|
Поговорим о фильмах...
| |
| DaViD_BeCkHaM | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Сapitán él Madridistá ♔
| Поговорим о фильмах которые вы посмотрели, какие понравились вам, и чем? И какие не нравятся и почему ?
|
| |
| |
| Realistka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:37 | Сообщение # 61 |

| 99таНЮШкА77, я их все смотрела и они мне ооооочень нравятся а к списку фильмов про танцы могу еще добавить фильм "Слава"
|
| |
| |
| 99таНЮШкА77 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:06 | Сообщение # 62 |

| Realistka, Я обожаю фильм Слава!!!!!!!!! :) И жду не дождусь 3 части - Шаг Вперёд!
99таНЮШкА77 - Пятница, 06.08.2010, 12:07 |
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:10 | Сообщение # 63 |
 Fanat Blaugrana
| hayko, мне в одноклассниках больше всего пес понравился.....Я с него просто в шоке.... Quote (Реалист) В предвкушении фильма "Неудержимые" Да нужно просто прочитать состав актеров чтобы понять что это будет просто супер фильм...
|
| |
| |
| Realistka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:53 | Сообщение # 64 |

| 99таНЮШкА77, да Шаг Вперед - 3 у на выходит на днюху подружки - 14 августа и еще в 3D -жду с нетерпением!!!
|
| |
| |
| -=Avgust=- | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:28 | Сообщение # 65 |
 REAL FOREVER
| Люди я не видел фильм "железный человек", хороший фильм?
Avgust8 - Суббота, 07.08.2010, 16:28 |
| |
| |
| Realistka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:51 | Сообщение # 66 |

