|
Кройфф
|
|
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:33 | Сообщение # 21 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Quote (SuperAlfredo) А я бы не ставил в упрёк Кройфу его высокомерие.Он реально много сделал для Барсы,заслужил звания почётного президента,его всё устраивало,и вдруг какой-то наглый выскочка посмел его этого лишить.Я реакции Кройфа не удивляюсь твоя правда
|
| |
| |
| TST | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:39 | Сообщение # 22 |
 The Champ
| CR_7Real, Вот чтобы вместо Крюйфа был Гитлер! Он много сделал для Барсы,а с ним поступили почти так же ,как с Раулем!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:11 | Сообщение # 23 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (TST) Вот чтобы вместо Крюйфа был Гитлер! Очень не смшное сравнение....Гитлер конечно в какой то степени тоже гений.....Он гениальный политик и все такое ,но это не затмит его поступков...... Quote (TST) Он много сделал для Барсы,а с ним поступили почти так же ,как с Раулем! Ну согласно обьяяснению Росселя это снятие с должности временное....Поскольку сейчас такая должность не может быть зарегестрирована, и нужно изменить документацию.....В общем это все на словах как будет на деле время покажет.....
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (TST) Вот чтобы вместо Крюйфа был Гитлер! сам понял чего написал
|
| |
| |
| Maur | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:19 | Сообщение # 25 |
 MoUrInHo_1-FoReVeR_!
| Кроййф оставил Пепу рабочую Барсу , потому что он её готовил несколько лет , наигрывал , и отдал готовый механизм !
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (Maur) Кроййф оставил Пепу рабочую Барсу , потому что он её готовил несколько лет , наигрывал , и отдал готовый механизм ! если чего,то Кройфф тренировал барсу с 1988-1996,а перед Пепом Франк Райкаард был!знатоки блин
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Fanat Blaugrana
| Maur, да ты прям специалист в футболе!!! Лол.....
|
| |
| |
| TST | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:13 | Сообщение # 28 |
 The Champ
| Quote Ну согласно обьяяснению Росселя это снятие с должности временное Рауля тоже хотят вернуть! Quote Он гениальный политик Для вас тираны все гениальные!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:20 | Сообщение # 29 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (TST) Для вас тираны все гениальные! Ты что дурак?Какие все тираны?Лол.....И насчет Гитлера...Я ни в коем случае не защащаю его, признавать успех человека не значит быть его сторонником, или фанатом....Или даже соглашаться с ним в чем то.....Я просто подтвержадю очевидное.....Хочешь об этом поспорить?Напиши здесь что хочешь и перейдем в тему флуда чтобы здесь не флудить....
|
| |
| |
| TST | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:56 | Сообщение # 30 |
 The Champ
| Гитлер,Месси ,Гвардиола.... Кройффа я хочу посмотреть в Барселоне что это получится!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:17 | Сообщение # 31 |
 Fanat Blaugrana
| XabierAlonso95 ты конечно прости но я сейчас не смогу поделать ничего с собой.... Quote (TST) Гитлер,Месси ,Гвардиола.... Ты идиот....И это еще самое мягкое как я могу сказать......Сравнивать Гитлера с Гвардиолой и Месси...Ты думаешь это смешно?Ты смешон, с такими выражениями? Quote (TST) Кройффа я хочу посмотреть в Барселоне что это получится! Что получится?Опять демонстрируешь свою неграмотность в футболе....Кроййф и играл в Барселоне и руководил ней....И в обоих случаях он имел успех...Хочешь знать что у него получится?Посмотри в Википедии.....
|
| |
| |
| HaYkO | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:00 | Сообщение # 32 |
 ^M★O★D★E★R^
| TST, хватит, не пиши такие посты.... ближе к теме
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:29 | Сообщение # 33 |
|