[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: HaYkO, raul-ronaldo-kaka  

Златан Ибрагимович
Реалист
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Ultras Sur
Награды: 96 +
Замечания: ±

Клуб: "Милан" (Италия)
Игровой номер: 11
Амплуа: Нападающий
Дата рождения: 03.10.1981
Место рождения: г. Мальмё (Швеция)
Рост: 192 см.
Вес: 84 кг.
Игрок сборной Швеции.

Клубная каръера:
1999-2001: "Мальмё" (Швеция)
2001-2004: "Аякс" (Голандия)
2004-2006: "Ювентус" (Италия)
2006-2009: "Интер" Милан (Италия)
2009-2010: "Барселона" (Испания)
2010 - : "Милан" (Италия)

Достижения:
Обладатель Суперкубка Голандии (2003, Аякс)
Обладатель Суперкубка Италии (2006, Интер)
Чемпион Голандии (2004, Аякс)
Обладатель Кубка Голандии (2002, Аякс)
Чемпион Италии (2007, 2008, 2009, Интер)

Беларусь!!! А не белоруссия!!!

XabierAlonso95
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:26 | Сообщение # 161
Olano[5]★★★★★
Награды: 206 +
{Sergio-Ramos}RM, в он сделал ошыбку перейдя в другой клуб. И не из-за того, что этот клуб барса, а из-за того, что барса ещё многих таких игроков запорола и я уверен, что будет продолжать пороть. Он ещё на начале пытался чтото делать и както играть, но когда его зазомбировали и он начал забывать то, чему его в Интере учили то пошло поехало...
Бревно!
Но я надеюсь что Милан своими профисионалами и своей игрой напомнят Златану как играют хорошые игроки.
Впрочим увидим...

REAL1
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:45 | Сообщение # 162
Награды: 0 +
Quote ({Sergio-Ramos}RM)
Бревно!!

Он никакое не бревно! Он лучше некоторых игроков Реала! По крайней мере ,точно лучше Игуаина...

krasnodar-city
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:15 | Сообщение # 163
Fanat Blaugrana
Награды: 76 +
Quote (XabierAlonso95)
своей игрой напомнят Златану как играют хорошые игроки

Значит игроки Барсы плохие!!! happy Ах да Барса это уже клуб который не заслужил уважение!!!Только если игроки Барсы плохие, а Барса по итогам сезона стала лучше Реала это значит что игроки Реала вообще УГ!!!

Quote (XabierAlonso95)
барса ещё многих таких игроков запорола и я уверен, что будет продолжать пороть.

Вообще кто бы говорил!!!Во первых Барса не запорола Ибрагимовича!!Он был и остается отличным форвардом!!!И во вторых несмотря не на что, Реал остается единоличным лидером по количеству погубленных игроков...Больше всего мне жаль Оуэна...Как он играл в Ливере....А теперь....

REAL1
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:32 | Сообщение # 164
Награды: 0 +
Quote (krasnodar-city)

Вообще кто бы говорил!!!Во первых Барса не запорола Ибрагимовича!!Он был и остается отличным форвардом!!!И во вторых несмотря не на что, Реал остается единоличным лидером по количеству погубленных игроков...Больше всего мне жаль Оуэна...Как он играл в Ливере....А теперь....

Полностью согласна с этими словами! Во-первых Ибрагимович действительно первоклассный футболист,а во-вторых в Реале действительно некоторые игроки играют хуже чем раньше,если сравнить как Кака играл в Милане и как он играет Реале,это можно увидеть!

Pashik
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:59 | Сообщение # 165
★Armada Music★
Награды: 253 +
Quote (krasnodar-city)
Реал остается единоличным лидером по количеству погубленных игроков

И кого же мы запороли так если брать кроме Оуэна? А Анри каким был игроком до Барсы, и также запороли Глеба, Касереса,Чигринского, Гудйонсена!

krasnodar-city
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:06 | Сообщение # 166
Fanat Blaugrana
Quote (Pashik)
Глеба,Гудйонсена!