| Avgust8, фильм на любителя, мне не понравился!!! если кратко - то так! Миллиардер-оружейник, плейбой и филантроп Тони Старк всю жизнь вёл почти беззаботную жизнь, создавая различное вооружение и оборудование для нужд армии. Но после очередного показа своего нового оружия «Иерихон» в Афганистане, его берут в заложники террористическая организация «Десять колец». Они в обмен на свободу требуют от него сделать им ракету «Иерихон». Для помощи ему находят другого заложника-учёного Инсена, который спасает жизнь Тони. Во время атаки на конвой, Старк получает тяжёлое ранение: в его грудь попадают осколки от снаряда. От больших осколков удаётся избавиться, но самые мелкие по-прежнему пытаются добраться до сердца. Поэтому в его грудь ставят электромагнит, соединённый с аккумулятором. Понимая, что террористы не отпустят их просто так, они начинают создавать вместо ракеты тяжёлую броню, с помощью которой они могут сбежать. Во время создания брони Старк делает портативный термоядерный реактор, являющий дешёвым, но очень мощным источником энергии. Этот реактор и является «сердцем» работы брони. Воспользовавшись возможностью, Тони, надев броню, начинает бой, пытаясь пробраться к выходу. По пути гибнет его друг Инсен. Почувствовавший свою вину и непонимание, Тони начинает уничтожать все боевые запасы террористов, которые оказываются созданными им же самим. Оказавшись на свободе, он возвращается на родину и объявляет о приостановке всего военного производства, из-за которого гибнут невинные люди. Это заявление не нравится верному другу и соратнику его отца — Обадая Стейн. Он начинает подозревать, что Тони что-то задумал. В это время Тони Старк изобретает новый, более механизированный и компьютеризированный боевой костюм. Также он изготовляет себе новый реактор, который имеет неограниченный запас энергии. От старого реактора он решает избавиться, но его помощница Пеппер Потс решает его сохранить, так как он защитил её начальника от смерти. Тони пытается создать новую броню, но первая броня нового поколения не позволяла ему взлетать высоко, из-за обморожения, тогда Старк собирает новую броню из сплава титана и золота. Пока броня собирается он навещает мероприятие, на которое его «забыли» пригласить, где узнаёт, что кто-то всё ещё поставляет террористам оружие «Старк Индастриз», а также что именно Обадаи желает убрать Тони с поста директора «Старк Индастриз». Тони видит по телевизору жестокую расправу над жителями Афганистана, устроенную «Десятью кольцами» в Афганистане его же ракетами «Иерихон». Он отправляется в Афганистан, чтобы обезвредить террористов. В итоге ему удаётся остановить одного из главарей террористов. Но по дороге обратно его начинают преследовать два самолёта ВВС США, и тогда Тони рассказывает Роуди, что он Железный человек. Но ситуацию это не спасает, и погоня продолжается. Один из самолётов случайно подбивает другой и Тони спасает пилота, у которого не раскрывался парашют. Тем временем террористы находят старую, уже разрушенную броню Старка, с помощью которого Тони и сбежал. Террористы пытаются обменять броню на кучу подобных «доспехов» у Обадаи. С помощью парализатора Обадая крадёт броню. На основе данной модели Обадаи создаёт свой вариант брони, но даже лучшие его учёные не могут воссоздать реактор, без которого броня не сможет запуститься, так как ни у одного из аккумуляторов не хватит энергии на её работу. Тони просит Пеппер выяснить, кто торгует оружием «Старк Индастриз». Пеппер взламывает компьютер Обадаи и узнаёт, что это он заплатил за похищение Тони. Скопировав доказательства на USB она передаёт их агенту Щ. И. Т.а, который хотел обсудить с ней обстоятельства побега Тони. Явившись к дому Тони, Обадая парализует его и крадёт реактор, оставляя Тони умирать. Но Тони спасает старый реактор, который сохранила Пеппер. Надев его вместе со своим костюмом, он отправляется спасать Пеппер, которая отправилась арестовывать Обадаю вместе с агентами Щ. И. Т.а. Тони Старк вступает в схватку с Обадая Стейном, тоже облачённым в костюм, и, взорвав первоначальную версию реактора (огромный реактор в цехе), убивает его. В финале после того, как Тони официально заявляет миру, что он Железный человек, к нему является суперагент вселенной Marvel — Ник Фьюри, с предложением обсудить инициативу Мстителей.
|
| |
| |
| King | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:41 | Сообщение # 67 |
 Kyrgyzstan
| Реалист, У нас почти всё (новые фильмы) пиратский диски (фильмы) но оргинал былбы купил но вернется оргиалы ну через год наверно в мой город.
King - Воскресенье, 08.08.2010, 05:15 |
| |
| |
| Реалист | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:42 | Сообщение # 68 |
 Ultras Sur
| King, я или в кино иду, или жду ДВД качества, я никогда не смотрю пиратское качество, где в кинотеаторе снимают. krasnodar-city, ага, составчег что нада 
Беларусь!!! А не белоруссия!!!
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:23 | Сообщение # 69 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (Реалист) никогда не смотрю пиратское качество Да я тоже не это не люблю.....Нормальные диски выходят через пару месяцев и я предпочитаю немного подождать....
|
| |
| |
| madristos | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:59 | Сообщение # 70 |
 catalonec
| у нас надо разрешение пиратов на продажу дисков по сравнению за границей
|
| |
| |
| King | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:20 | Сообщение # 71 |
 Kyrgyzstan
| какие фильмы смотрели последный время
|
| |
| |
| madristos | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:20 | Сообщение # 72 |
 catalonec
| я смотрел сумерки 3 и немецкие полнометражки))))))))))))))))
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:09 | Сообщение # 73 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (King) какие фильмы смотрели последный время Да я много чего смотрел....Сумерки 3, Одноклассники,Начало,Солт,Гадкий Я,Повелитель Стихий,Килеры,Рыцарь дня....В общем я часто хожу по кинотеатрам....Наверное еще куда то ходил только забыл....
|
| |
| |
| King | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:20 | Сообщение # 74 |
 Kyrgyzstan
| Сумерки 3 непонравол мне. Одноклассники классный фильм. Как вы думайте Повелитель Стихий будет продолжение. мне надо Солт смотрет.
|
| |
| |
| krasnodar-city | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:33 | Сообщение # 75 |
 Fanat Blaugrana
| Quote (King) Как вы думайте Повелитель Стихий будет продолжение Да будет 100%....Помнишь в начале фильма сказали..."Книга первая".....В первой он научился управлять водой, во второй научится землей,в третей огнем ну а насчет четвертой создатели еще не уверены с одной стороны фильм можно закончить в третей части когда он овладеет всеми стихиями с другой снять для этого отдельную часть....
|
| |
| |
| XabierAlonso95 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:43 | Сообщение # 76 |
 Olano[5]★★★★★
| Народ, а кто смотрел Принц Персии??? Крутой фильм!!! Если смотреть в хорошем качестве (а это важно), то остаются незабываемые эмоцыи! Крутой сценарий, классный подбор актёров! Супер фильм. Советую всем посмотреть
|
| |
| |
| Реалист | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:26 | Сообщение # 77 |
 Ultras Sur
| XabierAlonso95, разве уже есть хорошее качество???
Беларусь!!! А не белоруссия!!!
|
| |
| |
| RealMadridCF_FAN | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:31 | Сообщение # 78 |
 Лучший репортёр сайта
| Недавно скачал и посмотрел фильмы "Гол!" и "Гол! 2 Жизнь как мечта" в конце второго фильма аж прослезился - наш Кас, Бекхэм, Зидан, Роберто Карлос, Роналдо... Такую команду развалили...Кхм, но сейчас не об этом. Фильмы классные! Всем советую.
|
| |
| |
| DaViD_BeCkHaM | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:46 | Сообщение # 79 |
 Сapitán él Madridistá ♔
| RealMadridCF_FAN, Здесь фаны Реала, я думаю большенство здесь посматрели этот фильм причём не один раз!))
|
| |
| |
| XabierAlonso95 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:13 | Сообщение # 80 |
 Olano[5]★★★★★
| Это мой любимый фильм!!!
|
| |
| |
|
|
|