольной лиги, основанной в 1888 году, с целью получения большей финансовой выгоды, в первую очередь за счёт получения большей прибыли от продажи прав на телевизионные трансляции. С тех пор Премьер-лига стала самым популярным спортивным чемпионатом в мире. Также она является самой прибыльной футбольной лигой в мире: консолидированные клубные доходы в сезоне 2007/08 составили 1,93 млрд фунтов ($3,15 млрд). Благодаря успешному выступлению клубов на международной арене за последние 5 лет английская Премьер-лига переместилась на первую строчку таблицы коэффициентов УЕФА для национальных чемпионатов, опередив испанскую Ла Лигу и итальянскую Серию A. В Премьер-лиге выступало 44 различных клуба, но лишь 4 из них выигрывали чемпионский титул: «Манчестер Юнайтед» (11 раз), «Арсенал» (3 раза), «Челси» (3 раза) и «Блэкберн Роверс» (1 раз). Действующим чемпионом является «Челси», выигравший свой 3-й титул Премьер-лиги в сезоне 2009/10.
|
| |
| |
| ERA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:55 | Сообщение # 641 |
![ERA]() Real Madrid: since 6 march 1902
| Я когда счет увидел даж не удивился! Ну у Интера тож новый наставник, а они уж 2 матча выиграли!
[img][/img]
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:52 | Сообщение # 642 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Владелец "Ливерпуля" Джон Генри прибудет на воскресное дерби с "Эвертоном" и 10 дней проведёт в Англии, занимаясь делами клуба. Как сообщает Daily Mail, сотрудники клуба намерены обсудить с ним сразу несколько вопросов. Главный тренер Кенни Далглиш может воспользоваться представившейся возможностью и обсудить с Генри трансферный бюджет и варианты усиления состава. Ранее шотландец отмечал, что ещё не обсуждал этот вопрос с руководством. Спортивный директор клуба Дамьен Комолли намерен обсудить позицию Далглиша в клубе. Сам Кенни говорил, что будет рад проработать до лета, а затем уступить место главного тренера, если команда найдёт кандидатуру лучше, однако Комолли намерен добиваться, чтобы Далглиш руководил командой и дальше. Кроме того, одним из главных вопросов будет назначение нового исполнительного директора — эта должность остаётся вакантной с тех пор, как компания Генри купила клуб. Наиболее вероятным кандидатом на эту должность является Питер Лоуэлл из "Селтика". Ещё один серьёзный вопрос, который планируется обсудить, — ситуация со стадионом "Ливерпуля". Напомним, компания FSG ещё не решила, будет она строить новый стадион Stanley Park или предпочтёт вложить деньги в обновление "Энфилда".
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:16 | Сообщение # 643 |
 ★Armada Music★
| Официально: Астон Вилла подписала Макуна Ничего сверхъестественного: Улье подписал африканца из Франции. Цена теперь уже бывшего полузащитника Лиона составила 6 миллионов фунтов. Контракт камерунца рассчитан на выступления за Вилланов до 2014 года. Правда, прямо сейчас Жан играть начать не сможет - придется подождать пару недель, пока клуб оформит разрешение на работу, сообщает официальный сайт клуба. "Я очень рад, что стал игроком Астон Виллы", - речь Макуна оригинальностью не блещет. "Я очень счастлив, и очень горжусь тем, что стал частью великого клуба".
|
| |
| |
| Maur | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:18 | Сообщение # 644 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| Сейчас будет играть Челси , буду обязательно смотреть . Интересно смогут ли они приблизиться к Манчестеру , так как красные дьяволы играют с Тоттэнхэмом
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:23 | Сообщение # 645 |
| Quote (Maur) Сейчас будет играть Челси , буду обязательно смотреть . Интересно смогут ли они приблизиться к Манчестеру , так как красные дьяволы играют с Тоттэнхэмом не знаю-не знаю,смотри и всё узнаешь сам!
|
| |
| |
| Maur | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:27 | Сообщение # 646 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| Интересно у аристократов выйдет с первых минут Дрогда , Была информация что он получил не большое повреждение
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:30 | Сообщение # 647 |
| Quote (Maur) Интересно у аристократов выйдет с первых минут Дрогда , Была информация что он получил не большое повреждение не знаю,беги смотри и будешь отписывать сюда,как там обстановка
|
| |
| |
| Maur | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:33 | Сообщение # 648 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| увы не смогу , брат за них болеет , а в перерыве на своё сайт сядет , так что увы , после матча напишу
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:36 | Сообщение # 649 |
| Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, комментируя увольнение из "Ливерпуля" Роя Ходжсона, заметил, что в неудачах команды виноват низкий уровень квалификации футболистов. "Я разочарован увольнением Роя. Думаю, против него шла некая кампания. У меня нет сомнений, что так и было. Я разочарован, потому что у него есть опыт, но не было нормальных игроков. Я не знаю всех обстоятельств, но такое чувство, что его выжили из клуба", — цитирует Фергюсона ESPN. Ходжсон был назначен главным тренером "Ливерпуля" летом прошлого года. Под его руководством в нынешнем сезоне английской премьер-лиги команда в 20 матчах набрала 25 очков и в настоящее время занимает 12-е место в турнирной таблице.
|
| |
| |
| ReAl_MAdRID_Fc_FaN | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:11 | Сообщение # 650 |

| сильнейшая лига но испанская ее опередила
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:14 | Сообщение # 651 |
| Quote (ReAl_MAdRID_Fc_FaN) сильнейшая лига но испанская ее опередила да ты что?
|
| |
| |
| real-1696 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:50 | Сообщение # 652 |
 ★ Real Madrid el campeón ★
| Челси 2:0 Блэкберн Иванович и Анелька
|
| |
| |
| ERA | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:52 | Сообщение # 653 |
![ERA]() Real Madrid: since 6 march 1902
| Все Челси выиграл! Голы забили Иванович второй Анелька! Украл гол Анелька у Ивановича! Ногу подставил!
[img][/img]
|
| |
| |
| real-1696 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:52 | Сообщение # 654 |
 ★ Real Madrid el campeón ★
| Манчестер Сити 4:3 Вулверхэмптон Дзеко играет!!
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:40 | Сообщение # 655 |
| Quote (ERA) Все Челси выиграл! я уж думал,что не выиграют,опять ничья будет.
|
| |
| |
| LeoN^CR7 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:55 | Сообщение # 656 |
 HOOLIGANS RMCF
| Quote (ERA) Все Челси выиграл! похоже они в себя приходят 

|
| |
| |
| ElNino | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:57 | Сообщение # 657 |
 ★Real Madrid Castilla Club de Fútbol★
| Quote (LeoN^CR7) похоже они в себя приходят давно уже пора!
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:59 | Сообщение # 658 |
 ★Armada Music★
| Карлитос красава
|
| |
| |
| LeoN^CR7 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:11 | Сообщение # 659 |
 HOOLIGANS RMCF
| Quote (ElNino) давно уже пора! ага я думал они скоро с Ливерпулем в таблице за руки будут держаться 

|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:18 | Сообщение # 660 |
| Quote (Pashik) Карлитос красава круто
|
| |
| |