|
Реал-Милан
|
|
| Рони | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:18 | Сообщение # 21 |
 Pedro Leon №21
| в 1/4, у Реала сейчас сильная команда которая способна выйграть, вот заметь когда Роналду играет Реал показывает более лучший результат, а это обозначает то что Пеллегрини нашёл опору через которую идёт игра тем самым я хочу сказать то что с усилием Роналду Реал может добиться важных побед! я понимаю это бред, но мне 12 сегодня исполнилось я ещё многого не понимаю
|
| |
| |
| RobertoCarlos_Fan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:00 | Сообщение # 22 |

| ^LenuSik^-да эт точно што Реал многие гранды нивошто больше неставят "Роони"-вылет из 1/4 с такими игроками и тратами как у нас можно будет считать провалом
|
| |
| |
| Рони | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:33 | Сообщение # 23 |
 Pedro Leon №21
| всё я больше не могу я с вами согласен
|
| |
| |
| qweqwe | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:54 | Сообщение # 24 |
![qweqwe]()
| Провалом будет не попадание в финал, который пройдет на родном стадионе, а причиной могут послужить ошибки руководства в выборе тренера - Пеллегрини гнать надо уже сейчас, ато поздно будет; и трансферы: зачем продали Роббена, купили Бензема(его преимущества над Негредо не видно, наверно потому что его нет), оставили Гаго, Игуаина, ВДВ и Дренте, пожалели денег на норм левого защитника (Клиши или Эвра). Так что сложно будет Реалу не провалится как в Лиге так и в Ла-Лиге, кубок не в счёт.
Бензема - футболист родившийся в офсайде. Дренте - футболист родившийся зря. Гаго - футболист родившийся назло своей обороне. ВДВ - футболист родившийся обкуренным. Дудек - футболист родившийся очень давно.
|
| |
| |
| ^LenuSik^ | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
 Почётный пользователь сайта
| Согласна с тобой на 100%!!! Так же считаю что Карим ничуть не лучше нашего Негредо! (покрайней мере сейчас это точно!) А у Альваро и мотивации больше было бы,желания проявить себя и отблагодарить Реал за доверие! Помню как он в предсезонке здорово играл,я даже и не знала,что он такой техничный! Боюсь,что Бензема окажется новым Анелька..(((( Жаль что Давида Вилью не подписали((( Очень жаль(((( Гаго,Мамаду и ВДВ нужно продавать обязательно! Нет от них никакого толку! Набрали хлама всякого,вот и который сезон позоримся!=(((( На кандидатуру левого латэраля я бы хотела Лама больше всего! Он,как мне кажется, единственный кто сможет наконец то адекватно заменить уход великого Роберто Карлоса! Пеллегрини - это УЖАС Мадрида!!!!!! Хуанде Рамоса в студию! А лучше Рафу Бенитеза,пока есть шансы его подписать... А я,к сожалению,уже уверена,что мы провалим как ЛЧ так и все остальное!(((( 1/8 опять наверняка не пройдем......=((
Hala Madrid! Viva Raul! Puta Barca!
|
| |
| |
| qweqwe | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:01 | Сообщение # 26 |
![qweqwe]()
| Quote (^LenuSik^) Пеллегрини - это УЖАС Мадрида!!!!!! Хуанде Рамоса в студию! А лучше Рафу Бенитеза,пока есть шансы его подписать... Сейчас Реалу поможет либо тренер-мадридист (бывший игрок команды), либо тренер-тиран (типа Моуринью, чтоб дисциплина была).
Бензема - футболист родившийся в офсайде. Дренте - футболист родившийся зря. Гаго - футболист родившийся назло своей обороне. ВДВ - футболист родившийся обкуренным. Дудек - футболист родившийся очень давно.
|
| |
| |
| ^LenuSik^ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:15 | Сообщение # 27 |
 Почётный пользователь сайта
| Ну тогда Мичел подошел бы.. но он вроде бы в Хетафе? нет? Ну Жозе особо никогда тираном не являлся) Дисциплина была,не спорю, но то другой клуб,другой чемпионат был! В Инторе с дисциплиной сейчас не асе так хорошо между прочим! Моуриньо умеет с игроками общий язык находить,все о нем хорошо отзывались. А то что он якобы жесткий это все больше пиар.. (имхо) Просто не припоминаю от него каких либо жестких санкций к игрокам..
Hala Madrid! Viva Raul! Puta Barca!
|
| |
| |
| Рони | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:15 | Сообщение # 28 |
 Pedro Leon №21
| Мичел в Блэкберне, а по моему Моуриньо строгий всегда сидит настроеный, а не болду гоняет
|
| |
| |
| qweqwe | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:08 | Сообщение # 29 |
![qweqwe]()
| Ну Мичел еще не закончил карьеру, да плюс ко всему он кажись не свой воспитанник, а вот Бутрагеньо подошел бы, ну или на крайняк Вальдано (ведь он заложил успех Реала на смене веков)
|
| |
| |