|
Ливерпуль
|
|
| Benzema-Fan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |

| Полное название «Ливерпуль» Основан 15 марта 1892 Стадион Энфилд Вместимость 45 362 Президент Джон Генри Тренер Рой Ходжсон Капитан Стивен Джеррард Рейтинг 5-е место в рейтинге УЕФА Соревнование Премьер-лига «Ливерпу́ль» — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд. «Ливерпуль» является самым успешным футбольным клубом в Англии — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Лиге (Кубке) чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (совместный рекорд с «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов.
|
| |
| |
| DaViD_BeCkHaM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:01 | Сообщение # 121 |
 Сapitán él Madridistá ♔
| не люблю Ливер всех кто побеждает Реал ненавижу,но иногда здумываюсь и начинаю уважать,но к Ливеру эт сё равно никого отношения не имеет....
|
| |
| |
| iNeverSad | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:55 | Сообщение # 122 |
 Аристократ
| Бедный Ливер, а особенно их болельщики. Всегда ожидал от Ливерпуля сильного соперничества, в последние годы между нами игры проходили все жарче =) Чуть ли не в каждом турнире встречались =) Я слышал владелец Ливера уже даже не милиардер. Ливер хотел купить некий нефтяной магнат из Индии, но нынешний владелец отказался.
|
| |
| |
| Realistka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:47 | Сообщение # 123 |

| Бенитеса уволили и теперь продадут и Торреса и Джерарда! конец эпохи Ливера!
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:52 | Сообщение # 124 |
 Почётный пользователь сайта
| Realistka, Бенетес сам не однократно заявлял, что хочет уйти из клуба
|
| |
| |
| Ural | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:08 | Сообщение # 125 |
 ★★о_ОАдмин★★
| ага,нам бы Торреса с Джерардом,или кого нибудь из них)
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:33 | Сообщение # 126 |
| {ur@l}, не нужны у Реала игрок навало
|
| |
| |
| El_Nino | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:35 | Сообщение # 127 |

| Quote (Realistka) Бенитеса уволили и теперь продадут и Торреса и Джерарда! очень стереотипное мнение...оба эти игрока, особенно второй, не особо жаловали БенитесаQuote (Casillas) Бенетес сам не однократно заявлял, что хочет уйти из клуба бред...) наоборот все его сватали то в юве, то к вам, то в националку, но он мужественно посылал всех на***))) он взбесился ток после того как владельцы, решили выделить на наш клуб, цеееелых 20 миллионов, НО с условием, что Бенитес их тратить не будет, поскоку он этого делать, не умеет))) в чём-то я согласен с нашими владельцами, но это был последний гвоздик в гроб Бенитеса))))) Quote (iNeverSad) в последние годы между нами игры проходили все жарче =) а вот это дааа...наши полуфиналы, четверть финалы, были как финалы)))))
болею за Ливерпуль, но симпатизирую реалу, но не этому денежному мешку, а той команде сезона 02/04. ещё меня бесят местные глоры(85% от сайта)
El_Nino - Среда, 16.06.2010, 00:36 |
| |
| |
| nik97_2 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:55 | Сообщение # 128 |
 Ronaldo King of Football
| El_Nino, хорошие слова. Я чуть-чуть болею за Ливер мне там нравятся Торрес и Джеррард
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:32 | Сообщение # 129 |
 ★Главный модератор★
| Ливер с такой игрой даже с Валенсией не сможет тягатся!
|
| |
| |
| Pashik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:35 | Сообщение # 130 |
 ★Armada Music★
| raul-ronaldo-kaka, с приходом Ходжсона они преобразаятся! А вот Йовановича зря подписали
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:56 | Сообщение # 131 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (Pashik) А вот Йовановича зря подписали Согласен!!!Игрок который в свое время не подошел по уровню Локо играет за Ливер!!!!Вообще мне сейчас жалко их клуб!!!!У них кризис!!!Еще в добавок президентом клуба стал фан Челси!!!А другие клубы как стервятники расхватывают игроков Ливера!!!Ну просто жаль клуб!!!!Сколько лет уйдет на восстановление!!!Надеюсь Ходжсон сможет сотворить чудо!!!
|
| |
| |
| Casillas | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:07 | Сообщение # 132 |
| Quote (Pashik) А вот Йовановича зря подписали ага, он себя в Стандарте не показал, врядли он себя покажет в Ливере? у них есть талантливый Н’Гог, который мало забивает, но и не много выходит Quote (krasnodar-city) Игрок который в свое время не подошел по уровню Локо играет за Ливер! ну это фигня, про Кавенаги, тоже можно так сказать, а теперь то он в Бордо не похо играет
|
| |
| |
| Antosikus | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:00 | Сообщение # 133 |

