|
PES vs FIFA
| |
| | |
| Sparta4 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:41 | Сообщение # 21 |
![Sparta4]()
| Noct, Я тож на своей ps3 ток фифу гоняю)
|
| |
| |
| Benzema-Fan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:18 | Сообщение # 22 |

| Скриншоты новой фифы
|
| |
| |
| водичка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:06 | Сообщение # 23 |

| мне нравится фифа на кансолях нового покаления а на PC мне больше по душе PES от так от)))))Добавлено (18.07.2009, 16:06) --------------------------------------------- кстате на счёт лицензии говорят что у ЕА лецензии истикают так что и конами могут прикупить какую-нибуть лигу там помойму реч шла про английскую????
|
| |
| |
| CriRo | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:40 | Сообщение # 24 |
![CriRo]()
|
| |
| |
| П@shok | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:07 | Сообщение # 25 |

| PES мне нравится потомушто у меня есть российская лига
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
| Satenka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:06 | Сообщение # 26 |

| ПЭС гораздо лучше, чем Фифа!!!!)))) В ПЭС стоит новый физ движок который подстраивается под твою игру и делает ее более реалистичной,действия реалистичны! Графика высшая! Играть интересно! А фифа какой была год назад, такой и осталось... вообщем ПЭС супер игрушка ,фифа курит в стороне! Единственный плюс Фифа для меня так это формы команд!! Кстате Когда Выходит ПЭС 2010??Есть уже какие то новости??что там слышно про режим "Стать легендой"??
|
| |
| |
| водичка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:25 | Сообщение # 27 |

| Satenka, а ты играла в fifa на xbox360??
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:32 | Сообщение # 28 |
 Ultras Sur
| Satenka, +. Ожидается, что PES выйдет в конце сентября, на месяц раньше чем обычно. Игра будет в раза 2 лучше предыдкщей версии, даже в 3 раза, игра короче станет лучшей в мире. В режиме каръеры и "Стань легендой" будет вставлена полностью "Лига чемпионов" и появится "Лига европы", она тоже будет вставлена, появятся настоящие деньги, а не очки. Мяч будет нормально летать, графика улучшится, появятся новые стадионы, и немецкая лига. Будут лицензированы полностью "Ла Лига", "Бундес лига", "Серия А", Голандская и французкие лиги, в АПЛ будет лицензировано несколько команд, среди них МЮ и Ливер. Графа станет лучше, игроки живее, голы смешнее, судьи лучше, ВСЕ клубы ЛЕ и ЛЧ. Ну и тд....
Беларусь!!! А не белоруссия!!!
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:34 | Сообщение # 29 |
 Ultras Sur
| PES в опросе вырвался в перёд. Пёс высшая игра и всегда ей будет.
|
| |
| |
| водичка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:34 | Сообщение # 30 |

| алелуя!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sparta4 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:29 | Сообщение # 31 |
![Sparta4]()
| Кста ФИФА купила лицензию на нашу лигу)в Лужниках даж презентация была))))Все равно на консолях лучше будет!!!!111
|
| |
| |
| Satenka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:49 | Сообщение # 32 |

| водичка, Да играла:))))Но не особо мне нравиться:)Эта на любителя.... Реалист, Ой.....Теперь я ПЭС буду ждать еще больше:))))Спасибо За информацию с нетерпением жду еще каких либо новостей:))Интересно скринштоны уже появились???........Попробую что нибуть найти Добавлено (27.07.2009, 20:49) --------------------------------------------- Вот что удолось найти: Скринштоны PES 2010^ Ну разве не мечта м?? 
|
| |
| |
| водичка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:42 | Сообщение # 33 |

| ой их ещё больше этих скринов просто если щас выкладывать то я чёкнусь))))
|
| |
| |
| Satenka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:48 | Сообщение # 34 |

| водичка, Вот воТ:)))))А у тебя скрины PES или Fifa?
|
| |
| |
| sweet | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:16 | Сообщение # 35 |

| ммм КОНАМИ до сих пор страусов использует ?))) знаю что для Месии было впервые использовано Моушн Капчер,а вот для других ?)) Графика - ну здесь грамадный шаг вперед, и опять-же интересно : это 3Д модели, или опять текстуры ? Видно они наконец-то обновили прически... но все равно на консолях ФИФА пока вне конкуренции, на компе - ПЕС =) хочу чтоб и на консолях КОНАМИ показали "лучший футбольный симулятор" =)
|
| |
| |
| водичка | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:56 | Сообщение # 36 |

| Satenka, PES
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:13 | Сообщение # 37 |
 Ultras Sur
| водичка, по возможности выложи все.
|
| |
| |
| Satenka | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:03 | Сообщение # 38 |

| Присоединяюсь к просьбе Реалист, если будет время вылажуй все:))
Satenka - Среда, 29.07.2009, 17:03 |
| |
| |
| водичка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:51 | Сообщение # 39 |

