|
Дани Алвеш
|
|
| Критик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:46 | Сообщение # 21 |

| Quote (CR_7Real) Лам и Коул по-моему противоположный фланг защитной линии. И что?))Они все латерали по сути и неважно справа или слева играют.
«Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.»
|
| |
| |
| iNeverSad | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:14 | Сообщение # 22 |
 Аристократ
| Quote Лично мне он не нравится, даже не знаю почему, просто бесит)) Вот-вот! Такая же фигня! Просто не переношу его! Вижу его лицо и аж подбрасывать начинает! Симулянт поганый! Я в принципе игроков Барсы уважаю и многие мне нравятся, но Алвес с Бускетсом это отдельные кадры.
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:38 | Сообщение # 23 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (Критик) .Рамос,Майкон,Лам,Коул... в разы сильнее его, на мой взгляд. Ну если насчет Рамоса и Лама, я и сам считаю что они получше Алвеша, то вот насчет Майкона и Коула это довольно неоднозначное мнение....У всех скажем та свой вкус....Кому то нравятся одни, кому то другие....
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:21 | Сообщение # 24 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Критик, как это неважно,конечно он будет слабее Коула слева,а Коул слабее справа потому что по жизни играют на разных флангах!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:27 | Сообщение # 25 |
 Fanat Blaugrana
| CR_7Real, поддерживаю тебя!И сборная Бразилии это доказывает....Его с Майконом часто выпускали на разных флангах....В итоге тот кто не играл на своем месте проваливал матч....
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:09 | Сообщение # 26 |
| krasnodar-city, Ну чувак просто ошибся ,наверно спутал их с напами
|
| |
| |
| Критик | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:50 | Сообщение # 27 |

| Quote (CR_7Real) Критик, как это неважно,конечно он будет слабее Коула слева,а Коул слабее справа потому что по жизни играют на разных флангах! Мда..)) Вообще-то они все латерали и я оцениваю их по их возможностям на их позициях.Не важно по какой бровке он бегает,важно что он создает на ней.Обьем работ одинаковый и задачи одинаковые. Критерий - не сама четкая позиция,а амплуа игрока. Quote (krasnodar-city) CR_7Real, поддерживаю тебя!И сборная Бразилии это доказывает....Его с Майконом часто выпускали на разных флангах....В итоге тот кто не играл на своем месте проваливал матч.... Вообще-то Алвешь выходил в качестве полузащитника(если ты внимательно смотрел ЧМ),а майкон играл правого защитника(чем доказывает свое превосходство над Алвешом).
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:54 | Сообщение # 28 |
| Критик, мы конкретно обсуждаем позицию правого защитника какую выполняет в барсе Даниэль Алвеш!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:07 | Сообщение # 29 |
 Fanat Blaugrana
| Критик, я имею ввиду не чемпионат мира!!В отборочном к чемпионату и в товарняках перед чемпионатом Дунга ставил их обоих на разных флангах ,и в итоге убедился что идея полностью провалилась!!!
|
| |
| |
| Критик | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:12 | Сообщение # 30 |