Знаешь я никогда не считал их игроками даже скамейки Барсы поэтому то что они не заиграли для меня не сюрприз....

Quote (Pashik)
Касереса,Чигринского,

Барселона их не губила!!Они были и остаются отличными игроками!!!!Просто эти трансферы себя не оправдали!!!Если ты неоправданные трансферы считаешь гублением игроков то тогда список "загубленных" сильно расширяется!!Потому что даже из последних трансферов Реала видно что Кака не отработал даже трети денег что за него заплатили!!!Бензема тоже явно не наиграл на 35(или сколько там) миллионов что вы за него заплатили!!!!Ван дер Ваарта опять же судя твоей логике Реал загубил!!!Потому что он перешел в Реал ит ничего собственно не показал!!Для игрока его позиции за два с половиной года забить 11 голов прямо таки скажем фиговый результат!!!?Тоже самое можно сказать и о других голландцах.....Снейдер был куплен за 27 миллионов, но денег вложенных в него также не оправдал....Забил мало.хотя что касается Снейдера то он вообще мало забивает....Но 27 миллионов он точно не отработал....Вывод еще один загубленный игрок( хотя мы все знаем что это не так,и Снейдер это уже все доказал)...Тоже самое могу сказать и о Роббене...Так же не оправдал 35 миллионов....Икак и его голландские друзья забил всего 11 голов....Для игроков атаки маленькая цифра....В той же Баварии он забил 16 за сезон....Вывод,еще один загубленный игрок....Хотя опять же мы все знаем что это не так.....А теперь как мне кажется

А теперь можно поговорить о настоящих загубленных игроках.....Говоришь кто кроме Оуэна...Ну мне на ум приходит сразу 2 игрока....Первый из них Хунтелаар......До перехода в Реал им интересовались чуть ли не все гранды....И к сожалению для парня, им интересовался Реал...Потому что на этом его звездность закочилась....Потом переход в Милан,сейчас Шальке что дольше???Рубин??Зенит??

Второй это Кассано....Понимаю там были коннфликты с тренерами и все такое, но дело это не меняет....За 2 года игрок забил всего 2 гола....На этом один из лучших нападающих Италии тех времен. закончил свое пребывание в матчах высокого уровня....Сампдория это теперь его предел.....

Может еще кого вспомню тогда допишу...

Pashik
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:57 | Сообщение # 167
★Armada Music★
krasnodar-city, про голландцев ты бред написал, они у нас здорово играли!Отдельно насчёт Хунты скажу что за первые пол года он неплохо себя показал, но после трансферной кампании чтобы не мариновать его на скамейке его продали в Милан, а там уж он и сник! А почему я про Чигринского сказал, так вот ты поймёш в этом интервью:

Луческу обвинил "Барселону" в травме Чигринского
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу высказал мнение, что травма защитника команды Дмитрия Чигринского связана с отсутствием полноценной игровой практики у футболиста в «Барселоне», где он провел прошлый сезон.

«Без практики, даже тренируясь, трудно постоянно держать мышцы в тонусе. Кроме того, вернувшись в «Шахтер» после отпуска в каталонском клубе, Дмитрию пришлось невольно форсировать подготовку, которая начиналась для него как бы с чистого листа», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

И теперь в ЛЧ с Партизаном будет играть балерина Кучер angry angry

krasnodar-city
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:20 | Сообщение # 168
Fanat Blaugrana
Quote (Pashik)
про голландцев ты бред написал,

Я знаю.....Но для меня так же звучит бред то что ты считаешь что Барселона загубила Чигру....Дима классный защитник...Он всегда им был и остается....А при чем здесь травма и погубленный игрок?Тем более это просто мнение тренера....Он думает что Чигра получил травму из за отсутствия игровой практики...Я ничего по этому поводу сказать немогу......Потому что отсутствие игровой практике не сказывается на здоровье футболиста....