|  Добавлено (29.07.2009, 17:47) --------------------------------------------- Сравнение фейсов pes 2009 и 2010  Добавлено (29.07.2009, 17:51) --------------------------------------------- Медленней, реалистичней. Вот чем новая версия игры думает отобрать фанов у ЕАшников. Хоть уже и был представлен журнал, однако в нем было много вырезок, того, что тестеры не хотели нам показать. Сейчас рассмотрим бету по-новому. итак, начнем! Из чего состоит меню Pro Evo 2010: Демо версия, в которую играли тестеры было естественно обрезанной (режим "Товарищеский матч", две команды: Ливерпуль и Барселона), однако остальные пункты меня были видны. Вот они: Лига Чемпионов UEFA Товарищеский матч Мастер лига Стань легендой Лига/Кубок Сообщество Онлайн Тренировка Редактирование Настройки Выход Само меню располагается "по кругу" (что-то в виде шара). Как пишут тестеры, это обрадует фанов. Музыка: Лицензированной музыки в игре не наблюдалось, однако стиль музыкального оформления подобран неплохо: хаус, техно, инди, нью-рейв. Когда тестеры спросили Konami Japan: "Будет ли новая музыка?", им ответили, что "будет больше разнообразия". Редактирование позиции игрока: стрелки движения: Это функция была удалена, из-за ненадобности. Возможно, она будет заменена все теми же тактическими ползунками. P.S. тестеры не нашли этого в игре, может к финалу все вернется. Скиллы игроков зависят от занимаемой ими позиции: Отличительной чертой PES 2010 является наличие лицензированного стадиона Энфилд. Так же радуют глаз 3D-Болельщики. (причем тут скиллы игроков сам не понимаю, но так написано в источнике) Все игроки теперь имеют общий скилл, складываемый из всез показателей (например: Джеррард - 96, Торрес - 80, Аггер - 74 и т.д.). Привычные нам скиллы никуда не делись. При перемещении игрока в позицию, на которой он не может играть, способствует понижению его общего скилла, т.е. если Бенаюн AMF - 78, CMF - 63, DMF - 47. Теперь игрока, играющего на этой позиции, хоть и не очень сильного, будет выгоднее поставить, чем сильного, но не играющего на этой позиции. Универсалы тоже будут присутсвовать, пример - Джеррард. Персональная опека: Теперь при назначении опеки будут показываться скиллы игроков и их рост, благодаря чему вы не поставите маленького защитника против массивного форварда. Опции нормальной/агрессивной опеки остались. Меню матча: Меню настроек перед матче немного обновилось, однако прежними остались меню во время паузы и перерыва. Празднования голов: Появилось очень много уникальных празднований, особо запомнилось празднование Торреса (хотя, оно вроде и так было) Выбор контроллеров: Перед матчем надо выбирать режим игры: При выборе Игрок против Игрока меню с настройками пада не появляется. Не беспокойтесь, это позже можно будет изменить в меню паузы. При выборе Игрок против Компьютера меню с настройками так же пропускается. Есть пользовательская опция, для игр более чем с двумя игроками. Меню Товарищеского матча: ...имеет шесть опций: Выбор команд Выбор стадиона Начать матч Настройка тактики Форма Опции Стрелки готовности: Тоже самое, как и в предыдущих версиях, пять вариантов. Меню Тактики: ...состоит из: Начать матч! Настройки помощи Состав Расстановка Тактика Игровые установки Добавлено (29.07.2009, 17:51) --------------------------------------------- Работа с данными Теперь более конкретно про это надстройки: Настройки помощи - тут настраиваются слайдеры. Состав - можно как вручную, так и автоматически поменять составы. Расстановка - позволяет либо самому выбрать расстановку, любо приспособить ее в атаке по центру/по флангам. Помощь компьютера с тактикой - позволяет компьтеру самостоятельно производить замены и изменять тактику. Изменение игрового плана - позволяет изменять тактику на-лету (во время игры) Авто-тактика - назначение компьютером тактики для команды. Редактирование состава: Основные позиции игроков также различаются по цветам: Коричневый - Вратарь Синий - защитник Зеленый - полузащитник Красный - нападающий Так же на экране сразу показывается сильная нога и рост. Расстановка: ... тут следуюobt пункты: Редактировать позицию - ну тут все понятно Измение расстановки - стандартные расстановки (4-4-2, 4-5-1, 4-3-3 и многие другие) Настройка опеки - тоже все понятно КАРТЫ - вот это уже интересно, можно включать игрокам разные способность, т.е. цели на игру, например отдавать передачи или забивать голы. (будет очень интересно, если такую возможность сделают в БаЛ) Тактика: Тут все проходит благодаря "слайдерам", в которых можно выбирать значения от 1 до 100. Стратегия: Та же старая система из предыдущих версий, которая позволяет менять стратегию на лету (т.е. зажимать L2 и одну из кнопок) Игровые установки: Тоже перекочевали из старых версий, поэтому описывать не буду. Настройки камеры: ... остались прежними, поэтому описывать их нету смысла.
|
| |
| |
| Satenka | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:56 | Сообщение # 40 |

| водичка, Вай Супер:)))огромное при огромное Спасибо:::)))
|
| |
| |
|
|
|