|
Хави
|
|
| Pashik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:51 | Сообщение # 21 |
 ★Armada Music★
| DaViD_BeCkHaM, несогласен с тобой! Я бы поставил Хави на пятую сторочку, после Снейдера, Роббена, Форлана и Вильи
|
| |
| |
| DaViD_BeCkHaM | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:48 | Сообщение # 22 |
 Сapitán él Madridistá ♔
| Pashik, Сейчас тот момент когда нет лучшего игрока, небыло в этом сезоне кто действительно выстрелил...а из всех перечисленных чисто по человечиски нужна отдать мяч Хави.. Тот же Недвед в 2003, разве он играл лучше Роналдиньо образа 2005 !? НЕТ! Так что можно дать Хави чисто иза его наработанных годами заслуг.
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:59 | Сообщение # 23 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (Pashik) DaViD_BeCkHaM, несогласен с тобой! Я бы поставил Хави на пятую сторочку, после Снейдера, Роббена, Форлана и Вильи Не стоит забывать что к Мяч дается лучшему по ходу всего сезона....Вилья и Форлан конечно провели неплохие сезоны в клубах но не на столько хорошими чтобы считаться лучшими игроками мира....
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:16 | Сообщение # 24 |
 ★Armada Music★
| krasnodar-city, Форлан привёл свою команду к победе в ЛЕ и 19 забитых голов в чемпионате тоже хороший показатель, ну и Вилья тоже хорошо в чемпионате забивал!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:11 | Сообщение # 25 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (Pashik) Форлан привёл свою команду к победе в ЛЕ и 19 забитых голов в чемпионате тоже хороший показатель, ну и Вилья тоже хорошо в чемпионате забивал! Ну тоже верно....Но если сравнить кикие сезоны проводили до этого игроки которые получали ЗМ в последних трех сезонах то Кака.Роналду и Месси играли на голову выше чем Форлан или Вилья в этом сезоне.....
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:14 | Сообщение # 26 |
 ★Armada Music★
| krasnodar-city, ну так я поставил Форлана и Вилью на 3 и 4 место соответственно, после Снейдера и Роббена
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:05 | Сообщение # 27 |
 Fanat Blaugrana
| Pashik, а почему так далеко поставил Хави.....В тройке Хави заслужил быть....Столько лет он проигрывал ЗМ мега звездам как Месси и Рон и сейчас когда нет такой ярко выраженной звезды почему бы мяч не дать ему?Но наверное мое мнение не совсем обьективно, так как дело касается игрока Барселоны, так что настаивать небуду...
|
| |
| |
| iNeverSad | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:50 | Сообщение # 28 |
 Аристократ
| Quote Ну где же Хабьер Алонсо 95!?!?Я по нему соскучился!!!Пускай опять напишет что то типо ..."Хави средненький игрок, не фига не может, ему везет,Ласс гораздо лучше Хави....Лучше в основе сборной выпускать Каналеса, он играет лучше Хави!!!" ) Quote Он умный распасовщик, почти как наш Гути. )) А почему никто Иньесте мяч давать не хочет? Мне кажется он лучший кандидат.
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:08 | Сообщение # 29 |
 ★Armada Music★
| krasnodar-city, но другие игроки тоже заслужили высокие места!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:46 | Сообщение # 30 |
 Fanat Blaugrana
| Матч против "Панатинаикоса" стал для Хави сотым в Лиге Чемпионов Матч против "Панатинаикоса" стал для полузащитника "Барселоны" Хави сотым в Лиге Чемпионов. 30-летний хавбек стал 14-м футболистом, которому удалось добиться такого достижения. Стоит отметить, что только четверо из тех 13 игроков добивались победы в своем сотом матче.
|
| |
| |
| iNeverSad | Дата: Пятница, 17.09.2010, 04:31 | Сообщение # 31 |
 Аристократ
| Живая легенда для Барселоны. Или нет? Гениальнейший плэймейкер. Мне он представляется как этакий черный кардинал за троном короля, который выполняет всю черную работу, а слава достается королю )))
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:38 | Сообщение # 32 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (iNeverSad) этакий черный кардинал за троном короля Все знают кто король.....Да уж...Хави молодец.....У меня просто нет слов....
|
| |
| |
| jigan_limon | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:07 | Сообщение # 33 |
 JiGaN-JoSe
| Поздравляю с соточкой молодец
My life, my game!!!
|
| |
| |
| iNeverSad | Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:07 | Сообщение # 34 |
 Аристократ
| Quote Все знают кто король..... Месси. Кто ж еще? А тебе не кажется что с приходом Вильи Месси может не стать лучшим бомбардиром клуба? Вилья играет очень хорошо. А Месси блестяще. Но все же...
iNeverSad - Суббота, 18.09.2010, 07:08 |
| |
| |
| jigan_limon | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:04 | Сообщение # 35 |
 JiGaN-JoSe
| Quote (iNeverSad) А тебе не кажется что с приходом Вильи Месси может не стать лучшим бомбардиром клуба? Вилья играет очень хорошо. А Месси блестяще. Но все же... Интересная мысль я как то не думал об этом,а ведь и правда Месси может потухнуть за спиной Давида
My life, my game!!!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:06 | Сообщение # 36 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (jigan_limon) Месси может потухнуть за спиной Давида Ну не потухнет он точно...Но то что в плане голов может отойти на второй план вполне возможно...
|
| |
| |
| RealPro | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:31 | Сообщение # 37 |
 M_o_d_e_r >and Legend real-fc.com
| Я тут вчера подумал,что может у нас Озил такой же будет,а что он уже можно сказать освоился,так что возможно он будет как Хави,ну сами посудите)
|
| |
| |
| XabierAlonso95 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:49 | Сообщение # 38 |
 Olano[5]★★★★★
| RealPro, Озил как Хави, Каналес, как Гути. Опорник Алонсо (на замене Хедира) Вингеры ДиМар и КриРо. Вот так полузащита будет
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:49 | Сообщение # 39 |
 Лучший репортёр сайта
| Хави отличный игрок, распасовщик... С моей точки зрения у него один минус - он Барселонец)))
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:37 | Сообщение # 40 |
 Fanat Blaugrana
| С моей точки зрения у него нет минусов....Он идеален...  Добавлено (03.11.2010, 22:37) --------------------------------------------- ТОП НОВОСТЬ Хави планирует покинуть "Красную Фурию" Хави Эрнандес продолжает страдать от повреждения связок, которое может перерасти в хроническое заболевание, а может и во что-то более серьезное. Полузащитник уже давно находится под присмотром врачей, которые советуют ему уменьшить напряжение, чтобы избежать более серьезных травм. Все это привело к тому, согласно информации Don Balón, что Хави решил прекратить выступление за сборную Испании, чтобы сосредоточиться исключительно на игре за "Барселону". С "Барселоной" он завоевал все мыслимые награды, а благодаря победам на ЕВРО-2008™ и Мундиале 2010, завоевал все и на международном уровне. Матч №100 может стать последним для Хави в футболке национальной сборной. Карлес Пуйоль, товарищ Хави по "Барсе" и сборной Испании, также может прекратить выступления на международном уровне после сотого матча.
|
| |
| |