Да и забыл про Анри....Барселона не губила Анри...Первые 2 сезона он провел великолепно!!!А то что он сдал в концовке последнего это дело возраста, но никак не из за того что его погубила Барселона!!Согласен в Барсе он играл не так как в Арсенале.....Но этому так же есть причины...Во первых испанский чемп координально отличается от английского. во вторых опять же возраст...в Арсенале он играл на пике карьеры. а в Барсу перешел в 30...Понятное дело что со временем он будет играть хуже.....И к через 2 года это и произошло....То что так будет прогнозировали все специалисты.....

Pashik
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:33 | Сообщение # 169
★Armada Music★
krasnodar-city, я чучуть не так выразился, Чигра не запороли, а немного подпортили и теперь ему нужно время чтоб оправится после травмы и набрать форму

krasnodar-city
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:50 | Сообщение # 170
Fanat Blaugrana
Pashik, Ну я рад что мы пришли к общему мнению....

Pashik
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:12 | Сообщение # 171
★Armada Music★
А тем временем Ибра продолжает раскрывать свою вонючую пасть:
Златан ИБРАГИМОВИЧ: "Футболка "Милана" – самая красивая среди тех, что я надевал"
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о переходе в команду и признался, что мог оказаться в ней еще несколько лет назад.

"Мне оказали фантастический прием в "Милане". Исходя из того, на каком уровне здесь все организованно, можно понять, что это великий клуб.

Болельщики "Барселоны" отлично поддерживали нас, однако миланские фанаты – это фантастика.

Я был близок к переходу в "Милан" еще четыре года назад, но ничего не получилось. В этот раз все совпало. Футболка "Милана" – самая красивая среди тех, что я надевал.

Думаю, что "Милан" сильнее "Интера". В том числе потому, что к нам перешел Робиньо. У нас и так была отличная команда, но сейчас мы точно фавориты в борьбе за чемпионство и в Лиге чемпионов", – приводит слова Ибрагимовича официальный сайт клуба.

NicRM
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:22 | Сообщение # 172
Награды: 1 +
Ну уж не такие фавориты, как Реал biggrin biggrin

Halla Madrid!!!

real-1696
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:25 | Сообщение # 173
★ Real Madrid el campeón ★
Награды: 202 +
Да Златан хитрый игрок, всегда хочет показать себя что он всегда любил эту команду в которую он переходит! cool

jigan_limon
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:32 | Сообщение # 174
JiGaN-JoSe
Награды: 12 +
Этот хитрец пендаль не забил гад(((

My life, my game!!!

real-1696
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:33 | Сообщение # 175
★ Real Madrid el campeón ★
Награды: 202 +
jigan_limon, да точно с пенальти в штангу ...

jigan_limon
Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:48 | Сообщение # 176
JiGaN-JoSe
Награды: 12 +
real-1696, Да еще так красиво умудрился по ней попасть!!! smile

My life, my game!!!

Pashik
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:44 | Сообщение # 177
★Armada Music★
Златан тупое быдло

krasnodar-city
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:16 | Сообщение # 178
Fanat Blaugrana
Pashik, ну да характер у него хреновый....Теперь понятно почему он прижиться в Барсе не смог.....Но все равно остаюсь при мнение что он отличный нап....

XabierAlonso95
Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:33 | Сообщение # 179
Olano[5]★★★★★
Награды: 206 +
Он выстрелил дублем в матче ЛЧ. Я в Шоке! Как только свалил с барсы сразу играть начал.
Вообще не понимаю почему у них игрокам так сложно....

iNeverSad
Дата: Четверг, 16.09.2010, 05:23 | Сообщение # 180
Аристократ
Награды: 20 +
А может виновата не Барселона, а чемпионат Испании? Стиль игры другой ведь. В Италию вернулся (можно сказать домой) и заиграл сразу. А может и потому что в Интере все подстравиались под Ибру, все пасы были на него. А в Испании Ибре пришлось подстраиваться под Барсу. И под Месси. Думаю если бы он в Барсе остался, то мы бы уже зимой его не узнали.

Поиск:

Copyright © 2009-2010 "Real-cf.com" - Реал Мадрид
| При копировании материала гиперссылка на сайт обязательна
Сделать бесплатный сайт с uCoz