|
Лион-Реал
|
|
| RonalSan | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:32 | Сообщение # 21 |
 ♥|MaDRiDiSTa|♥
| Призываю вас не вешать нос!Мы проиграли бой а не войну.
|
| |
| |
| настёна | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:35 | Сообщение # 22 |
 !!!REAL THE BEST!!!
| а кто тут вешает нос!!!!в футболе всякое бывает и победы и поражения!!!поэтому нет смысла грустить!!!
hala madrid!!!
|
| |
| |
| wertywal | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:14 | Сообщение # 23 |
 ★★★★BeckhaM★★★★
| реал должен выигрывать все на своем пути!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LeoN^CR7 | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:34 | Сообщение # 24 |
 HOOLIGANS RMCF
| проста не наш день бил на сантьяго бернабеу Лион из своей штрафной не выйдет

|
| |
| |
| Pashik | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:13 | Сообщение # 25 |
 ★Armada Music★
| Просто об этом матче хочеца забыть...настолько он ужасен
|
| |
| |
| Нуртас | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:02 | Сообщение # 26 |
 Nur Pro Productions
| да...
|
| |
| |
| ^LenuSik^ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:18 | Сообщение # 27 |
 Почётный пользователь сайта
| RonalSan, а я считаю Гранеро вообще не смог ничего показать! Вообще не понятно почему Пелле убрал Игуаина,но оставил Гранеро! Почему Бензема не играл с первых минут? Почему Рауль вообще не вышел на поле? Что делал на поле Мамаду Диарра??! - полностью провалил матч! В принципе так же как и Алонсо. Изначально ошибся в стартовом составе,в выбранной тактике(если она вообще была) и настроя у игроков совершенно не наблюдалось! Тактик из Пеллегрини такой же как и из Шустера! настёна, повторюсь,не было бы смысла грустить,если бы мы болели за Олимпиакос! Бывает всякое,я согласна, но только почему то у нас в последние 6 лет, всякого не бывает в ЛЧ! Одни поражения! Назови мне еще один топ-клуб который бы так безобразно играл и позорил своих болельщиков на протяжении 6 лет! И учти пожалуйста разгромные поражения в кубке страны от Реала Униона и Алкаркорна! Добавлено (17.02.2010, 20:18) --------------------------------------------- точнее позорит нас не клуб, а команды выступающие под гербом некогда великого клуба!
Hala Madrid! Viva Raul! Puta Barca!
^LenuSik^ - Среда, 17.02.2010, 20:18 |
| |
| |
| Pashik | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:23 | Сообщение # 28 |
 ★Armada Music★
| ^LenuSik^ Мамаду Диаара вышел потомушто Алонсо и Ласс были под угрозой дисквалификации! Но так как Алонсо получил жёлтую то он не сыграет на Бернабеу и нам придётся ожидать Ласса в паре или с Гаго или Мамаду
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:28 | Сообщение # 29 |
| бедный Диара за такие его деньги купили, а не фига не играет
|
| |
| |
| ^LenuSik^ | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:50 | Сообщение # 30 |
| Pashik, Почему именно он?? Есть же Гаго и Гути! или он решил,что Мамаду покажет заоблачный футбол, играя против своего бывшего клуба? Это называется пижонство! Что бы если он так бы и отыграл, все сказали,что какой Пеллегрини гениальный тренер и психолог,выпустил Диарра против бывшего клуба и он провел феерический матч! Того же самого пытался добиться в свое время и Шустрик! Наверно все помнят,как он заменил Касю на Дудека за 3 минуты до конца доп времени,типо для пенальти!))) И нам тут же заколотили! Он после и сказал,что если бы мы выграли,то все назвали бы мое решение гениальным, но так как мы проиграли,все назвали его идиотским. (по сути оно таковым и являлось в любом случае) Тренеры которые ищут выгоду для себя в работе клуба и думают только о себе,к Реалу и близко подпускаца не должны! Casillas, ты про какого из них говоришь?
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:02 | Сообщение # 31 |
 ★Armada Music★
| ^LenuSik^ Какой Гути? Он же травмирован! Ну кстате я понял что его нам вчера нехватало, небыло креатива в центре, который он мог создавать((( а вот Гаго можно было поставить, но врядле один игрок чтото даст
|
| |
| |
| ^LenuSik^ | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:19 | Сообщение # 32 |
| А ну я не в курсе.. точнее помница что то в этом роде... ,но я просто предматчевую инфу не глядела,вот и не знаю кто травмирован и тп.. А что кстати с ним? На тренировке получил? Это у него воспаление чего то там? Один не решит,но если этот один вместо деревянного Мамаду, то это может хоть что то подправить.. Единственного не поняла,зачем Лион осел в защиту! Ведь если бы они так и продолжили нас давить, то точно мяча 2-3 нам забили! Видимо сыграл авторитет и уровень наших игроков,то есть они попросту испугались и решили,что лучше синица в руках. Хотя в легкую и журавля бы добились...
|
| |
| |
| RoBzOn^26 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:28 | Сообщение # 33 |
 ^GaLaKtIko^
| А мне кажется нехватило Рауля который вел бы команду вперед!!!
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:44 | Сообщение # 34 |
| ^LenuSik^, Мамаду
|
| |
| |
| ^LenuSik^ | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:16 | Сообщение # 35 |
| Да вообще мы зря его купили.. Не уровня он Реала игрок.
|
| |
| |
| RonalSan | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:42 | Сообщение # 36 |
 ♥|MaDRiDiSTa|♥
| Уже что обсуждать нет смысла, будет лучше ждать следующего матча.Надеюсь будет так: _______________Casillas________________ _________Garay_____Albiol_________ __Ramos__________________Arbeloa___ ______________Lass__ ________________ ______C.Roanldo_________Marcelo_______ ________________Kaka__________________ __________Benzema(Raul)_________________ _ _______________________Higuain___________
|
| |
| |
| настёна | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:55 | Сообщение # 37 |
 !!!REAL THE BEST!!!
| ^LenuSik^,вот ты говориш как мы можем не грустить,а что нам остаётся делать, ну что нам теперь покончить жизнь самооубийством из за того что РЕАЛ не может выйграть!!!нам остаётся только надеется что эти проигрыши когда нибудь закончаться!!!
hala madrid!!!
|
| |
| |
| wertywal | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:36 | Сообщение # 38 |
 ★★★★BeckhaM★★★★
| не день реала был!!!
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:33 | Сообщение # 39 |
 ★Armada Music★