|
Франк Рибери
|
|
| Kerzhakov11 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:23 | Сообщение # 21 |

| Хотя фэйс не ах, но игрок он классный, быстрый, классно в Баварии играет!
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН РОССИИ 2010!!! В МАТЧЕ 27-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ "ЗЕНИТ" ОБЫГРАЛ "РОСТОВ" СО СЧЁТОМ 5:0!!!
|
| |
| |
| ERA | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:48 | Сообщение # 22 |
![ERA]() Real Madrid: since 6 march 1902
| Очень быстрый игрок! Когда то хотел увидеть его в Реале!
[img][/img]
|
| |
| |
| RealMadrid7 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:22 | Сообщение # 23 |

| Почему то он сдулся , травмы наверное !
Реал Мадрид Чемпион !
|
| |
| |
| ERA | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:05 | Сообщение # 24 |
![ERA]() Real Madrid: since 6 march 1902
| RealMadrid7, У него сейчас травма!
[img][/img]
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:37 | Сообщение # 25 |
 ★Armada Music★
| ERA, нет, он щас играет
|
| |
| |
| RealPro | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:43 | Сообщение # 26 |
 M_o_d_e_r >and Legend real-fc.com
| Pashik, Ты прав, он даже недавно отличился забитым голом против Штутгарта!
|
| |
| |
| Король-7 | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:26 | Сообщение # 27 |

| СУПЕР МЕГА СКОРОСТЬ
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:13 | Сообщение # 28 |
 ★Con el Real Madrid siempre★
| Рибери: хочу найти игру истинного Рибери Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил в интервью немецкой газете Kicker, что в данный момент работает над тем, чтобы найти свою игру. Футболист сборной Франции вновь подчеркнул, что ему для этого нужна определённая свобода действий. "Сначала наши взаимоотношения с главным тренером "Баварии" Луи ван Галем не складывались соответствующим образом. Я часто беседовал и с его ассистентом и говорил ему, что в моем случае речь идет о футболисте, которому необходима определенная свобода действий на поле и частое общение с мячом. А если я должен стоять около боковой линии и ждать мяча, то это уже не моя игра. Но теперь я уже имею эту свободу и стараюсь найти ту игру, которую демонстрировал под руководством Юргена Клинсманна. Именно этот Рибери и является истинным", — сказал футболист.
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:14 | Сообщение # 29 |
 Лучший репортёр сайта
| Quote (CR_7Real) Рибери: хочу найти игру истинного Рибери Рибери: хочу лечь на обследование в психушку. У меня раздвоение личности
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (RealMadridCF_FAN) Рибери: хочу лечь на обследование в психушку. У меня раздвоение личности )),да чёт он совсем потёк!
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:01 | Сообщение # 31 |
 Лучший репортёр сайта
| Quote (CR_7Real) да чёт он совсем потёк! ага, с волками вышел в основе и в первом тайме сломался((
|
| |
| |
| CR_7Real | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:48 | Сообщение # 32 |
| Рибери: ван Галь изменился после критики Хёнесса Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери отметил в интервью немецкому изданию Kicker, что главный тренер команды Луи ван Галь изменился после того, как президент клуба Ули Хёнесс публично раскритиковал его. Напомним, что Хёнесс, в частности, подверг голландского специалиста критике за некоммуникабельность. "После критики Хёнесса наш тренер немного изменился. Он, например, стал чаще общаться со мной. В этом клубе работают над проектами, которые требуют взаимного уважения и доверия. Если я каждый день вижу и встречаюсь с кем-то, то должен и общаться с ним; только в этом случае я смогу показывать мою игру на все сто процентов. В данный момент такое общение между мною и ван Галем есть", — сказал Рибери.
|
| |
| |