| Quote (CR_7Real) Критик, мы конкретно обсуждаем позицию правого защитника какую выполняет в барсе Даниэль Алвеш Между правым и левым крайним защитником по сути нет разницы))Вот для вингеров важно умение играть на обеих флангах. Даже среди правых защитников Алвес далеко не лучший. Рамос и Майкон-лучшие среди правых латералей. Лам и Коул- лучшие среди левых латералей. Quote (krasnodar-city) Критик, я имею ввиду не чемпионат мира!!В отборочном к чемпионату и в товарняках перед чемпионатом Дунга ставил их обоих на разных флангах ,и в итоге убедился что идея полностью провалилась!!! Ну это я хз)) Если игрок одноногий,то глупо его ставить на противоположный фланг,а если он хорошо играет обеими ногами, то разницы нет.Не только крайних защитников это касается,например Роналду может играть на обоих флангах,а Педро Леон только на правом и поэтому лавку протирает.Кстати в мире не так много футболистов одинаково играющими обеими ногами. Кстати Лам может играть на обоих флангах,потому что играет обеими ногами.И делает это хорошо.
Критик - Среда, 06.10.2010, 19:19 |
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:18 | Сообщение # 31 |
| krasnodar-city, Здесь всё ясно и это не лечится
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:20 | Сообщение # 32 |
 Fanat Blaugrana
| Капец!!Я что то ошибся с коментом....В общем я согласен с Критик
krasnodar-city - Среда, 06.10.2010, 19:26 |
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:22 | Сообщение # 33 |
 Лучший репортёр сайта
| Quote А кто по твоему лучше Вальдеса был в прошлом сезоне? Это от того что Барса постоянно держит мяч, до него тупо мяч не доходил!!!!! Вот и пропустил так мало!!!!!!!!! Играй Барса в открытый футбол было бы по другому!!!!!!!!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:27 | Сообщение # 34 |
 Fanat Blaugrana
| RealMadridCF_FAN, продолжим обсуждение в теме про Икера...
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:28 | Сообщение # 35 |
| RealMadridCF_FAN, чувак болеет за барсуков,мы за Реал и этим всё сказано!Почти половина вратарей Ла Лиги лучше Вальдеса,барселона и без него играть может,тупо пуйоля поставить-эфект будет такой же!
|
| |
| |
| XabierAlonso95 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:38 | Сообщение # 36 |
 Olano[5]★★★★★
| CR_7Real, твоё саркастическое замечание можна восприйнять и всерьёз. Барса как хоть с вальдесом, хоть без него будет по 1-1.5 гола за матч пропускать.
|
| |
| |
| iNeverSad | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:08 | Сообщение # 37 |
 Аристократ
| Quote Это от того что Барса постоянно держит мяч, до него тупо мяч не доходил!!!!! Вот и пропустил так мало!!!!!!!!! Играй Барса в открытый футбол было бы по другому!!!!!!!! Бред. Наоборот Вальдесу в чем то даже труднее остальных вратарей. Он постоянно должен быть сконцентрирован несмотря на Барселонское владение мячом. Одна контратака может привести к голу. И такое маленькое количество пропущенных мячей это его заслуга. Барселона во все времена славилась как команда с супер атакой и неочень надежной защитой. Поэтому если Барса проигрывала, то в основном проигрывала по крупному. Сейчас это конечно выравнялось, но суть осталась прежней.Добавлено (07.10.2010, 03:08) ---------------------------------------------
Quote Это от того что Барса постоянно держит мяч, до него тупо мяч не доходил!!!!! Вот и пропустил так мало!!!!!!!!! Играй Барса в открытый футбол было бы по другому!!!!!!!! Бред. Наоборот Вальдесу в чем то даже труднее остальных вратарей. Он постоянно должен быть сконцентрирован несмотря на Барселонское владение мячом. Одна контратака может привести к голу. И такое маленькое количество пропущенных мячей это его заслуга. Барселона во все времена славилась как команда с супер атакой и неочень надежной защитой. Поэтому если Барса проигрывала, то в основном проигрывала по крупному. Сейчас это конечно выравнялось, но суть осталась прежней.
|
| |
| |
| Alvin | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 38 |

| «Манчестер Сити» попробует переманить Дани Алвеса Руководство «Манчестер Сити» готово сделать предложение «Барселоне» о переходе защитника Дани Алвеса. «Горожане» надеются, что бразильец не захочет продлевать контракт с чемпионами Испании. Ожидается, что «Сити» готов заплатить за Алвеса 34 миллиона евро. Если 27-летний защитник все же согласится перебраться в Манчестер, его зарплата составит 8 миллионов за сезон, сообщает O Globo. Напомним, что нынешнее соглашение Алвеса с «Барселоной» истекает летом 2012 года, и в настоящее время стороны продолжают переговоры о продлении соглашения еще на четыре года. В нынешнем сезоне победитель Лиги чемпионов и двукратный обладатель Суперкубка Европы провел за каталонский клуб в примере девять матчей и забил один мяч. В свою очередь Каталонцы могут воспользоваться такой возможностью, дабы приобрести защитника Тоттенхэма Гарета Бэйла. Ранее, как объявлялось Барселона изъявила желание приобрести Бэйла и готовы предложить за него 25 миллионов евро,как сообщает Goal.com
Alvin - Воскресенье, 07.11.2010, 21:04 |
| |
| |
| maxi | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:27 | Сообщение # 39 |

| Хороший игрок даже отличный
|
| |
| |
| ERA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:53 | Сообщение # 40 |
![ERA]() Real Madrid: since 6 march 1902
| Как он меня бесит! Самый не любимый игрок!
[img][/img]
|
| |
| |