| Тренер уже не Бенитез, а Рой Ходжсон!!! Поменять не мешало бы...
За Реал болеет тот, Кто реально не удот!!!
|
| |
| |
| Рони | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:42 | Сообщение # 134 |
 Pedro Leon №21
| сейчас довольно не плохую команду строят
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:48 | Сообщение # 135 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (Рони) сейчас довольно не плохую команду строят Но строят на чистом энтузиазме!!!Им бы немного финансовой поддержки и могли бы уверенно начинать революцию!!!
|
| |
| |
| Рони | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:29 | Сообщение # 136 |
 Pedro Leon №21
| krasnodar-city, ну продать Маскерано и нормально, там в центре Лукаса и Джеррарда можно
|
| |
| |
| iNeverSad | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:53 | Сообщение # 137 |
 Аристократ
| Прощальное письмо Альберта Риеры "Дорогие болельщики Ливерпуля, Я прощаюсь с вами, но сначала хотелось бы выразить благодарность за то, что мне посчастливилось поиграть за такой фантастический клуб. Также хочу поблагодарить вас за ту поддержку, которую вы нам оказывали. Вы потрясающи. Спасибо клубному персоналу и моим бывшим одноклубникам. Желаю удачи Ливерпулю в будущем сезоне. Уже сейчас заметно, сколько произошло изменений, которые, надеюсь, пойдут только на пользу. Полагаю, Ливерпуль ждет славное будущее. Хотелось бы, чтобы фанаты запомнили меня как игрока, отдающего все силы на благо клуба. Мой первый год пребывания в команде стал для меня одним из лучших в карьере, ведь тогда мы были близки к победе в Премьер-лиге. Безусловно, прошедший сезон необходимо забыть как страшный сон. Правда, стоит отметить, что подобные неудачи случаются абсолютно со всеми. Нужно идти вперед, не озираясь назад. Я покинул Ливерпуль, потому что мне хотелось чего-то нового, и теперь с нетерпением жду, что ожидает меня впереди. С наилучшими пожеланиями, Альберт Риера". Тааак...Ещё -1
|
| |
| |
| HaYkO | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:57 | Сообщение # 138 |
 ^M★O★D★E★R^
| iNeverSad, бедный Ливер... не думаю что они обойдут МС, ТОТЕНХЕМА, ЭВЕРТОНА
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:54 | Сообщение # 139 |
 Лучший репортёр сайта
| Ливер великий в прошлом клуб. А щас лажает токо так... Пусть радуются что хоть в ЛЕ попали.
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:43 | Сообщение # 140 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (RealMadridCF_FAN) Ливер великий в прошлом клуб. А щас лажает токо так Не надо гнать на Ливер!!!Тоже самое тогда можно отнести и к Реалу!!!Стлько потратили а толку ноль!!!И титулы давненько не выигрывали!!!!!!Но вы же все равно считаете Реал великим клубом!!!И Ливер несмотря на неудачи все равно считается Великим клубом!!!!
krasnodar-city - Понедельник, 02.08.2010, 17:45 |
| |
| |